1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша первая игра на ПК

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем James Valentine, 18 дек 2005.

1. Starfer

Starfer

Doom(1-2)
    Играл в 2003 году (Мне тогда было 6 лет всего) у родителей на работе

2. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

На PC у меня первой игрой был Pacman. :yes:
    С другими платформами мне тогда повидаться не удалось.

3. Mike Man

Mike Man

Не совсем понятно, если самая первая в которую я играл на PC, то уверен ошибусь. Это было в 3-4 классе, 1993-1994 год. В компьютерном классе были последние по тем временам i486 и игр было достаточно много. Это была Arcade, а 3D как Doom нам не разрешали. Там управляешь персонажем, вроде с двухствольным ружьем, который идет по кладбищу и убивает мертвецов. Кажется они вылезали из земли. Мне еще понравилось анимация смерти после выстрела. Эта игра есть на сайте Dangerous Dave in the Haunted Mansion. Если первая игра на своем компьютере, Carmagedon 2 в 1998 году.

Последнее редактирование: 13 янв 2015
  4. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

А моей самой первой компьютерной игрой был Digger, на древнем (предположительно, 286-м) компьютере у отца на работе.

5. Siddhartha

Siddhartha

A National Acrobat, а вот у меня по ходу тоже Диггер.

A National Acrobat нравится это.
  6. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

У меня первыми были AoE, Commandos, Duke Nukem. Воспоминания...:rolleyes:

7. UskovPavel

UskovPavel

Hitman: Codename 47

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Встроенный граммар наци рвет и мечет... Кстати, а какая часть Диаблы была в 3D?

9. Sneaksie

Sneaksie

Paratrooper и Battle Chess.

10. Walter_S

Walter_S

Впервые сел за компьютер в клубе,поэтому Quake III и Half-Life.
    Хотя нет,в школе стояли компы с девяносто пятой,был там Doom II.По сети чемпионом параллели был :D

Последнее редактирование: 9 ноя 2011
  11. AnnTenna

AnnTenna

А моей первой игрой была Alley Cat - я ее обожала, только она вроде черно белая была и называлась просто Cat и шла под досом на стареньком компьютере, притащенным отцом с работы:good: Да, и Диггер там тоже был, помню. Но первая игра, которая меня действительно увлекла - это про кота:rolleyes: Скачать поиграть что ли:rolleyes::crazy:

A National Acrobat нравится это.
  12. INHELLER

INHELLER

AnnTenna > На OG даже её руссификатор имеется. :spiteful:

AnnTenna нравится это.
  13. Tolirance

Tolirance

Half life

14. MYermakov

MYermakov

Golden Axe

Еще на ХТ-шке ее помню. И на ней же удалось впервые вкусить прелести цветного VGA-дисплея.

15. Kelten78

Kelten78

Karate - на спектруме в конце 80-х.
    Потом как-то сразу попались две хороших игры Elite и FallRome на той же платформе. Обе гонял до стирания магнитной ленты :) А потом даже не выключал Спекки полночи и пока в школе был.

16. Genesis Злоботряс

Genesis

Это был 1998 год. Приобрели компьютер. Отец, во все времена контакта с компьютерами бывший азартным геймером, тут же приобрёл несколько игр: Age of Empires, Doom, F-117A Nighthawk Stealth Fighter 2.0, Vlad Tepes Drakula и Warcraft II. Также у меня были обучающие программки, и на том же диске была игра Башня Знаний. У меня этот диск и сейчас есть.

17. Шерсть 102-й

Шерсть

Tower Toppler, это было первое, во что я играл)

18. Ajaja

Ajaja

Zaxxon. Еле вспомнил, как игра называлась. Давно это было, больше 20 лет назад. Играл на Поиск-ах в компьютерном классе во дворце пионеров.

19. The-useless

The-useless

Толи предисторик 2..Толи контра 1.5 которую минут 30 или час в КК поиграл(Не помню что первее),Но после контры уже точно была любимая ГТА ВС ,которую в КК гонял до упада))
    За то точно помню первою игру на ПК которую сам прошел и купил - Это True Grime L.A.
    (А так все же вырос на Денди.Дорос на Сони1,До конца дорос уже на пк)))

20. it_Tiran

it_Tiran

Pac-Man, дед в моря ходил и у меня еще в полусознательном возрасте появилась возможность поиграть в эту легендарную игру. А первая игра вообще - советский клон понга, правда названия не помню, единственное помнится что было два джойстика в виде цилиндров, с одного края которых был вертящийся механизм, повороты которого служили кнопками вниз и вверх.

Последнее редактирование: 16 апр 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление