1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша первая приставка

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Beckham, 15 мар 2008.

?

Ваша первая приставка

1. NES (или клоны)

59,2%
  2. Sega Mega Drive

15,1%
  3. Sega Dreamcast

0 голосов
    0,0%
  4. Sony PlayStation (любая)

7,7%
  5. Atari (любая)

4,9%
  6. SNES

1,8%
  7. 3DO

1,8%
  8. Nintendo 64

0,7%
  9. Другая

8,8%
  1. Lotus

Lotus

Первая моя приставка Денди, а вторая - 3DO (она у меня и сейчас есть).

2. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Денди первая и последняя - погибала в моих ручонках 6 лет, сколько изуродовал джойстиков даже думать нехочется
    я так понимаю эх! - это ностальгия по 90-м? :yes:

Последнее редактирование: 8 янв 2009
  3. psydnbtechno

psydnbtechno

Spectrum - Dendy - Gameboy - Sega MD 2 - PC - Playstation все мои платформы

4. ALLE

ALLE

Приставка у меня всегда была одна - Dendy, которую мне подарили в далёком 94-м году. Помню резался тогда в неё каждый день. Первые мои игры были: Lode Runner, Popeye, Milk nuts и Battle city. Круто так было! Теперь очень редко поигрываю на приставке, только когда одолеет ностальгия по старым временам. :)

5. C.RASH

C.RASH

Sega Mega Drive 2.
    Помню даже первые игры: "Mickey Mouse: Castle Of Illusion", "Batman Returns" и "Robocop III".

6. retroid

retroid

Пантера, китаский клон NES. В комплекте шёл картридж - 160 в 1. Там были Battle City, Galaxian, Lunar Ball и для светового пекуля - Duck Hunt, WildGun и Hoggans Alley. Приставка была просто неубиваемой.

7. Skimus

Skimus

денди совсем забыли у меня обущающее денди как клавиатура

8. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

С убедительным отрывом лидирует NES. И столько теплых отзывов написано в ее адрес. ИМХО самая народная приставка первой половины 90-х.

9. Sklaus

Sklaus

Atari 2600, с зашитыми играми (простенькими, ~128), приставка, кстати, жива до сих пор..
    Offtop
    а вот джойстиков не сохранилось к сожалению, хотя подходят и по разъёму, и работают - от Мегадрайва, клонов Нес (что странно, так как на Нес и более поздних, джойстики - с микроконтроллерами, а на 2600-й - просто на замыкание с общим проводом)

10. DeaDFausT

DeaDFausT

Первой приставкой была SEGA MD2, первыми играми на ней были BattleTech, Zero Tolerance и Star Trek: The Next Generation. Потом поменял её на SNES ради DOOM'а. Расстроился от того, что DOOM там был, мягко говоря, не очень, и продал её к чертям.:) В планах приобрести N64.:good: Ничего другого не хочу.

11. Newbilius Программуль

Newbilius

Golden Jaguar (Leopard?).
    Однозначный клон NES. Ныне мёртвый...

12. crazylemmy

crazylemmy

Моё первое помнится было что-то похожее на вот это (подключалось к телевизору после небольшой перепайки):
    d17115ba2a768c6dfa9ba2ab37321257.jpg
    Там фигурировали надписи Спектрум и Скорпион, еще помню был нарисован скорпион.

Потом был один из многочисленных клонов Денди (NES'а):
    9c395c7f022726c8b3c62fb0d07d11b3.jpg

Затем классическая сегамегадрайв 2
    Ну а потом ПК уже. :-)

13. Amberus Insane

Amberus

Первой приставкой была такая чёрная коробочка, в середине - слот для картриджей, джойстик с ручкой и толи одной толи двумя кнопками на нём. В приставку было вшито около 50 игр, от футбола, до бродилок. Запомнилась игра, где надо было притчкой улетать от ястреба =). Название приставки не помню (да и слабо разбираюсь в старых консолях), но судя по всему это была Atari.

DeaDFausT нравится это.
  14. DeaDFausT

DeaDFausT

Думаю, мне бы тоже запомнилась игра с таким чудо-зверем!:D

15. Dave93

Dave93

Безусловно Денди(NES), все бегали, покупали, менялись картриджами, и все это я застал в 2000-2002 года. Потом популярность Денди упала и все начали рубится в ПК и Соньку... годы Денди прошли... Но мы то не забудем тех ярких ощущений от играния, всеми любимого Денди!)

PS: И сейчас в кладовке стоит "Денди 2" + около 30-ти касеток к ниму!

Последнее редактирование: 19 июн 2009
  16. Amberus Insane

Amberus

Ну спрайтовую птичку, состоящую из 15 пикселей можно и так назвать:lol:

DeaDFausT нравится это.
  17. 4eRsi

4eRsi

А мы вдвоем с другом познавали мир игр, по очереди приобретая девайсы)

1. ZxSpectrum 48k (сидели у меня)
    2. ZxSpectrum 128k (сидели у друга)
    3. Dendy (Друг)
    4. SegaMegaDrive II (моя)
    5. Nintendo 64 (друг)
    6. PC(мой).
    ...

18. Степан Прудков

Степан Прудков

Первая приставка была денди
    Но неизгладимые ощущения оставила SEGA :worthy::vava:

19. Кот Зухель

Кот Зухель

Денди была первой)) Тогда ещё по зомбоясчегу дибильная реклама была, где не в меру упитанная тетка орала "Я черепашка-ниндзя!", а потом возгласы типо "Мы все любим Денди!" и слон с пистолетом... Я тогда жутко хотел её иметь, лет 8 мне было...
    А потом Сега МД была и неизгладимые вчепятления от МК: Ультиматум...
    А дальше ПК и суровый хардкор Фолаута, Дума на "Найтмаре" и развеселая безбашенность Ред Алерта...))

20. Smilodon

Smilodon

Если склероз не внес своих изменений, то первой была Денди 8 битная.
    Не простая, подделка под 16 бит (просто на корпусе и коробке :censored2 написали 16 bit).

Gerhalt нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление