1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша самая наигранная (в часах) игра в Steam и почему

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 11 янв 2017.

1. Sylvester

Sylvester

2. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Продолжаем разговор...

ai.imgur.com_JCszOUB.jpg
    --- добавлено 16 фев 2019, предыдущее сообщение размещено: 16 фев 2019 ---
    @Sylvester, это жестоко )

Kenwik и Leiji нравится это.
  3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

steam.png

В Tales of Berseria и NFS подруга играла.

Leiji, angel-fear и Дарк Шнайдер нравится это.
  4. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Обновление с момента создания сей темы:

TOP-15

1) Rise of the Tomb Raider - 283.1 hours
    2) Tomb Raider (2013) - 265.8 hours
    3) Portal 2 - 148.8 hours
    4) Crysis - 114.7 hours
    5) Half-Life - 95.6 hours
    6) Crysis 2 Maximum Edition - 74.2 hours
    7) Call of Duty: Infinite Warfare - 74.1 hours
    8) DOOM 3: BFG Edition - 63.8 hours
    9) Tales from the Borderlands - 59.7 hours
    10) Crysis Warhead - 57.4 hours
    11) The Talos Principle - 54.3 hours
    12) Shadow of the Tomb Raider - 53 hours
    13) Call of Duty: Advanced Warfare - 52.2 hours
    14) Singularity - 51.5 hours
    15) Counter-Strike: Global Offensive - 48.5 hours

Последнее редактирование: 13 ноя 2022
    kurtkurt222, gabby32, Кишмиш и ещё 1-му нравится это.
  5. compart

compart

округлил цифры
    420 - Cell to Singularity - Evolution Never Ends (тут просто из за кликера ночью в фоновом режиме, потом игру взломал и уже пофиг стало)
    380 - Subnautica (в реальности наверно в два раза больше, так как, играл с самого начала разработки, вначале на пиратке)
    370 - No Man's Sky (был шанс выйти в абсолютные лидеры, но урезание поддержки Win7 может вообще убить игру на моем компе)
    360 - Age of Empires II: Definitive Edition
    210 - Breathedge
    100 - Subnautica: Below Zero
    80 - Planet Nomads
    65 - Age of Empires II (удивлен, откуда так много, наверно на Definitive Edition были вначале какие то проблемы)
    60 - Age of Empires: Definitive Edition
    35 - Journey To The Savage Planet
    далее очень большой список игр с 20 часами

gabby32 нравится это.
  6. Eugeny1987

Eugeny1987

upload_2022-11-13_21-5-46.png

gabby32 нравится это.
  7. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Почти у всех есть что-то из серии Borderlands :rolleyes:
    Вот мой список на данный момент.
    Qg8Vudd (1).png

На 1-м месте The Elder Scrolls Online, так как я провёл огромное количество времени в ней, в ней столько всего, что хватит на всю жизнь вперёд, играть и переигрывать. Время от времени возвращаюсь в ней поиграть ещё сотню часов, потом откладываю.
    На 2 месте Bejeweled 3, но это не я играю, а родители.
    На 3-м месте Cookie Clicker - она работает как приложение во время любой другой игры, игра для ленивых, игра, которая играет в саму себя, игра на увеличение. Покупаете здания, которые сами производят валюту, покупаете улучшения, есть мини-игры, Восхождение и прочее.
    В серию Borderlands я наиграл ещё больше, немного поиграл ещё в Titan Quest, в том числе в дополнения, в Path of Exile не играл.

gabby32 нравится это.
  8. Topser

Topser

games.jpg
    Первые две - семейные прохождения. И перепрохождения. Как и Нью Вегас.
    Файтаны - люто в свое время задрачивал.
    Дивинити - РПГ люблю / экшен-адвенчуры
    Капхед и Соусы - видимо люблю игры посложней)

Короче как показывает статистика - люблю че-нить позадрачивать и по открытому миру пошляться!

kurtkurt222 и gabby32 нравится это.
  9. Кишмиш

Кишмиш

Топы это весело. Так, что там у нас...

1) Quake Live - 354 часа - сетевая игра, различные режимы, тренировки и прочее. Замечу, что если бы не определенные друзья, наиграл бы гораздо меньше.

2) EvE Online - 192 часа - как в случае с любой mmo, время пожирает усиленно. Правда, тут еще упитанный кусочек показываемого времени можно вычеркнуть, так как интернет у меня медленный, а обновления регулярны. Также отмечу, что "полноценно" я еще не играл - только залетал посмотреть.

3) Dragon's Dogma: Dark Arisen - 131 час - и это я еще адд-он до конце не прошел...

4) Final Fantasy X/X-2 HD - 117 часов - jRPG, тем более если сайд-квесты и прочее делать. Ну и, разумеется, тут Final Fantasy X, Final Fantasy X-2 и еще Last Mission в придачу.

5) Black Desert Online - 102 часа - еще одна mmo, и тоже "откусил" совсем маленькую часть, но тем не менее. "Чуточку посмотрел", называется, ага.

6) Dark Souls II: Scholar of the First Sin - 100 часов - это вместе с тремя дополнениями сразу, да.

7) Dark Souls II (Vanilla) - 90 часов - без дополнений, но с мультиплеером.

8) Quake III Arena - 88 часов - тут больше не онлайн у меня, а развлечение с ботами и просмотр различных пользовательских карт (не модов; для модов у меня сборка вне стима есть).

9) Daikatana - 83 часа - не только прохождение кампании, но и веселый дезматч.

10) Final Fantasy Type-0 HD - 82 часа - одна из любимых финалок; после прохождения прохожу повторно различные миссии.

11) Day of Defeat: Source - 76 часов - любимый мультиплеер на тему WW2. Вообще, в 2006-2008 я наиграл в него сотни часов, но Steam тогда учет времени не вел (или сбрасывалось оно, уже не помню).

12) The Last Remnant - 73 часа - отличная японская ролевая игра с интересным подходом к боевой системе и местами сложными ситуациями.

13) Valkyria Chronicles - 61 час - очень понравилась эта японская тактика, но пока еще не весь дополнительный контент я прошел.

14) Dark Souls: Prepare to Die Edition - 50 часов - вообще, изначально DkS1 я проходил не в Стиме, и тогда уходило больше ста часов. А тут "повторное прохождение спустя годы", причем пока еще только до Орнштейна и Смоуга добрался. То ли еще будет.

15) Daemon X Machina - 44 часа - эпичная меха-игра с дополнительными миссиями и кооперативом.

16) Blood: One Unit Whole Blood - 40 часов - главная кампания + Plasma Pak. А вот Cryptic Passage еще только буду проходить, и наверное уже в рамках Fresh Supply.

17) The Silver Case - 36 часов - пройдено два раза.

18) Sleeping Dogs - 35 часов - два раза проходил, и еще пройду! Отличная игра.

19) System Shock: Enhanced Edition - 35 часов - ну, я все закоулки осматривал и прочее такое.

20) Metal Gear Rising: Revengeance - 34 часа - основная кампания + дополнительные миссии за других персонажей + челленджи (из которых я не все еще выполнил).

Пока как-то так.

gabby32 нравится это.
  10. gabby32

gabby32

У меня в топе одно онлайн ***чилово. Сингл плей редко доходит до сотни часов. Но это за 17 лет если что.
    Opera Снимок_2022-11-14_203530_steamcommunity.com.png

Opera Снимок_2022-11-14_204119_steamcommunity.com.png

Кишмиш и kurtkurt222 нравится это.
  11. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Blender. 852,4 часа. Все еще. Не смотря на то, что давно его через Стим не запускал. Почему Блендер? Потому что.

gabby32 и Кишмиш нравится это.
  12. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Ни у одной нет даже часа. Только оффлайн, только хардкор!

P.S. Справедливости ради, игр у меня там кот наплакал. :)

Последнее редактирование: 16 ноя 2022
    rusty_dragon и Eraser нравится это.
  13. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Хелпер

Моя War Thunder, 3000 часов, потому что очень часто шел спать или уходил из дома не выходя из игры )))

Текстоплёт и Кишмиш нравится это.
  14. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Art Of Defence 161 час и Booty Calls 438 часов)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление