1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша первая игра на ПК

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем James Valentine, 18 дек 2005.

1. supin

supin

Gobliins 2.

2. INHELLER

INHELLER

Siddhartha
    Значит, тебе повезло. А многие их очень долго в глаза не видели. Я видел его только в паре офисов.

Ты бы на цены в журналах взглянул.

3. Hekk Ninja Dog

Hekk

2001... это конечно еще не было закатом ПК, как игровой платформы, но близко уже было... Признание ( опять же: как игр. платформа ) он получил в промежуток между 1993-1999 годами, когда очень многие стали покупать ПК именно для игр, а не для сугубо рабочих целей.

4. Siddhartha

Siddhartha

INHELLER, журналы тут причем? Я помню, что новый комп всегда стоил тыщу плюс-минус.

5. INHELLER

INHELLER

Hekk > Я про СНГ. Тут немного другая история. Просто ПК с лагами пришёл.

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------

Siddhartha > Цены на него. Да и тогда он уже стоить 400-600 начал (без монитора).

6. Siddhartha

Siddhartha

INHELLER, ну ХЗ. Мне запомнилось, что 1000 баксов всегда стоил. Может быть просто с монитором, а не только ящег.

7. lordi

lordi

Digger, Alley Cat, Arcade Volleyball. пешком ходил к отцу в промзону, чтобы поиграть в шедевры того времени.

Offtop
    до PC был ZX. на первой были кассете были Equinox, Arkos 1,2, Joe Blade 2,4, Knight Lore, Eric and Floaters (играли всей семьёй), Saboteur, Knight Lore, Stop the Express, Boulder Dash, Tetris

quazatron нравится это.
  8. Slavaaa

Slavaaa

Ну так то на спектруме играли с другом, но тогда мне было мало лет ниче не помню. Если брать сознательный возраст то мой первый комп пень 166, 32 рам , 1 гиг винт ( хз че такой маленький купили) , и сд-ром глючный 8х (тоже хз че сэкономили тогда родители, ппц я с ним намучался часто не читал диски и расскручивал фиг остановишь). Первые мои игры были Little Big Adventure 2 , Carmageddon и http://www.old-games.ru/game/11.html
    , в Твинсена не особо вкурил че к чему поэтому не долго играл , а вот в кармагеддон и блуд долго задротил, блуд был в альтернативном переводе назывался он В. И. Ленин "первая кровь" как то так.

Последнее редактирование: 19 сен 2012
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

А сколько вам было тогда лет?

10. Slavaaa

Slavaaa

лет 13, сорри за оффтоп)

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Slavaaa, да пока нет грубого оффтопа.

Мда, игра, конечно, для такого возраста эээ... Как бы это сказать? Ну понятно.

С другой стороны, я ж в свои 4 года видел Doom, это тоже не самая детская вещь.

12. INHELLER

INHELLER

Slavaaa
    Хрена сее "маленький винт" и "глючный CD-ROM".

Harris > Сильно. DooM - чуть-ли не самая мрачная и кровавая игра из всех 2,5D.

Genesis нравится это.
  13. Slavaaa

Slavaaa

Согласен игры не самые удачные были для ребенка, я их сам купил кстати , ужасы с 5 лет смотреть начал один (все это конечно повлияло на психику наверное). Но сейчас интернет большее зло сейчас для детей в нем, что хочешь найти можно , жестокие ролики и т.д. Так что игры не самое ужасное). Теперь точно сорри за оффтоп :D

14. Genesis Злоботряс

Genesis

INHELLER, ну, я тогда знал немного стрелялок (поточнее - вроде только Doom), а в этой, в силу малости лет, что к чему, соображал слабо, но мне нравилось и тогда.

15. INHELLER

INHELLER

Slavaaa > Да нормальные игры для "ребёнка". Для 13-и летнего оболтуса, самое то. Я только из-за невезения не играл в Doom (или Blood) намного раньше. Хотя, не помню точно, но в Doom где-то, лет в 10 тоже играл. В 13, как-раз заполучил комп, на котором был этот самый DooM.

Harris > То-есть литры крови, каких-то расчленённых людей и другие радости Doom-a ты не замечал?

16. Genesis Злоботряс

Genesis

INHELLER, может, и замечал, но не знал, что в таких случаях надо вытошнить.

17. Siddhartha

Siddhartha

Слишком уж мы привыкли решать за детей, что для них вредно. Это же игра и воспринимается как игра, т.е. все это придумано, ненастоящее. И ребенок это понимает. Те же мультфильмы некоторые весьма жестокие могут оказаться и ничего. Это как с картинкой, где дети видят играющих дельфинов, а взрослые - голых людей.

18. INHELLER

INHELLER

Harris > И приз "стальные нервы" уходит Harris-у. :good:

Siddhartha > Скорее, мы слишком сильно привыкли. Хм. Приуменьшать, что-ли, возрасты детей. То-есть, 13 лет, например, кажется малым возрастом, но... Тот же DooM, я вполне спокойно воспринимал, в эти годы. А вот Blood. Технически он мощнее, но сама рисовка (?) там слабее, по-моему (из-за чего и кровь и кишки воспринимаются куда слабее). Да и шуток много.
    А по-поводу восприятия. Круто было играть в DooM, лет в 10. Мой мозговой движок рендерил такую картинку. Например, те же Импы были шерстью покрыты, а Лост Соулы казались куда крупее и виделись, как черепа в которых огонь горел. Нет. Не пиксельные черепа, а 3D с огнём внутри, который горел по всем законам физики.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

INHELLER, ну, я ж малой был. А теперь я свои "стальные" нервы расшатал уже. Не играми, а вещами из жизни.

20. INHELLER

INHELLER

Harris
    "INHELLER был очень эмоциональным человеком, но все считали, что у него синдром Туретта". :lol:

Ну, просто, по любому, все эти вещи в инстинктах лежат.

Правда, не вижу смысла спорить.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление