1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша самая страшная игра

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Teron Lifeslayer, 22 фев 2006.

1. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

unreal doom, Да уж, у меня похожые ситуации, что пугают скорее простые игры в некоторых местах, особенно когда патроны, жизни или ещё чё-нить кончается...

2. Змей

Змей

Nil, жесть. Абсолютная и беспровсетная жесть :lol:

3. Kolik

Kolik

А мне самой страшной показалась Call of Ctulhu:DCOTE. Вот уж действительно жесть, особенно если играть ночью, при выключенном свете и когда один дома. Очень жутко. Помню момент в самом начале когда ты залазишь куда а к тебе дверь ломятся, вот там ужоос был....
    А вот АОТД меня почему то даже ни разу не напугал(((

4. unreal doom

unreal doom

кстати еще помню когда я впервые увидел первую диаблу мне она тоже показалась очень страшной игрой во всяком случае по сравнению с сеговскими играми

5. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Со вчерашнего вечера ( достал на время старый комп MMX, 25мб опер.пам. а видио ф3 какая) , установил туда doom2, подключил к компу мою акустическую систему , вырубил свет во всемй квартире ( 23-13 ). Бедные соседи , наверное шугались при каждом выстреле, но и я морально пострадал :)) честно было очень страшно!

6. DeadKenny

DeadKenny

Самой страшной была и пока еще остается Silent Hill 1.

7. Константин

Константин

Для меня самыми страшными остануться игры: Killing time(на 3ДО), Sillent Hill(на соньке первый), Resident Evil 1-2 и все Doomы...

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

У меня на MegaDrive была игра Warlock, по мотивам фильма. Так вот она мне казалась и сейчас кажется, страшнее Дьяблы.

Ginger Snaps, Змей и unreal doom нравится это.
  9. unreal doom

unreal doom

блин спасибо что напомнил мне про эту игру как же я так забыл то да игруха дейвствительно страшноватая помню как я боялся в доме с зомби
    когда идешь вперед там один зомбяк бежишь назад а там еще такой я таких моментов сильно боялся да еще они и оживали бывало

10. Змей

Змей

VladimIr V Y, Чернокнижник 0о
    ПО ФИЛЬМУ?! 0о

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Пожалуйста. =) Есть две версии, для SNES и MegaDrive. Вроде бы не отличаются по геймплею, только графикой, чуток.

Змей нравится это.
  12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Из недавних познаний мне стало ясно, что для товарища Ebeeto нет игры страшнее, чем Yogi Bear. :D

13. Змей

Змей

Timur Dosmukhambetov, для меня то же. Я побаиваюсь прямоходячих сумасшедших медведей... М.б. глупости но все же сторонюсь. А тут так близко, да ещё интерактивно... нет уж, увольте.

14. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Yogi Bear...
    Это же survivol horror! Чистейшей воды:)

15. daniel199404

daniel199404

16. Hornet

Hornet

Раз уж затронули консоли, то самой страшной консольной игрой у меня была "Пятница 13е".

Кстати надо бы стянуть и проверить, буду ли я так же стучать зубами и сейчас... *задумалсо*

Змей нравится это.
  17. Змей

Змей

Hornet, аналогично. Странно, что я о ней забыл. Очень сердце ёкало при встречах с Джейсоном.

Hornet нравится это.
  18. Hornet

Hornet

Змей, Элементарно Ватсон - патамушта кансоль! ;) В смысле узконаправленность сайта не располагает.

По теме: Раз пошла такая пьянка, то на Спектруме была еще некая изометрическая аркада, в названии которой присутствовало толи Dracula, толи Vampire (гугл, к сожалению не дал результатов). Атмосфера там была угнетающая, пугался, помню, жутко. До дрожи в ногах и неожиданных прыжков под одеяло. Хотя мне тогда было всего девять или десять лет.

А недавно, в Might&Magic VI был смертельно напуган выскочившим из-за угла Канибалом, почему-то не отобразившимся на карте, несмотря на глаз колдуна. Но, как уже сказала Yerofea, тут дело скорее в эффекте неожиданности нежели еще в атмосфере и прочем.

19. Constructor

Constructor

Принц персии 1. Боялся звякающей железки рубящей пополам в мясо с кровью
    Принц персии 2. Медузы--головы летающие.
    Alone in the dark 1,2,3. ИМХО реально страшные игры и по сюжету и по исполнению ) зомби-повар-мясник итак страшен, но когда он сделан весь из девяти полигонов--жуть удваивается.

20. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

В детстве боялся RtCW (особенно прыгунов), потом млел от Suffering'а. Счас в страшные игры не играю, но помню гнетущую атмосферу Alien vs Predator. Убегание от Дахаки тоже дало немало адреналина.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление