1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша первая игра на ПК

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем James Valentine, 18 дек 2005.

1. PhantomLord

PhantomLord

2. Newbilius Программуль

Newbilius

Hocus Pocus (shareware :()
    Dangerous Dave 2: in the Haunted Mansion
    Wolfenshtein 3D
    Golden Axe

3. Nik-Nak

Nik-Nak

Wolfenstein 3d;
    2-ые герои;
    Worms Armageddon.

4. eger_666

eger_666

The Neverhood :spiteful:

5. Varegor

Varegor

Как щас помню первые игры на моем компе (пне 166-ом:worthy:) который мне подарили на Новый 1998 Год!!
    Diablo :spiteful: дрался за комп с сеструхой и батяней чтобы поиграть в неё)))
    Colin McRae Rally. Тут уже мы с батей друг другу подножки ставили что бы первому за комп сесть :D
    и F22 Raptor....в нее уже только я играл
    даа, были времена:good:

6. dmiko

dmiko

Моя первая игра - Капитан Клав (Captain Claw). Сразу же после нее - Quake ]|[ Arena.

7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Как же мог забыть про игру Капитан Коготь. Вот уж аркада. У меня эта игра была в 1998 году. Так и не прошел.

8. Грендель Pub rocker

Грендель

Нуу, видимо Quake III.

9. Wess.Sirius

Wess.Sirius

как это не странно но Warcarft 2 :)

10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Wess.Sirius,
    ни
    А почему странно?

Последнее редактирование: 6 янв 2009
  11. Der Jungen Jager

Der Jungen Jager

Одним дождливым осенним днем, году в 1997 от Р.Х., в мою пустынную и мрачную квартиру ввезли мой первый компьютер.. Pentium 2 MX 233 MHz с 64 Mb RAM, 1 Mb Video, и HDD на 1,5 Gb.. Я был счастлив, как никогда на свете.. Весь на пике эмоций я нетерпеливо ерзал на табуретке, ожидая включения этого чудесного агрегата. И вот, хруст нажимаемой кнопки, царапающий скрежет жесткого диска и всполох 15-дюймового ЭЛТ монитора, с экраном выпуклым, как черт знает что, и пошло поехало. Священная надпись - Windows 95 загорелась синевато блеклой гаммой 256 цветов.. Я замер от напряжения..

Но напряжение быстро сменилось оптимистичным любопытством, я стал с интересом разглядывать непонятные картинки рабочего стола, пробовать двигать мышку.. Хоть толком я ничего и не достиг, в кровать я лег, весь искрящийся счастьем..

А на следующий день мне принесли ЭТУ ИГРУ. Lands of Lore: Trone of Chaos. И начался новый век.. Век ролевых игр. Моя самая счастливая эра, при продвижении по временной сети которой я познакомился с самыми выдающимися шедеврами игровой индустрии, еще не замаранными до конца печатью алчности их разработчиков..

Alex Kagansky и kreol нравится это.
  12. madboy

madboy

а моя первая игра как сейчас помню Ninja Sabateur. уххх и было же это давно еще во времена "поисков"...

13. Boogaga

Boogaga

Worms 2, если не считать стандартный виндасовский пинбол )), дни напролет играл, а потом, из-за несовместимости относительно новых дров на видюху старого компа, перестала запускаться вместе с Козаками, кои моя 4-я игра

14. olone

olone

CD-Man, Alley Cat, Kurtan, Prince of Persia

Последнее редактирование: 15 фев 2009
  15. mizantom

mizantom

Half Life 2

16. MaxKursov

MaxKursov

Вот они, дети современости. Вторая халва... у меня даже слов нет.

У меня, это дум, квэйк и варкравт.

kreol нравится это.
  17. mizantom

mizantom

MaxKursov, я не мог играть в квейк. Я тогда ещё не родился :shok:

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

И как у тебя три первых игры можит быть????

18. Skirmish

Skirmish

Мда, смена поколений... *с грустью вспоминает Опасного Дэйва и Командира Кина* :(

kreol нравится это.
  19. MaxKursov

MaxKursov

Я на глупые вопросы не отвечаю.
    Воистину, интернет тупеет от детей. Иди в школу, не раздражай, а?

20. mizantom

mizantom

MaxKursov, да а ты типо взрослый и культурный (
    И куда ты спрятал кнопку фууу??!!!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление