1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша самая страшная игра

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Teron Lifeslayer, 22 фев 2006.

1. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Меня еще сильно волновал в свое время Undying.

2. Unit Lost

Unit Lost

Самая страшная в которую играл - это Call of Ctulhu,больше всего запомнился момент когда в инсмаунтсую гостиницу врывались обезуевшие горожане. ну и Aliens vs Predator 2 - особенно когда играешь за морпеха.

3. BUBUTER

BUBUTER

Gothic II играл ночью бежал к солнечному кругу а он как выпрыгнул с рёвом.....я аж руками прикрылся)

4. Max von BULL dozer

Max von BULL dozer

За все свои 17 лет геймерства, самой страшной игрой признаю Silent Hill 3. Играл при свете дня, на работе, урывками -- и все равно от страха подпрыгивал. На потеху коллегам :beee:

Второе место -- поддерживаю одного из ораторов выше. Call Of Cthulhu, момент штурма иннсмаутской гостиницы.

5. Hekk Ninja Dog

Hekk

System Shock 2. Страшно-то не моментами, а на протяжении всей игры. именно из=за этого "страшно" и считаю её гениальной.

6. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Начал как-то играть в сталкера, когда добрался до 1 монстра(несчитая собак там всяких), хотьь и знал, что он там, и знал откуда он вылезет, но всё равно испугался, когда он неожиданно напрыгнул на меня невидимым.

7. Fazzza

Fazzza

Помню лет шесть назад играл в opposing force и был там ну о-очень жуткий момент, где спускаешься в какую-то канализацию, а потом вход заваливается! света там нет, ночное видение далеко не берет и там кишат какие то пауки переростки! вот это было выживание!!! как я радовался когда выбрался на солнечный свет, к свои родимым морпехам!!!!!
    аналогичный момент в Хрониках Риддика где после прыжка в гигантскую яму тебя атакуют какие то недолюди, появлявшиеся из ниоткуда...
    А вот старый добрый System Shock 2 я устанавливал, пытался пройти и потом вконец обезумший от атак гибридов сносил я 2 или 3 раза.....

8. John Freeman

John Freeman

Ну, сыграй тогда в сталкера - там такого завались :)

9. In_the_Sky

In_the_Sky

SS2 из-за того, что там страшно всегда и везде. Кроме некоторых мест (Например шлюзовые камеры для перехода между отсеками корабля и игромный хорошо освещённый зал на инженерной палубе с огромными иллюминаторами во всю стену=) И ещё эти гибриды которые всегда и везде, и самое страшное для меня было, это точто я слышал когда гибрид был рядом или за спиной но всегда боялся повернутся, чем то они меня очень пугают и до сих пор. А так помню страшнее всего мне было на 2 палубе (медицинской) в самом начале, я просто боялся выйти из крио отсека и раза три сносил игру =)
    Систем Шок 2 приучил меня почти на уроввне рефлексов, в любом шутере передвигаться всегда короткими перебежками и всегда становится так, чтобы за спиной у меня всегда находилась стена. И был максимально широкий обзор, но главное стена. И второе это звуки, почти любой незнакомый звук и у меня *начиналась* паника. Тк.к обычно звуки всех вражин я знал наизусть и что то новое,незнакомое скрипнувшее за дверью только усиливало страх.Но главное правило - *спиной всегда к стене, где бы не находился* =) Такой жёсткой паранойи и страха, не вызвала у меня ни одна игра =)

10. Fazzza

Fazzza

In_the_Sky, и еще плюс бесконечно откуда-то берущиеся противники не дают ощущения комфорта и безопасноти :))

11. Keenara

Keenara

у меня как всегда всё не как у людей

1.HL2, когда ты на крыше и видишь, как труба дёргается и по ней по твою душу...
    2.ММ6 - самый первый страх. игра совсем не страшна, но вот когда пауки добираются до тебя и раздаётся вот этот чмокающий звук... ФУУ!!!
    до сих пор трясусь от него и никогда не подпускаю их близко, только с лука
    3.Arx Fatalis. Гобленская тюряга (повешенный гоблин, отрубленная башка в камере пыток), вырезанный форт. но больше всего жертвоприношении мелкой девочки
    и нижние уровни, как и было сказано
    4.X-Files, во время перестрелки пульс наверно 180 был. играла ночью, звук на полную был. тишина а потом резкий грохот выстрелов

а вот ни Silent Hill, ни Doom, ни Call of Chtulhu, ни System Shock, ни Suffering, ни Stalker, ни все остальные "классические ужастики" (кроме Thief) не впечатлили совершенно
    отдельное слово про AVP2: оригинал прошла вообще без стрёма, а вот потом дополнение что ли какое-то где надо за отмороженную играть, вот там на башку хедкраб и всё... чуть не сблевала

может объясните где в оригинале бояться надо?)

Добавлено через 1 час 29 минут
    Отдельной строкой... нет, даже отдельным постом выделю TimeZero!
    кто сказа что онлайн-игры не бывают страшными?

когда с ценными находками к выходу из шахты идёшь, а у тебя только 10 НР и псионики совсем нет, и надо жать на клетку, и если там кто-то есть то всё - портал.

когда у тебя рюкзак полон ресов, а на тебя мары напали... и в разгар боя слышишь этот страшный "щёлк" и понимаешь, что твой любимый кольт теперь всего лишь кусок железа... а грен как назло нет...

но самое страшное - когда твой напарник достаёт ствол, целится в тебя и орёт "тебе конец"...

Последнее редактирование: 12 ноя 2007
  12. ДиСи

ДиСи

Duke Nukem 3D, я тогда мал еще был, но жуууутко боялся зеленых зубастых сгустков которые цепляются на голову и наползают на весь экран, для своего времени это было по-настоящему страшно.

13. Рисующий огурцы

Рисующий огурцы

Самой страшной могу для себя признаю Silent Hill. Причем первый, а не второй. В первом сплошные нойзовые вставки идут (даже при квадратных текстурах), что создает просто непередаваемую атмосферу страха и ужаса. А квадратные текстуры - воображению не помеха :)
    ЗЫ: ну и потом уже можно говорить и про второй Сайлент...

Змей нравится это.
  14. tonkpils

tonkpils

Для меня она тоже самая страшная. УЖАС! Можно ОБАСРАЦЦА когда в нее играешь! Сделана НАМНОГО (да да, это так, не спорьте - поиграйте) страшнее всех последующих частей. Жаль только что ее на PC нет :(

15. BiggyRuf

BiggyRuf

Ваще не люблю я играть в ужастики. Еще на первой соньке боялся играть в Мумию, как сейчас помню мумий с молотом выбивавшихся из стены тогда для меня это была жуть.Resident Evil там чета был вид сверху и идя ты не видишь что происходит в переди(на компе в него неиграл) идеш и на тебя такая трухлявая рука..хех.
    На компе Quake 4 в каком-то уровне подземлёй гдето идёш по коридрру и там надо повернуть в небольшой тёмный тунель только повернул, а там высохший человек штоли непоймеш (гибрит какой-то)с дробовиком и с очень тупой (нейтральной) рожей...ух :shok: кошмар какой-то.

16. KOCRK

KOCRK

Самая страшная в которую играл - без возможности сохранения, там где захочется. помню в Far Cry играл, в руках М-16, впереди дверь за ней наверняка скопише отвратительных монстров-обезьян, а последний чекпоинт был черт знает когда. Собираешся силами, готовишь гранаты, перезаряжаешь штурмовую винтовку, рефлексы в боевую готовность...открываешь дверь. А ТАМ ЧЕКПОИНТ!! пока игра сохраняется пытаешся востановить сбитое дыхание)))))

17. Meat_Grinder

Meat_Grinder

SS2 - это шлёпанье босых ног по полу, за дверью и безумное бормотание гибридов - "We are, we are...", резкие вопли обезьянок в темноте, предсмертное(для игрока) "вжжжж" турета... Бррр.

AvP2 - кто, с погасшим фонариком, в полной темноте, не отстреливался от толпы ксеноморфов, под аккомпанемент их верещания, смартганом, с последними 150 патронов, тот не знает что такое страшно.

Последнее редактирование: 18 ноя 2007
  18. John Freeman

John Freeman

Фаркрай да - ночь мутантов который, по первому на AMD64+ECU с такой графикой охренеть смотрелось , да и мутанты ЗЛЫ в сравнении с тем что до этого было+ тормоза на этом уровне ещё те в сравнении.

А в AVP2 тоже, само собой только морпех и только пара уровней, но видимо Meat_Grinder забыл что там ещё и найтвижн есть...

19. Alex256

Alex256

Для меня самая страшная игра это бессомненно Alone In The Dark.

20. SOLO_gamer

SOLO_gamer

sistem shok 2 после прохождения 2 дня тряслись руки а на голове появилось неколько СЕДЫХ волос ппц:vampire:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление