1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша первая игра на ПК

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем James Valentine, 18 дек 2005.

1. zloi_bot

zloi_bot

первой игрулькой на ПК ку меня был Starcraft. До сих пор по сетке с
    друганами рубимся.:rolleyes:

2. Xboard

Xboard

Первыми были такие игры, как SkyNet, Road Rash, Grand Theft Auto, Quake II, Warcraft2...

3. Diman003

Diman003

Doom,Need for Speed 2,Magic Carpet 2, F1 grandprix2,x-com 3
    Когда покупал комп в 1998 году там стоял уже Doom

4. KinslayeR13

KinslayeR13

Первой игрой были вторые Герои. (До сих пор любимая игра в серии).
    Потом X-Com - и меня "загребло". :)

5. Che13

Che13

У меня "Война и мир"(локализованная 1С "Knights & merchants")
    Эххх...... Вот это игра, до сих пор играюсь)))

6. Nicknick

Nicknick

Первым был Heretic:rolleyes:

7. Ксю

Ксю

моей первой игрой был Ларри(квест) :pilot: !не знаю как называется эта часть... ну в самом начале он стоит около кафе(если это можно так назвать)Lefty`s...Блин! 3 года сидела...когда прошла, честно говоря, было как-то обидно... а на новом компе Nancy Drew :good: :good: и The Sims... от симов уже тошнит...зато если где увижу новую часть Ненси(а она будет) - приобрету... :good:

8. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

у меня первые был- С&c и Red Alert:victory: - досих пор гамаю и каждый раз как первый раз))))очень жду новую 3-ю часть игры)

9. Mickey

Mickey

Quake 1.
    Не рудно представить мое удивление.
    До этого играл только на Денди. =)

Также помню lines(или балда?).
    Ммммммммммммм....Нортон коммандер........:wub:

10. SetLaG

SetLaG

"Марьяж" у мамы на работе :beee:

11. ELex_Ir

ELex_Ir

Первая... kings bounty по моему... не помню точно... годочков маловато было =)

12. Casual

Casual

Dangerous dave 2

13. Cap'n Nick

Cap'n Nick

Heretic shareware - была на моЁм первом компе изначально. А если говорить о том, что я впервые увидел, то это то ли DooM, то ли Supaplex, то ли ещЁ что-то из тогдашних хитов (щас вот вспомнил, что видел какую-то игру, в которой надо было ходить по коричневым корридорам стрелять в каких-то солдат, отодвигать стены и питаться курицой с гарниром... это я только несколько лет назад узнал, что она называется Wolferstein3D), порядок не помню.

14. Arsen Stormvermin

Arsen

Моей самой первой игрой был первый Warcraft. До сих пор с ностальгией вспоминаю ночи и дни проведённые за этой чудесной сказочной игрой! И сейчас переодически прохожу. Эх, вот это было время! Сколько орков и людишек полегло... Потом был Wolfenstein, Doom 2, Duke Nukem, Civilization и понеслось...

15. Sintetik

Sintetik

Не помню точно, но, скорее всего, Doom или Doom 2.

16. Joz

Joz

ZX - Cauldron и не то Saboteur, не то Sabotage...
    PC - Golden axe, cd-man, prince of persia

17. [no]name

[no]name

18. Andrey

Andrey

Digger, Barbarian и Prince of Persia. Потом "наследник престола", Pirates и тд. Потом Fade to Black (первый купленный CD-ROM), а уже после Варкрафты, Дюны, квтесты всеразличные (Shannara например и Ларри)? потом попался журнал МИ, из которого узнавал о новых играх и приобретал их...

19. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Doom2, Warcraft2, Dune2000, Startrek(непомню название части)

20. p7nomad

p7nomad

Wolfenstein 3D + Golden Axe. Правда недолго :( А потом уже Counter-Strike, Quake 3, Postal 2, Devastation и Sliding Blocks :)

Последнее редактирование: 24 фев 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление