1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша первая игра на ПК

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем James Valentine, 18 дек 2005.

1. Homer554

Homer554

А Я вот и не вспомню какая была первая, может Civilization. Хотя может танк Абрамса, играл у знакомого, у меня компа не было. Раньше что не игра так запоминалось, а сейчас сходил на Игромир и ничего не запомнилось, странно...

2. Рисующий огурцы

Рисующий огурцы

Моей первой игрой, в которую я основательно засел был Return To Castle Wolfenstein. Сами представляете, что это один из забойнейших шутеров всех времен. До сих пор не прекращаю им баловаться время от времени. Даже специально нашел все пираццкие аддончики :)

3. tonkpils

tonkpils

А моей - Commander Keen. Очень интересная игрушка для того времени была

4. Teodorus

Teodorus

Мой первой игрухой была Civilization, на батеном компе) Однокласники в дум рубились, а еще даже не знал что игру можно попросить поиграть))) И играл я в циву как самый левый.. На всю жизнь на стратежки меня это подсадило. Потом в Героев рубиться стал, в Фалаут ну и пошло поехало))

5. Skirmish

Skirmish

Эх, так и не вспомнил толком что было первым для меня на IBM PC - Commander Keen, Dangerous Dave, King's Bounty, Warlords, Prince of Persia, Wolfenstein 3D - что-то из этого, наверное...
    А вначале у меня был ZX Spectrum вообще и я играл в Super Tank Simulator - скриншоты - http://www.mobygames.com/game/super-tank-simulator/screenshots :wacko:

6. Вел

Вел

первая игра наверно был старый добрый Duke Nuken или Nukem. к своему позору не помню. но помню она мне тада так понравилась... ууу... а еще был симулятор танков. 3д. канешна то был далекий и забытый(по крайней мере для меня) 96. едвали кто моего возраста щас даже вспомнят какое тада было 3д. но в то время это было круто.

7. madcat148

madcat148

Civilization, Dave Hunter, Dune 2, Stunts, потом еще леталка какая-то не помню летаешь на тетраэдре каком то ...затем Jagged Allience и пошло поехало... Писал сочинения в школе: "Как я провел лето не отрывая 5 точки от стула"!

Последнее редактирование: 15 дек 2007
  8. Ais Felix

Ais Felix

моя первая была DOOM не когда не забуду

9. Тьма

Тьма

Моя первые игры были: Heart of Darkenss,Lion King,Alladin и Эпоха империй (Age of Empires)

Последнее редактирование: 18 дек 2007
  10. Дитрих

Дитрих

первой игрой которую прошел был Return To Castle Wolfenstein... до сих пор одна из самых любимых игр.

11. S010

S010

Хм, трудно сказать :rolleyes:

У нас с первого по четвертый класс была информатика в школе, в классе стояли какие-то советские компы, черно-серые такие, наверное БК, хз, я еще маленький был. Ну и там были разные игры, мы в них играли на уроках. Были как обучающие -- типа летает какая-то пчелка с цветка на цветок и чета там слово собрать надо или что-то в этом роде, еще помню была игра типа на экране несколько горизонтальных линий, в которых есть разрывы, и они движутся каждая либо вправо либо влево, с разной скоростью и надо прыгать сквозь разрывы и добратся до верха. В центре класса также стоял один, казавшийся тогда супер крутым, 286 (не уверен, может и 386 или 486) (он был белый и красивый, а БК были черные и неказистые) =)))) Но за ним разрешали сидеть только одному мальчику, отличнику, у него у единственного дома был компьютер, он умел пользоватся ДОСом и Нортон Коммандером =)) Так вот, на этом компе был Cool Spot я помню =)

Если говорить о том во что я играл у друзей когда у мя своего компа небыло -- то это либо LHX, либо Wolfenstein 3D. У друга в то время толи 386, толи 486 был =)

А если говорить о первой игре в которую я сыграл на моем самом первом собственном компе, то это "Поле Чудес", та самая, с Якубовичем, Пятачком, Винни-Пухом и Иа =)))))) Мля, интересно, ее можно достать сейчас где-нить, я не прочь был бы поиграть =)

Lav-ka нравится это.
  12. Dogbull

Dogbull

моей был Doom и Duke nukem первый.

13. Litz

Litz

Привет, братан! У меня тоже =)

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

моей первой игрой была Jurassic Park и Flashback - это было нечто..

15. Lav-ka

Lav-ka

S010, оо, и я помню Поле чудес! Там еще можно было выиграть какие-то супер призы, уже не помню точно, туалетную бумагу что-ли..

А еще из первых - Goblins и Lion King.

16. mental-cr

mental-cr

Было дело давно, был "Поиск", были игры goody (про вора аркада, 65 кб), livingston (то же), elite.

17. Rs83

Rs83

Давно это было... Первой было игрушка Prehistorik 2

18. Batroflidd

Batroflidd

Было это в 2001 г. С покупкой компьютера ко мне в руки попали 2 диска. 1-й с игрой Midtown Madness 2 (тогда "Засранцы против ГАИ 2" от Фаргуса), 2-й - сборник стратегий "Войны века", тоже от Фаргуса (до сих пор у меня лежит), на котором находятся: Commandos Behind Enemy Lines, Commandos Beyound the Call of Duty, Heist, Desperados, Star Trek Away Team.

19. Мастер Шеф

Мастер Шеф

А я в детстве играл в Neverhood и Age of Empires I(блин, это ж мне тогда 5 лет было, около того)
    Видел как отец в StarCraft играл. Меня StarCraft тогда не впечатлил...
    А первой игрой того времени, когда компьютер плотно попал в мои руки, была Disciples 2

А вообще я только в Денди играл.
    До сих пор играю(правда на эмуляторе)

Последнее редактирование: 25 дек 2007
  20. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Вначале я играл в теперешние "golden oldies" игры на разных ZX Spectrum; консольными играми тоже баловался.

А с 1990-го года я уже начал играть на PC. Вот те первые игры: "Prince of Persia", "Wolfenstein 3D" и торарищ "Dangerous Dave" (обе от ID), "Another World", "Commander Keen", "Goblins". А потом потянулась плеяда остальных Doom'ов, и прочих хитов 90-х... Но это уже другая история...

P.S. А те мелодичные переливы звуков, которые издавал "Синклер" и его "братья", я буду помнить еще очень долго. :cry:

Последнее редактирование: 25 дек 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление