1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша первая игра на ПК

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем James Valentine, 18 дек 2005.

1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Да, в некоторых магазинах дают в комплект игру(ы). И почти во всех к некоторым видеокартам в коробку игры вкладываются (или ключ на игру(ы) для Стима).

Genesis нравится это.
  2. DMITRIEW

DMITRIEW

Harris СПАСИБО ЗА ИСПРАВЛЕНИЕ.

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------

Когда докупил дополнительно жесткий диск мне дали Age of Empires в придачу.
    Тут еще как повезет можно и по акции получить.

3. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Прикольно. У нас в Украине подобного ниразу не видел. Максимум это дрова и операционка, стоимость которой входит в стоимость компьютера.

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Роби, я думаю, для многих видеокарт это не должно зависеть от страны и магазина. Там прямо на коробке одна или несколько игр бывает нарисовано - значит, код или диск внутри.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Grue13, у меня на коробке с компьютером ничего, что касается игр, нарисовано не было. Зато игры были.

6. mazanaka

mazanaka

Роби, у меня когда купил свой первый комп,с geforce 8600,в коробке с видеокартой было еще какое то там ралли производства Techland.Причем я его даже не сразу там обнаружил =),лазил по коробкам и нашел картонный конверт.

7. Omega-Envych

Omega-Envych

Кстати да, про первые игры на системах, отличных от ПК (на нём у меня был Paratrooper, если кому влом проматывать 100500 страниц назад).
    NES/Dendy: Battle City
    MegaDrive: Lion King
    Playstation: Twisted Metal 2
    PS2: GTA: San Andreas
    PS3: Ratchet&Clank Future: Tools of Destruction
    Xbox 360: Gears of War
    Game Boy Advance: Sonic Advance либо Megaman Battle Network 2 (тут точно не вспомню, брались картриджи одновременно с консолью, но оно было не моё, так что не скажу)
    DS: Castlevania: Portrait of the Ruin
    Как-то так.

8. DMITRIEW

DMITRIEW

На Playstation 1 первой игрой был Tomb Raider 1.

9. Genesis Злоботряс

Genesis

Попробую перечислить первые игры со своих консолей:
    PS1: Diablo, Romance of the Three Kingdoms VI: Avakening of the Dragon, Nectaris, Warzone 2100.
    PS2: Resident Evil 4, GTA: San Andreas, Futurama, Need for Speed: Carbon.
    XBox 360: GTA IV, Far Cry 2.
    Примечание: на PS1 и PS2 я не все игры перечислил, а только какие вспомнил.

10. Шерсть 102-й

Шерсть

Сейчас уже вообще перестали такое делать. Максимум - код для игры за дополнительную плату. В старые добрые времена Асус к своим видеокартам по пять-шесть хитов дополнительно докладывал, MSI серии Platinum тоже. А сейчас диск пустой с картинкой. Совсем совесть потеряли.

Omega-Envych нравится это.
  11. DMITRIEW

DMITRIEW

Я тоже играл в Warzone 2100 крутая стратегия, даже сейчас иногда поигрываю через эмулятор.

12. Genesis Злоботряс

Genesis

DMITRIEW, а есть и на ПК. На сайте выложена.

13. Newbilius Программуль

Newbilius

Dangerous Dave 2 (правда, не мог пройти дальше второго-третьего уровня), Hocus Pocus (игра была шароварная, так что только первый эпизод :( ), Принц Персии (максимум пару уровней), Wolfenstein 3D (вот в него играл очень-очень плохо), Golden Axe (отец настроил процесс игры на мышку, так что пропасть в каком то из уровней мне перепрыгнуть так и не удалось. Кстати, был абсолютно уверен что игра по мультикам She-Ra/He-Man), CD-MAN с колобком. Было мне тогда 3 года, комп дедушкин (286й, без звуковой карты - иных подробностей не помню).

На своём же первом компе (ну как своём... родители купили в дом :) ) первыми были Rayman без музыки, Warcraft 2 без роликов и конечно, Doom 2, в который я дико боялся играть без бессмертия.

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

Хмм, годиков 5 назад девушке покупал видеокарту GeForce 6XXX (уже не помню модель), там в комплекте было аж 3 игры, 3 отдельных диска. Какие то гоночки микромашинок, аркада Billy Blade and The Temple of Time и Savage что-ли.

В своё время в таком "бонусном" виде мне попали Drakan:Order of the Flame, Turok за номером два (после чего он куда то делся :( ), плюс с какой то видяшкой шел диск с пачкой демок, среди которых были Worms Armageddon и Rollcage.

14. DMITRIEW

DMITRIEW

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ.
    Я ИГРАЮ НА ANDROID PC MK809 II ЧЕРЕЗ ЭМУЛЯТОР.

15. mazanaka

mazanaka

У меня первыми были Героес оф Майт энд Мэджик IIIHeroes of Mught & Magic III.Но играть в них более менее прилично я научился значительно позже первого знакомства :)

16. Genesis Злоботряс

Genesis

Ы?

17. Skirmish

Skirmish

Я с этим сериалом познакомился раньше. Только не помню были это первые Heroes of Moght & Magic или вторые.

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Ы?

19. Skirmish

Skirmish

Чёрт! И я буквой промахнулся на клаве. Вот что бывает, когда торопишься.

20. mazanaka

mazanaka

выше по тексту-в цитатник.Срочно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление