1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша первая приставка

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Beckham, 15 мар 2008.

?

Ваша первая приставка

1. NES (или клоны)

59,2%
  2. Sega Mega Drive

15,1%
  3. Sega Dreamcast

0 голосов
    0,0%
  4. Sony PlayStation (любая)

7,7%
  5. Atari (любая)

4,9%
  6. SNES

1,8%
  7. 3DO

1,8%
  8. Nintendo 64

0,7%
  9. Другая

8,8%
  1. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Andrey, хех, я как-то, после того, что прочитал, что у кого-то там, первая приставка PSP, и не удивлен особо. :)

2. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

у меня клон NES (клон ибо я видел настоящую экспортную NES)
    и еще был полу комп полу приставка Atari (недавно оказалось что он уже утерян) за долго до NES, из испании притащили. тогда еще сложно было те же джойстики отремонтить (от нагрузки ломались каждый месяц, приходилось аргоном варить пластины давящие на контактные группы и кнопки из текстолита вырезать).

3. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Точно такая же фигня у меня была с dendy. Джойстики просто не выдерживали такой нагрузки. Ремонтировать их конечно было полегче. Кнопки втапливались, и приходилось раскручивать джойстик. Оказывалось, что там такая резинка порвалась, я её клеем моментом клеил. Помогало.

4. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ну вообще, если рассматривать с академической точки зрения я ответил неправильно - ведь PSP не приставка, а консоль, ибо к чему её приставлять-то ;)

5. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

у меня оригинальные джойстики были из красного такого пластика, у них крепление к корпусу трескалось от использования. а контактная часть джойстика была типа тонких 4-лепестковых чашек из тонкого металла не ржавеющего. отрывались лепестки.

6. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Scorpion ZS 256, ну не суть. Все всё поняли. ;)

7. BlackSeven

BlackSeven

У мну первая приставка Dendy, на ДР подарили лет в 6 гдето, непомню уже, но те платы с игрушками иногда глючили конкретно, мне иногда приходилось соединять какието пины (контакты) проводками из под телефонных линий :yes:

У меня была проблемка похожая, кнопки не реагировали на приставку, приходилось стачивать грифель с карандаша на бумагу, и мазать ним кнопки внутри (резиночки такие) =)

8. GoodGenius

GoodGenius

Ех-х-х-х годы Sega Master System Страрая ,наверно ошибусь, первая консоль от Sega. А какой там был соник ! Не тот что на Drive c понтами а простой понятный ....

9. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Ошибаешься, первая приставка от сега- sg 1000
    http://ru.wikipedia.org/wiki/SG-1000

Добавлено через 15 часов 59 минут
    Во-во, как раз эти резиночки у меня и рвались.

Последнее редактирование: 30 мар 2008
  10. Wizarder

Wizarder

Моей первой приставкой был клон NES (от фирмы Kenga) , мне вообще тогда года 3-4 было . Помнится , игр у меня было совсем мало , штуки 2 . Вот если бы игры можно было бы скидывать на приставку , чтобы без картриджа работали , тогда у меня было бы игр 15-20 , не меньше , потому что я часто менялся картриджами с друзьями . Года 2-2,5 проработала приставка , потом сломалась , затем DENDY подарили на днюху , мне исполнялось 7 лет . Денди вообще 1 год продержалась .

11. Leo93

Leo93

У меня первой была Sega MD2.Даже сейчас храню этот раритет. Приобрел ее в далеком 96. Одним словом хорошая аркадная платформа.:yes:

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я в голосовании ошибся - не заметил "SNES" и поэтому проголосовал за "другую".

13. [no]name

[no]name

Grue13, ошибки нет. SNES была добалвена позже, поскольку Beckham забыл её указать.

14. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Моей первой приставкой была Sega MegaDrive... недавно даже новую приставку купил - ностальгия... никакой эмулятор не заменит этого ощущения!
    Помню в 1998 - 2000... ко мне приходил друг... сколько игр было пройдено: Street Of Rage, Mortal Kombatы... эххх.... А потом был Дримкаст - ныне покойный... но это совсем другая история...

15. viking-z

viking-z

первая приставка dendy била лет в 6-7 я так радовалса игр у мя било очень много первой билакакаето литалка.потом Sega MegaDrive о ностальгия....я с другом играл не по детски игор било оочень много(приобретена в лет 8-9. потом у мя полгода бида сонька но игор било мало просто мне ее давали .в лет 10-11 дремкаст.я простофанател я с папой прошол SHENMUE ВДОЛЬ и поперек. а потом бил комп.еслиб дрим щас жал я б виинул через балкон комп и гамал в нее.дам даже нет есть 56 кб сек как у мя на компе.еххх

16. Darth Tyranus

Darth Tyranus

Сначала проголосовал за пункт "Другая", потому что кроме гордого названия "Рэмбо", ничего конкретного о ней не помню. А потом азарт взял - порылся в Сети и нашёл вот это:

http://ultimateconsoledatabase.com/others/rambo.htm

Вот она, родимая, во всей красе :cry:*скупая слеза ностальгии скатывается с носа и начинает разъедать клавиатуру*. Клон Atari 2600. Ни одного картриджа к ней я так нигде и не увидел, но мне в 1994 году хватало и тех игр, которые были записаны в память самой приставки.

Рукоятки джойстиков сломались через 2 месяца использования, но успешно были заменены на деревянные ручки для напильников (кто представит, как это выглядело - оценит :spiteful:) - кнопки на рукоятках всё равно ни в одной игре не нужны были.

Через три года появилась Dendy, ещё через два - Sega MD. Ну а затем - только компы.

17. Susanin

Susanin

Первой была nec-клон.

Последнее редактирование: 1 июл 2009
  18. Careless_Whisper

Careless_Whisper

Ваще самая первая была, не знаю что это приставка или нет, - Atari там ещё магнитофон нада т.к. игры на касетах аудио записаны были. Клавиатура, джойсти прилагались. Еслив не приставка, тода самая первая приставка - 3DO.

Последнее редактирование: 31 май 2008
  19. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Первая приставка NES аКа "Летающее тарелко".Была ссылка и фотографии девайса,если найду,то выложу.

20. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

UFO чтоли? Она, кстати у многих была. Там, говорят если приставку без картриджа включить, то можно поиграть во встроенные игры.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление