1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша самая наигранная (в часах) игра в Steam и почему

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 11 янв 2017.

1. ArlekinV

ArlekinV

Так-то в Варбанд играю с 2011 года, но в стиме его приобрел только спустя пять лет игры. Так что 165 ч. пишем, 1000+ часов в уме. Про остальные скорее скажу, что больше разбирался как играть, чем играл. Ну и самое отвратительное время у Корсаров. 20+ часов наиграть, потом три длс (каждое требует начала новой игры), в итого потеря интереса через несколько рестартов.

Вложения:

Kenwik нравится это.
  2. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

upload_2017-12-3_17-31-8.png

Вооот... Хотя Ил-2 и M&B по факту как минимум в два раза дольше. А насчёт MWO сам удивлён.

Kenwik нравится это.
  3. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

ss+(2017-12-03+at+06.36.21).jpg

1 и 2 - серия Sacred поражает своим огромным миром, проработанностью и хорошей реиграбельностью. (но 3 часть г**но).
    3-5 - серия Borderlands - хороший сплав между FPS и RPG, уникальная визуальная часть, опять же уникальный мир и качественный геймплей.
    Path of Exile/FATE/Torchlight - примерно то же самое, что и Sacred. Качественный геймплей и реиграбельность.
    Ace of Words - игра, где вы составляете слова из 6 или 8 букв. Понравилась механика, есть онлайн-реестр рекордов, где я достиг неплохих результатов. Ну и в принципе, я люблю игры с созданием слов. Ниже этого списка есть ещё несколько подобных игр с меньшим наигранным временем.

Kenwik нравится это.
  4. Nighthard

Nighthard

В стиме рейтинг таков:
    • Dark Souls — 171 час. Тут стоит оговориться, что хоть у меня игра и есть в стиме, но играл я в основном на пиратке, т.к. сетевая часть меня не интересует. В целом думаю наиграл не меньше 500 часов. Задрочил её настолько потому, что я просто влюбился в эту игру.
    • Deus Ex: Human Revolution — 65 часов. Всё из-за ачивок.
    • Castlevania: Lords of Shadow 2 — 49 часов. Тоже из-за ачивок.
    • Doom 3: BFG Edition — 41 час.
    Ну а дальше ничего интересного нет.

5. Ravosu

Ravosu

Появился новый чемпион: Chrono Trigger (60 ч. всего). И это ещё мало, учитывая, сколько я за ним времени в других версиях провёл. Ничего не мог с собой поделать — в начале года случилось резкое обострение фанбоизма по Хроно Триггеру и Кроссу, даже фансайт из спячки вытащил.

Kenwik нравится это.
  6. Sylvius

Sylvius

Его уже вылечили?

7. Eugeny1987

Eugeny1987

Мой топ-10 выглядит так:

Clip2net_190210114953.jpg

Kenwik нравится это.
  8. pause_break

pause_break

Хелпер

upload_2019-2-10_16-52-49.png

upload_2019-2-10_16-54-22.png

Summoning нравится это.
  9. Ravosu

Ravosu

Более-менее. Графику подлатали, намёки на мобильное происхождение подтёрли, правда, разработчики забыли убрать за собой мыло в мини-играх и в концовке. Ещё анимация смерти монстров почему-то проигрывается медленнее, чем даже в SNES'овском оригинале. И ещё игра у меня несколько раз вылетала, но спасало автоматическое сохранение.

Sylvius нравится это.
  10. Sylvius

Sylvius

@Ravosu, а плюшки из переизданий PS1 и NDS в наличии?

11. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Image 033.png

По большей части - любимые игры. Либо просто неплохие и длинные игры...
    Многих игр тут нет, так как их нет в стиме, либо проходил не в нём. Например, Готику 2 или Героев 3.

Дарк Шнайдер, Kenwik и Sylvius нравится это.
  12. Ravosu

Ravosu

Вырезали несколько видеороликов из PS1-версии и вырезали Arena of Ages из DS-версии. Такие себе "плюшки". Единственное достоинство: рядом с названиями техник показываются их стихии. Полезно в случае двойных и тройных техов, когда результирующая стихия не совсем очевидна.

Sylvius нравится это.
  13. Kenwik

Kenwik

Наткнувшись на тему, с любопытством полез высматривать, что же мне Steam насчитал. Результаты разнообразные, но всё объединяет то, что это игры, в которые можно часок погонять вечером время от времени, не особо пытаясь держать в памяти сюжет.

games by time.png

В Tropico играю ещё с первой части, и строить диктатуру на Карибах никогда не надоедает.
    Wargame - чисто прохождение синглплеера, куча кампаний про гипотетическую Третью мировую.
    Fallout: NV я не допрошёл и до половины, надоела стрельба в Old World Blues, но надеюсь в скором закончить - очень нравится атмосфера.
    L.A. Noire - чистый сериал про полицию, только на экране компьютера, очень жалею, что продолжение вряд ли увидим.
    Out of the Park Baseball 19 - жуткий менеджер с кучей таблиц и графикой года 1988-го, но затягивает жутко. За 38 часов "Чикаго Кабс" испытали немало взлётов и падений, травм, увольнения менеджеров после разгромных игр и внезапных чудес в 17-м иннинге и едва дошли до середины сезона-2018.
    Cities: Skylines - ей-богу, это настоящий наследник SimCity. За 31 час отгрохал только один мегаполис и с удовольствием отгрохаю второй, прикупив дополнения.

Leiji и Mel Shlemming нравится это.
  14. d0lphin

d0lphin

upload_2019-2-13_23-16-3.png

Дарк Шнайдер, Kenwik и Leiji нравится это.
  15. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

17. Sylvius

Sylvius

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

drugon нравится это.
  19. Кишмиш

Кишмиш

Мне, как полу-старожилу стима (я конечно не из пионеров который с 2003го в нем, всего лишь с 2006го) обидно, что в статистику подсчета времени не попали ранние годы.

В 2006-2008 я очень много играл в Half-Life Deathmatch Source и Day of Defeat Source. У додса на счетчике у меня должно быть часов триста, а не жалкие семьдесят которые мне показывает. По хлдмс вообще полтыщи должно быть (с учетом когда в клане был и держал свой сервер), а он меньше десяти показывает.

20. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Прохожу раз 5 в год. Немношка фанат, да )

Leiji, Дарк Шнайдер и Mel Shlemming нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление