1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша самая страшная игра

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Teron Lifeslayer, 22 фев 2006.

1. TIE pilot

TIE pilot

Меня больше всего напугали Half-Life (первый) из-за атмосферы и дизайна монстров (особенно на Ксене); и ещё Вор 2, из-за его мистической атмосферы, особенно на уровнях с зомби и роботами.

Да, и ещё последние три уровня в Mysteriоus of the Sith тоже не были дружелюбными.

Последнее редактирование: 7 авг 2007
  2. nightlord

nightlord

Фиговины, которые вылуплялись из яиц в duke3d. Кошмар! Никогда не жалел на них гранат :) Если такая на лицо заползает - очень было противно. А если еще ночью игралось... А звуки они какие жуткие издают...

3. Xelax

Xelax

Не могу играть в AvP. Слииииишком страшно:shok:. Психика не выдерживает:shok:.

4. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

nightlord Фиговины, которые вылуплялись из яиц в duke3d. Кошмар! Никогда не жалел на них гранат Если такая на лицо заползает - очень было противно. А если еще ночью игралось... А звуки они какие жуткие издают... Уж больно эти монстры напоминают тех, что набрасывались на лицо в Aliens versus Predator.

Хотя если посмотреть на год выхода Duke Nukem, то скорее всего они похожи на тех, что прыгали на лица в фильме Чужой :)

5. Colonist

Colonist

Страшных игр довольно много, но самое большое впечатление на меня произвёл Magic Carpet, как не странно. Вроде ничего сташного, но когда из дымки появляется летающий червяк, это просто кашмар какой-то))

6. ivandoom

ivandoom

хе-хе...пугливый больно народ пошёл !....;) лично меня лет в 6 пугала игрушка "сердце тьмы"...и второй раз лет в 10 запустил blood со звуком.....тока штаны постираешь.......:rofl:
    а так все думы, кваки, дюки, халф-лайфы, анрылы, и тд., к ним быстро привык, и такого кайфа от страха ,как тогда, не испытываю....а жаль....

7. Xelax

Xelax

Как всё-таки у всех всё странно, у каждого по-своему. Я, например, абсолютно не боялся играть в Blood первый. Зато AvP боюсь до жути:rolleyes:. Да и RE тоже довольно страшный.

8. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax Немало людей считают страшным Doom 2. Но меня он почти ни разу не пугал, и наверно все из-за того, что я помимо Doom 2, в те же вечера проходил и Quake. Который меня реально напрягал и пугал :)

9. Xelax

Xelax

Вот и я о том же - у всех всё по-разному:shok:. Я до сих пор дрожу при каждой схватке с боссами Диабло (даже если знаю, что намного сильнее их), хотя большинство геймеров, по-видимому, такой уж страшной эту игру не считают:shok:.

10. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax В первой Diablo больше всего напрягает момент, когда только спустился на новый уровень : Врагов вокруг нет, но ты всем шестым чувством чуешь что они рядом. А все равно нужно идти вперед. :)

Помню "смешной" момент, когда я проходил Diablo (Это был один из первых разов. Играл я ночью, в полном мраке и тишине), добрался до катакомб. И на одном из уровней я подошел к библиотеке. Подумав что там в очередной раз будет куча монстров, я с полной увереностью открыл дверь... а там вместо монстров стоял светящийся человек! Я чуть не умер от испуга! :D. До чего он меня напугал. И ведь он просто стоял, не атаковал меня.

Этим человеком оказался легендарный колдун "Бешеный Макс" (В переводе от Фаргуса) :D И с ним был связан один квест в игре.

Xelax нравится это.
  11. Xelax

Xelax

А я смотрю, Serious Sam тоже не такая уж нестрашная игра, как мне казалось вначале:shok:. Особенно это чувствуется, когда на тебя в темноте напает какой-нибудь урод с диким криком, а ты никак не можешь его убить:rolleyes:... Напоминает AvP чем-то:shok:... Но если AvP я пройти не смог, то SS уж постараюсь:yes:
    P.S: Меня больше всего в играх пугает неизвестность, образуемая непроглядной темнотой, отсутствием мощного оружия, бешеные монстры, атакующие так внезапно и, конечно, таинственная музыка/вопли монстров. Жууууть:D... Это я называю "слишком сильная атмосфера". В каких-то играх, типа Diablo, она заставляет идти ещё дальше, продолжать путь, перебороть страх, а в играх типа AvP наоборот, отталкивает:shok:.

12. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax В Serious Sam действительно есть места, которые по сюжету должны напрягать и пугать, с чем они в принципе, неплохо справляются :yes:

13. Marongos

Marongos

первая часть AvP за морпеха конечно хороша, а вот из последних - Obscure

14. E.Q.

E.Q.

А никому Blade of Darkness не показалась страшной? Незнаю, но когда только первый раз проходил, было довольно жутковато. Еще и мечом махать особо не умел. И каждая встреча с монстром заставляла учащаться дыхание. А если приходилось сражаться с кучкой монстров, то мышь начинала обильно обливаться потом.

А Half-Life 2? Рэйвенхольм показался не на столько страшным, как пересечение реки под железнодорожным мостом. В BoD кстати тоже было довольно жутковато перепрыгивать или переходить по узким мостикам рзнообразные канавы.

15. 6opoda

6opoda

самый страх был тока в трех играх..это Резидент Эвил 2 на соньке... доходило до летающих джойстиков и падений со стула... (вот шо значит играть ночью на домашнем кинотеатре :) ) следом Колд Фир.. и Зов Ктулху ..

16. Xelax

Xelax

Roddy MacStew, я тебе больше скажу - во втором акте Diablo 2: LoD, после того, как я с трудом уложил Дурика (или как его там именуют) и вошёл в образовавшийся проход, я так испугался, увидев Тираэля:rolleyes:, ибо подумал, что его тоже придётся прикончить:shok:...

17. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax В Diablo 2 я часто вздрагивал когда у меня погибал персонаж с большим количеством опыта на Hell. Но дальше этого, у меня не заходило... :)

18. Xelax

Xelax

А у меня заходило:shok:... Эх, какая атмосферная игра!

19. BlackOut

BlackOut

Конешно страшных игр море но самыми страшными для меня были Quake 1, в своё время, ну и The Suffering Road to Hell. :suicide:

20. badduck

badduck

Было дело когда дум только появился, а звуковые карты были в редкость и приходилось играть в дум со спикером. После бессоной ночи за думом, под утро, когда глаза болели и слипались, а играл уже на автопилоте, в один самый неожиданный момент из-за угла выскочил пинк и, с характерным для спикера скрежетом, укусил. Со стула чуть не упал, сон моментально исчез.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление