1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша первая приставка

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Beckham, 15 мар 2008.

?

Ваша первая приставка

1. NES (или клоны)

59,2%
  2. Sega Mega Drive

15,1%
  3. Sega Dreamcast

0 голосов
    0,0%
  4. Sony PlayStation (любая)

7,7%
  5. Atari (любая)

4,9%
  6. SNES

1,8%
  7. 3DO

1,8%
  8. Nintendo 64

0,7%
  9. Другая

8,8%
  1. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

2. doomin

doomin

Sega mega drive первая и последняя... Лет 7 в рабочем состоянии всё кроме джостиков...

3. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

doomin,
    О да джойстики, вот это была злободневная тема, у меня 1 вседа жил это родной 3-х кнопочный, ни разу не пришлось его паять ничего, а китайских скока сменл уууууу...))))

4. grinder pesky human

grinder

NES-клон под подозрительным названием, значение которого для меня до сих пор остается загадкой - Ending Man...

5. tannenwald

tannenwald

grinder нравится это.
  6. Евгений31

Евгений31

Чё то почти у всех DENDY.А у меня была наша Советская 'ВИДЕО СПОРТ'.
    В восьмидесятых годах.Когда и яйцелов то в диковинку был.
    Кстати яйцелов у меня есть рабочий!!!! Завидуйте.

7. mai Unknown Fire

mai

Чой-то знакомое, случаем не клон Понга?

8. Евгений31

Евгений31

Ну да! Там палочками шарик отбивать нужно было.
    Почему клон? Что слизали что ли с кого то?
    А я думал ,что это изобретение - отечественный шедевр.

Последнее редактирование: 25 мар 2008
  9. Skirmish

Skirmish

Из русской википедии про Электронику (торговую марку).

10. grinder pesky human

grinder

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

grinder, я уже где-то писал, что у меня - прообраз точно такой же, который в их каталоге под Terminator 2 записан :) И за все эти годы только в одном из падов контакты отошли за А и В отвечающие )))
    Надо будет как-нить фоты запостить :)

grinder нравится это.
  12. Zonda

Zonda

Dendy
    Моя первая приставко, правда уже не знаю, где она сейчас. Помню - мои любимые игры были - Марио и Контра

13. Colonist

Colonist

Моя первая - 3до. Купил года 3 назад у знакомого за 500р с кучей дисков. Вообще, никогда не нуждался особенно в приставках, ибо дома всегда стоял комп, а все мыслимые приставки были(и есть) у моего брата, живущего в 10ти минутах ходьбы от меня. У нас разделение объязоностей лет 15 уже)) Он заведует приставочной стороной дела, а я компьютерной))

ЗЫ: А вообще первая на которой играл, была Дэндя какая-то, естественно. Уж не помню родная или клон какой-то. Давно дело было.

Последнее редактирование: 26 мар 2008
  14. Arsen Stormvermin

Arsen

Dendy (впоследствии отдана младшей сестре), потом Sega MegaDrive 2 (отдана знакомым), потом Sony Playstation 2 (продана мной). На данный момент ни одной приставкой не обладаю.

15. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ну вообще у меня был Спектрум :) А игры и возможности у него были намного выше, чем у той же НЕС или Сеги - я в целом не люблю аркады/экшены/файтинги, мне чего-нить более тактическое, более рпг :) А то, что у нас валялось на прилавках и во что резались все подряд - Battle City, всякие там Робокопы и так далее - меня совсем не вдохновляло на покупку НЕС :) Мегадрайв так же - одни сплошные файтинги :) А на Спекруме - тысячи разных игр было, и адвенчуры (в принципе благодаря им я и знаю хорошо английский), и тактически, и глобальные стратегии, и вообще что-то уникальное навроде Laser Squad и Lords of Chaos, ну и конечно же там был WarC..тьфу :) Чёрный Ворон и НЛО ;)... Так что после Спектрума я купил себе PC, где были эмуляторы... Да я и PSP купил исключительно для того, чтобы читать можно было с комфортом да журнал/таблицы учёта вести.

Последнее редактирование: 27 мар 2008
  16. mai Unknown Fire

mai

Я, конечно, не фанат, хотя Спекка тоже мой первый ПК, но...
    Возможности?

Все было - Fire Emblem, Famicom Wars, например (+ линейка AD&D там издавалась) - конечно, любители шедевров Юлиана Галлопа нос воротят, а зря. Правда, все это не доходило ни до США, ни тем более до нас :)

Назовите два выше планки сносно, кроме MK?

Последнее редактирование: 27 мар 2008
  17. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

mai, ты меня неправильно понял. Я сказал "то, что видел у друзей", я прекрасно знаю, что были и Fire Emblem, и Final Fantasy, и Wizardry например, их-то у нас и не найти было, а только 999in1 и прочая фуфлогония. И еще, когда я говорю о возможностях - я к примеру в школе рефераты набирал на спектруме, скидывал их на дискетку в текстовом формате и распечатывал, благо там был 5"25 дисковод, где стоял принтер... Даже денежку зарабатывал, типа "набор-распечатка"... С друзьями игры делали, я рисовал, ассемблер изучил, вообще принципы все программирования, творчество. Я это подразумевал, а не технические характеристики. Мне это было важнее, чем побрыляться в Battle City. И я без понятия, что там на Сеге, ну наверное Comix Zone, Street Fighter, меня постоянно как к кому не придёшь доставали "давай сыграем, смотри как клёва"... Мож конечно у меня неправильное мнение сложилось, но вообще достойного я ничо не видел, NES - продавали аркадный ширпотреб, Sega - драки-махачки... Да и вообще меня всегда вот это останавливало, что приставка - только поиграть. Нельзя туда залезть, чего-нить написать/замодифицировать/прикрутить :) Вот на PSP это сделать можно, не копаясь во внутренностях с паяльником :)

Последнее редактирование: 28 мар 2008
  18. Colonist

Colonist

Лёгкий оффтопчик

Не подскажите, что за приставка такая "Рембо" была в своё время? Я у знакомого видел када-то, году в 93-ем, кто-то его отцу в ремонт притащил. Уже тогда она была жуткой древностью. Два цвета и игры типа "понга", стрельбы по кубикам... и ещё баскетбол какой-то был страшный. Понятно, что это клон чего-то, но чего?

19. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Тут вроде кто-то уже про нее отписывался. Клон Atari 2600.

Colonist нравится это.
  20. Andrey

Andrey

гг, ща будете ржать, но моя первая - PS3. Потому что когда я зависел от родителей, на игры мне никто не собирался раскошеливаться (ведь они - зло). А потом мне как-то стало неинтересно, в свете того, что выходило на ПК. Ну а сейчас, понятно, дело другое.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление