1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша первая приставка

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Beckham, 15 мар 2008.

?

Ваша первая приставка

1. NES (или клоны)

59,2%
  2. Sega Mega Drive

15,1%
  3. Sega Dreamcast

0 голосов
    0,0%
  4. Sony PlayStation (любая)

7,7%
  5. Atari (любая)

4,9%
  6. SNES

1,8%
  7. 3DO

1,8%
  8. Nintendo 64

0,7%
  9. Другая

8,8%
  1. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Угу,она еще лампочками моргала.И джойстики у нее прикольные были.

2. gevmarlen

gevmarlen

Dendy - первая и единственная)

3. Batroflidd

Batroflidd

А я свою первую и единственную Dendy слезами у родителей выпрашивал, и-таки купили. Помню в 95-м это было... А единственная наверное потому, что долго работала. (При практически каждодневных нагрузках приходилось менять только джойстики.) Работала без перебоев аж до 2002! Потом отдал в хорошие руки, теперь понял что зря :banghead:

Последнее редактирование: 24 июн 2008
  4. kerlik

kerlik

У меня у друга подобная была... правда называлась Space Hunter вроде. В коплекте был пистолет и джостик, как у Сеги. Встроенных игр не было.

5. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

6. Shai Khulud

Shai Khulud

Spectrum (если это можно назвать приставкой). А если из таких "приставочных", то Sega Mega Drive, Денди у меня появился гораздо позже.

7. Hobbitok

Hobbitok

Sega Mega Drive, до сих пор люблю погонять на ней в соника... помню на ней ещё была игра называлась Погоня 2 ностальгия

Последнее редактирование: 20 авг 2008
  8. snetch

snetch

Денди - в 5-6 лет я с сестрой 10-11 лет speedrun-ом проходил Контру - помню, идём по снежному полю, сестра на полсекунды останавливается, и нас не различить на экране :) не останавливаемся, оба не отпускаем турбо-В и вправо где-то минуту; бомбы падают как раз за нами; гранатомётчик появляется и тонет в нашем огневом дуэте :) я всегда брал лазер, а сестра - спредган. У друзей ещё была Сега, а потом - PS (не знаю какой), который я всегда называл просто Сони ;)

9. Rewrite

Rewrite

конечно NES! 6 лет мне было)) играли с братом днями напролет)) сейчас он уехал. и мне не с кем играть уже в PlayStation 2 =(

10. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Наверное клон NES, подареный родителями где-то в 92-93 году. Она была черная, почти круглая. Помимо приставки в коробке был черно-желтый пистолет и черный картридж с 400 играми. На самом деле игр было 10-15, Duck Hunt, Clay Shoot, Lode Runner, Kung-Fu, Milk & Nuts, Popeye...Остальные - те же игры только с другим уровнем сложности.

Последнее редактирование: 8 сен 2008
  11. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Ну я свою приставку покупал недалеко от общежития для военных,дело было на Бауманке,в госпитальном переулке.Там был небольшой магазин,возле завода,вот там и приобрел ) На счет сколько стоила,не знаю,и даже не догадываюсь

12. bl00dshot

bl00dshot

Вообще, много было разных приставок. Не помню, какая приставка была первой - слишком маленький был. Скажем, одна из первых называлась Lifa и где-то 80 картриджей к ней. Потом - Sega Mega Drive 2 с 15 картриджами.

На Lifa любил играть в Марио, КотФеликс, DarkWingDuck. На Sega - ZeroTolerance 1,2, Dune2, PowerMonger, BloodShot.

13. Quasist

Quasist

Первой моей приставкой был комп - я подрубил его к телеку (спасибо видеовыходу ривы тнт2). Поставил табуретку, сверху клавиатуру (был трактористом, о мышке незнал) и стал рубиться в первый Unreal.

Полтора года назад обзавёлся Gp2x+Cradle и на телеке стало возможно играть в NES,SEGA MegaDrive/CD,SNES, (MAME и NEOGEO непробовал).

Реально первая игровая консоль(не приставка) появилась у меня год назад - Nintendo DS.

14. setenty

setenty

Денди - моя первая приставка, подарили этак лет в 8 на ДР(за самыми скромными подщётам прошол окола 600 игр, эмули не использовал)

15. M-03

M-03

А у меня были аж три Сеги: MegaDrive2 (Japan) и Genesis CDX(USA). Одну я просто доломал, вторую изувечил: пытался разогнать перепаяв кварцевый резонатор! Молодой был, глупый... А третья Sega Saturn - жива по сей день.

16. Ivanzypher

Ivanzypher

Денди.

17. -Spawn-

-Spawn-

Первой приставкой у меня был Megadrive 2. А вот Genesis мне не нравится дизайном.

18. dmiko

dmiko

Первая приставка - Денди. Единственная и неповторимая.

19. Йошимитсу Никамура

Йошимитсу Никамура

Жуткий NES-клон до сих пор помню название "Победоносный боеч" коду так в 1995. потом была денди гдето в 1998, а в 2001 я ее задарил кому-то вместе с картриджами штук 20 их было точно. и купил ПК но это уже другая история

20. Nerzool

Nerzool

Первая приставка в 1989 году - карманная "Ну, погоди!". (До сих пор работает!) Считается носимой карманной портативной консолью на базе Nintendo, а если исходить из понятия классической приставки к телевизору,то где-то в начале 90-х, жутко рубился в Денди, эх!
    Ну если считать ZX-48k...была до денди...полгода точно

Последнее редактирование: 5 янв 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление