1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша первая игра на ПК

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем James Valentine, 18 дек 2005.

1. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

У меня нечто похожее было с игрой засранцы против гаи 2(у меня она называлась ветер в харю 2). До сих пор помню загрузки по пол часа и слайдшоу вместо игры:) Я вот ещё вспомнил, что одной из первых игр была gta 3. И то, мне дядя не давал поиграть в неё. Удалось разок сыграть, пока он в туалет ходил:) Очень понравилась. А на моём старичке также одной из первых были settlers 2, gta 1, dune 2, civ 1, mortal combat 4 и многие другие игры с диска "250 русских игр".

2. N.J

N.J

Моя первая игра - это Эйс Вентура (Ace Ventura: Pet Detective). Супер игрушка, правда в АНГЛ и РУСС версиях есть глюки, которые дальше не дают пройти...прошел не давно на Польском. Супер. Только концовка не очень понравилась...

3. Gwyn

Gwyn

Первой игрой были Heroes of Might and Magic 2.

4. Cornered Rat

Cornered Rat

На БК0010 - какая-то игра, названия не помню, где едешь на машине (вид с места водителя) и врезаешься в берёзы.
    Когда появился доступ к XT и 286, было не до игр, т.к. компьютерное время давалось по 2 часа в неделю. Играл в компилятор турбо-паскаля :)

5. Revli8

Revli8

Самая первая игра, помню мне было 5 лет, ходил с мамой в лицей, там были доисторические компьютеры. И там была такая игрушка еще на черно-белом мониторе: бегает палочка влево/вправо а в центре вверху фигурка, вот когда палочка доходила до середины надо было нажимать пробел - палка подлетала и разбивала фигурку.

А 1-я более менее со сценарием игра была goody, еще на компе "электроника"

6. Crusader_76

Crusader_76

Если на ПК то Paratrooper, на 286-ом у мамы на работе играл в конце 80-ых.
    Если вообще то телевизионная приставка, которую отец купил за границей в 1978 году, Philips Odyssey 2100. Там куча спортивных игр была: хоккей, футбол, тенис и т.д.
    Ещё в школе на БК сами забивали в оперативку игру, где в верхней части экрана двигается кружочек, надо нажать пробел, чтобы линия с низу попала в этот кружок. 40 минут набивали эту прогу и 5 минут оставалось чтобы поиграть, на зато это были 5 минут настоящего счастья! Было это так же в конце 80-ых годов...

7. Shai Khulud

Shai Khulud

Как ни странно, Civilization и Catacombs 3D. Ну и Ультима 4, конечно :) Знатные были игры, гамалв них сначала на 386-м, а потом и на 486-м. Про квесты Лукас Артс умолчу - святое ибо.

8. molary

molary

Принц, конечно принц. Далекий 93-ий вроде шел...
    Сразу за ним был прехисторик... второй...
    Еще кошки.

9. gevmarlen

gevmarlen

точно не помню, но вроде бы Jazz Jackrabbit

10. Sh1td0wn

Sh1td0wn

Quake 2 - папа её случайно запустил, и мы потом часа 2 пытались из нё ВЫЙТИ :baby::baby::baby:
    Extreme G-2 хз что такое, какая-то гоночка... но выйти из неё я смог САМ!!!

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Серьёзно что ли?!.
    А поиграть в Q2 не захотели?

12. Агония

Агония

fullthrotle

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Семь бед - один RESET!

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Котофей, я написал оффтопное сообщение, что не есть хорошо. Не продолжай оффтоп, пожалуйста.

15. M210

M210

Первая игра была Doom, Stunts и TestDrive3...вот игрушки помню классные были:D
    Мне тогда было 9 лет, я не мог пройти последний уровень первого эпизода в Doom'е)))

добавлено через 1 минуту
    великая игра:D может еще раз ее пройти?)))

Последнее редактирование: 23 июн 2008
  16. RealChes

RealChes

Впервые с геймингом я познакомился будучи совсем мелким и на чужих машинах. Вспомнить, что там было игровым дебютом просто невозможно. Только Stunts и могу припомнить... Лучше я буду считать отправной точкой своего игрового стажа первую игру на своём первом компьютере. Ею был Warcraft II. Помню, играл ещё без звука и всё равно ловил дикий фан. А когда на День Рожденья мне подарили маленькие настольные мылиницы, я был поражён, как далеко слышно звук топора дровосека... :)

17. OldGoddy

OldGoddy

ККnD =)

18. Saviour

Saviour

У меня компьютер только 4 года назад появился и первые две игры были Enter the Matrix и Vice City

19. Senyak

Senyak

ЫыыЫЫыыы....NFS 2=))Помню как в 6 лет играл с братом вдвоём :rolleyes:я на индиго он на макларен чёрной.....=))

20. Terronezov

Terronezov

Первой игрой для меня стал двухмерный Duke Nukem. Со всеми эпизодами.
    Кайф ловил неимоверный.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление