1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша самая страшная игра

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Teron Lifeslayer, 22 фев 2006.

1. katarn

katarn

Legacy

Xelax, Half-Life 2: Episode 1 тоже подпадает под твои требования к страшной игре? Особо напрягает конец пятой главы, когда в холле с лифтом гаснет свет и надо продержаться до того, как появится лифт - в полной темноте, с кучей монстров и мизером боеприпасов. Жуть?)

2. Xelax

Xelax

katarn_kile, да под моё определение "страшной" игры половина всех существующих игр подпадает, и большая часть из них - мои любимые шутеры:shok:... Но я ещё держу себя в руках и не теряю самообладание. Иначе вообще бы не играл:shok:...

3. Троянский кузнец

Троянский кузнец

Aliens vs Predator - марином ночью в наушниках.... жуть) руки трясуцца, попасть тяжело))) да и темновато там, не видно ничего) особенно меня пугали мелкие с лапками и хвостиком, которые на морду прыгают... первый раз как мне такая тварь на морду скакнула, чуть со стула не упал)
    System Shock 2 - круть) недавно переирывал )) патронов всегда мало, оружие ломается в самый неподходящий момент... но страшнее всего было в начале. когда из оружия только один гаечный ключ, и меня засекла видиокамера) ту толпу зомбаков я никода не забуду_)
    Doom 3 - тожж страшная вещь)) больше двух часов никогда не играл))) особенно напряает то, что ты знаеш когда на тебя нападут, но незнаеш откуда... особено меня добивало то, что в конце игры у меня иногда заканчивались почти все боеприпасы и приходилось на крутых монстров с шотганом переть))) вот где адреналина много)
    а так вроде нигде страшно небыло)
    morrowind add-on tribunal - один страшный момент, когда я поставил аддон, взял очередной левел, проснулся - а на меня трое наемных убийц напали) а я какраз неодет был.. пришлось загружаться)

4. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Троянский кузнец morrowind add-on tribunal - один страшный момент, когда я поставил аддон, взял очередной левел, проснулся - а на меня трое наемных убийц напали) а я какраз неодет был.. пришлось загружаться) Сейчас наверно этот момент из игры, без улыбки не вспоминаешь? :)

5. Троянский кузнец

Троянский кузнец

Roddy MacStew, ето точно) особенно после того, как я то братство наемных убийц перебил доодного))) ворвался на ихнюю базу, и всех, кого нашел - убил) (а нашел всех) )))

в Aliens vs Predator играя чужим, очень нелюбил андроидов))) их плохо видно, они не орут, когда их крошиш на холодец, и они невкусные... ;)

6. Horis

Horis

Мой топ 3:
    Сайлент Хилл (1 часть! - жаль, что остальные скучные)
    Alien vs Predator (за марина - уже писали)
    Resident Evil 2 - ночью зимой на даче гонял - жесть!

7. GraveTwistr

GraveTwistr

В первом Half-Life, когда выбираешся на край скалы (не помню как уровень называется! еще самолет пролетает перед носом.) и пробираешься по краешку боясь упасть, а тут еще солдаты! Но это еще цветочки! Потом по лесенке подымаешься, (еще на нее залезть надо умудриться и не упасть) а там труба в которую надо залазить. Подползаешь к ней, только залазить, а на тебя с диким кряканьем "КРРРЯЯЯ!!!! " - хэдкраб! В первый раз со стулом далеко от компа отлетел и руки тряслись - нельзя детишек так пугать!

8. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Для меня в первом Half-Life самыми жуткими моментами являются места, где можно встретить подводных монстров - Ихтиозавров (Или как их там? :) ). До чего неприятно залезать в воду, где плавает такой чудик. Поэтому при прохождении всегда старался их убивать с суши.. :)

The_ShadoW и Змей нравится это.
  9. Змей

Змей

Roddy MacStew, как я тебя понимаю. Я во всех играх делаю пару-тройку перекуров и собираюсь с духом если надо лезть в мутную воду.
    Помниться в KotOR надо было целую локацию под водой в окружении монстров провести. Не помню как прошел, но мне было аж физически плохо

10. Xelax

Xelax

С монстрами в воде и правда довольно жутко:shok:...

11. Arsen Stormvermin

Arsen

Точно! и я тоже не перевариваю этих подводных тварей, для меня они самые отвратительные и страшные в халфе!

12. trollhard

trollhard

а мне только был азарт убить их ломом а не огнестрельным оружием (вроде спорт. интерес)
    подплывал к ним и старался увернуться и в этот момент дать по бошке ему :)
    по теме> моя игра Silent hill 2 от атмосферы и звука барахлящего радио при приближение монстров + тумана когда знаеш что монстр гдето рядом но из за тумана его не видиш и это радио действует на нервы вобщем жутковато мне было игру так и не прошел...

Последнее редактирование: 20 авг 2007
  13. Rohan

Rohan

Тут на предыдущих страницах упоминали первый Diablo...
    Так вот - когда он у меня только появился, мы с другом вдвоём вечером решили бойца начать...
    Дохожим до комнаты с Мясником (The Butcher). Сохраняемся... Открываем дверь.. Появление Мясника сопровождается его фразочкой - "Aaah! Fresh Meat!" (игграли в оригинальную английскую). Оба впадаем в панику, Мясник нас убивает...
    Загружаемся... Герой стоит перед дверью, а мы спорим кто же из нас кликнет мышью, чтобы её открыть...

Последнее редактирование: 23 авг 2007
  14. bokian

bokian

Thief 2 и System Shoсk 2 однозначно! Looking Glass вернись! :cry:

15. badduck

badduck

+1 Самый быстрый и эффективный способ глушить рыбов!

16. JIOMOBUK

JIOMOBUK

Самая стремная игра-American MCgeeS ALICE.До сих пор содрогаюсь при мысли о шляпнике и бармоглоте У-У-Ух:suicide:

17. Dorten Homosuck fantard

Dorten

А я как раз сейчас её переигрываю. Шляпник и бармаглот - лапушки, куда страшнее ИМХО Герцогиня и Труляля+Траляля (Жуткие, зубастые и сожрать норовят). Плюс в психушке гномы подопытные - жуть, особенно те, у которых голова вскрыта и мозги торчат...

18. hrust Schrödinger

hrust

System shock 2 не самая страшная , но самая напряженная ето точно.
    Срашных игр нету.

19. VGA

VGA

Самая страшная игра-это Жизнь, ни сэйвов, ни читов.

20. Fallen Grayswandir

Fallen Grayswandir

Первым был Silent Hill 2... Когда радио пищать начало... =)
    Вторым пошел DOOM 3. После случая с зеркалом в туалете игру забросил со словами, что моё сердце такого не выдержит.
    Вот недавно испытал острые ощущения в Vampire The Masquerade - Bloodlines: Миссия с отелем с призраками и конечно же отвратные порождения Цимии С жутким звуком и выпрыгиванием из-за угла... Эту игру я правда всё-таки прошел.. Уж больно интересная =)

Змей нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление