1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша самая страшная игра

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Teron Lifeslayer, 22 фев 2006.

1. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Игра - это развлечение. Фильмы ужасов тоже развлечение. Вот так же и пугают.

2. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

kreol, пугают не сами игры, а звуки и музыка. Уф-ф. Хотя меня первый раз в Prince of Persia 2 напугали скелеты и огненные ямы. Я боялся потом вспоминать и запускать эту игру. Настолько, что боялся выделять ЕХЕ файл и двойным щелком запускать. Ы-а.
    Low_Pressure, повторяю, есть почти аналогичная тема Самые страшные противники в играх. Обсуждение почти идентичное.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mysyk, обсуждение НЕ идентичное, потому что общее не равно частному. И уж в любом случае решает судьбы тем модератор раздела, а не ты.

Котофей, фильмы ужасов тоже никогда не пугали. Но и не развлекали, особо жанр не люблю.

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

После твоих постов я задумался над этим и теперь тоже не понимаю. (

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Werecat13, на всякий случай я уточню. Я не говорю, что если я играю в какой-нибудь "страшный" (обрати внимание на кавычки) action, в котором на "меня" из тёмного угла вдруг с дичайшим воплем выпрыгнет "ужасный монстр", я не вздрогну. Вполне могу вздрогнуть. Но это будет точно такое же вздрагивание, как если сзади меня, например, упадёт на пол чашка. От неожиданности, но не от страха.

6. Skirmish

Skirmish

Бояться тигра и бояться джунглей - это разные вещи всё же...

7. DJKrolik

DJKrolik

Все зависит от воображения и всяких личных подводных камней. Я например боюсь пауков в любом виде, даже компьютерном. Нет ничего хуже, чем игра с пауками.
    Мантры вроде "Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть..." не помогают :yes:

8. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Последнее редактирование: 8 фев 2009
  9. DJKrolik

DJKrolik

аааааааа!!!!!! :shok:

10. Skirmish

Skirmish

На самом деле для человека страшны только несколько родов пауков из-за возможности получить летальный исход от их яда - http://en.wikipedia.org/wiki/Spider_bite тута читай про этих опасных. А так пауки вполне полезны, множество мух убивают, например. Без пауков Земля, возможно, была бы завалена мухами - а это куда страшнее, чем пауки. Не боись пауков. :yes:

Последнее редактирование: 8 фев 2009
  11. DJKrolik

DJKrolik

Skirmish,
    Инсектофобия у меня :yes:

12. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Skirmish, Offtop
    а я боюсь людей с кожей мертвецко-синего цвета. Почему-то. Особенно если на улице рядом с кладбищем случайно встречу.

А вообще меня пугают примитивные вещи, как в Doom 3 - идёшь по коридору, поворачиваешь, вдруг из-за спины, внезапно: "Ты ищешь учёного? Не ищи его слишком сильно." Оборачиваешься - обычный человек с тобой разговаривает, просто в тени был.

13. Skirmish

Skirmish

Offtop
    пауки не насекомые, а паукообразные, срочно учи систематику... боязнь пауков - это арахнофобия...

kreol нравится это.
  14. DJKrolik

DJKrolik

Skirmish,
    Offtop
    Насекомых тоже некоторых боюсь

15. Skirmish

Skirmish

DJKrolik, Offtop
    например, если не считать жалящих насекомых, то богомол - это очень страшное чудовище, когда я впервые увидел втородьябловского Дюриэля, то его богомолообразность меня испужала, да... :)

Вообще, очень боюсь темноты в играх, если она есть. Когда темно и ничего толком не видно, то это вот страшно. Третий дум настолько мне тёмным показался, что я собственно даже играть испугался. :(

16. DJKrolik

DJKrolik

А вот темноты совсем не боюсь, даже наоборот. Жаль, что в играх враги сами всегда в темноте прячутся. Я бы тоже мог где-нибудь заныкаться в темном углу и нападать на монстров сзади... ррр!!!

17. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

DJKrolik, ты также боишься пауков, как и Рон из Гарри Поттера. Вам то их особо бояться не стоит. Ведь в ваших климатических широтах ядовитые пауки не обитают. А у меня быть может.. Когда я отдыхал На Капчагае или Иссык-Куле, то они там есть и я настораживался. В Калининградской области климат в основном сырой и клещи появляются очень рано и уходят поздно, аж в декабре. Вот их то я боюсь. Если бы они оказались в игре, меня бы стошнило от такой игры(как в фильме Человек-невидимка, когда он в зеркале увидел свой желудок). Мне даже GTA III показалось страшной, когда увидел расчлененку.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mysyk, пожалуйста, не позорь честь французской жандармерии и отставь оффтоп, а то сейчас позову твоего старшину, и поедешь ты из Сан-Тропе назад в деревню...

19. Мицунэ

Мицунэ

Было реально страшно, когда в первый раз играл в оба Квейка и Return to Castle Wolfenstein. В первом Q и особенно его аддонах на меня сильно действовали многочисленные намеки на смерть - черепа и проч. При этом Doom мне показался отчаянно скучным из-за подобных намеков - слишком уж нарочитыми они выглядели. А в Q каким-то образом удалось найти баланс цветовой гаммы потустороннего запустения и звуков. В Q2 в какой-то момент вдруг накатило осознание того, что я один на абсолютно чужой, враждебной, агрессивной планете. Просто мало играл в то время, должно быть.

kreol, у кого-то в психике целая куча струн, которые разработчики игр могут задеть, а у кого-то практически ни одной. Кого-то можно испугать только реальностью смерти, боли и т.д., а кому-то достаточно символов, намеков. Вероятно, у тебя балалайка, а не рояль. И это прекрасно.

20. DJKrolik

DJKrolik

Да, мне в шутере должно быть немного страшно. В смысле, страшно за свою жизнь. Точнее, за жизнь моего героя. Иначе неинтересно играть.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление