1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша первая игра на ПК

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем James Valentine, 18 дек 2005.

1. Maxvell

Maxvell

Formula 1 1989 года...

2. Half_mad

Half_mad

Lemmings. Помню, как меня прикалывало разбивать, резать и взрывать бедных человечков. Эх, садюга...

3. modcom

modcom

Warcraf 2, Doom 2.

Что касается конкретно моего компа - Prince of Percia

4. KOCRK

KOCRK

Обнаружил что не отписывался в этой теме :shok:

вобшем первыми были Digger, Arkanoid и непомню точно название - игра про крота, который двигает яшики по лабиринту.

5. DIMON13

DIMON13

Descent, NFS 1, Destrucion Derby 1, Hexen, Test Drive 4, Grim Fandango, Neverhood.
    Это мои первые игры, из за которых я не отходил от компьютера.

6. Ole Solo

Ole Solo

Loom, Future wars, Goody, Operation Wolf

7. Pops

Pops

AGE OF EMPIRES

8. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Sokoban может?

9. KOCRK

KOCRK

Искали уже, кучу клонов перебрали - нет той игры :suicide:

10. kis

kis

dave 2 и prehistoric 2. но последний страшно доставал своим громким гудящим звуком.

Последнее редактирование: 24 мар 2007
  11. HansSK8punk

HansSK8punk

Toon strike

12. Parachuter

Parachuter

Dangerous Dave in the Haunted Mansion

13. shpi0

shpi0

Budokan, больше не помню из совсем старых названий

позже
    Hexen 2
    Full Throttle

14. maddogblack

maddogblack

Doom и Civilizaton.Cтранно что обе игры очень понравились.Жанры то, разные...

15. Marochnik

Marochnik

Марио)) Банально, но зато правда)

16. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Пэкмэн - тонна удовольствия и потерянного времени

17. Kamil

Kamil

Моя первая игра была (Цивилизация) и (Наполеон) я их играл в 92-97 годах очень советую поиграть!! :)

Добавлено через 5 минут
    Народ может у кого нибуть есть игра (Наполеон) не помню точно год выпуска помоему 91-95. Жанр ( пошаговая стратегия) Вид на карту сверху ,на карте вся Европа! Смысл игры стать императором и захватить всю Европу! Если есть эта игра напешите в аську 218024740

Последнее редактирование: 6 апр 2007
  18. Dragon7

Dragon7

Звездный Патруль

Если ДВК-2 считать за ПК ... То есть, выглядел он как ПК, но графики на нем не было.

Тогда "Звездный Патруль" ... Супер игра про космические войны, боевые станции, кажется, клингонов, которых какой-то остряк перевел как "семиж.пов" (?!), и мега оружие "луч смерти", которое включалось секретным кодом "пробел" "кеы" "2 пробела".

Дело было в 89 году .. через год к нам в Калининградскую область попали первые 2(два) компьютера IBM PC.

19. ivandoom

ivandoom

а у меня всё наооборот...моей первой игрой был croc 2 потом rayman...и т.д. а старыми играми увлёкся года 2 - 2,5 года назад ... первыми были doom,lba,arkanoid,prinse of persia.....и понеслось .....за что иногда в школе меня не понимают....хотя я с превеликим удовольствием играл и в half-life 2 и в gta sanandreas и в F.E.A.R.и в doom3.......но всё равно когда я говорю што старые игры рулят,то натыкаюсь на непонимание...... мол играеш в дерьмовые игры с отстойной графой(а на геймплей и сюжет им на*рать) вот такие блин сверснички.....:ranting2: :shit:

20. Wolf Grey

Wolf Grey

Самым первым компутерным был Принц, но это было ещё в довольно бессознательном возрасте. Потом появился первый домашний ПК и там уже было во что поиграть, кроме всё того же Принца. Сходу вспоминаются Weird Dreams, какая-то вариация на тему F1 и... Goblins!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление