1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша самая страшная игра

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Teron Lifeslayer, 22 фев 2006.

1. Burnoutman

Burnoutman

Меня пугали:
    Resident Evil 1-3 - особенно в 3,когда в полицейском участке он выпрыгивает через окно с базукой в руках. Я потом долго штаны отмывал :)

Silent Hill - прошёл полностью только 3 и немного играл в первую.Жуткая игра.И монстры в ней страшные и атмосфера такая,что аж повесится хочется.

Doom3 - чтобы там не говорили про него,но игра страшная.Просто ходить темнотой по космической базе с ордой монстров, имеющих дурацкую привычку выскакивать из тёмного угла,страшно само по себе.

Half-Life2 - когда попадаешь в Рэвенхольм.

Пенумбра 1,2 - это адвенчура от первого лица. Кто не играл и кто любит ужастики,то советую!! Страшно,очень страшно,даже если вы не из пугливых.

Местро 2033 - местами очень стрёмно становится.

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Не превратилась. Это просто демон, что охранял артефакт. После или во время боя можно заметить, что там рядом с артефактом лежит оторванная голова Хельги и прочие части тела. Демон её просто разорвал на куски.

SunWukong, INHELLER и unreal doom нравится это.
  3. unreal doom

unreal doom

Кстати история с перевоплощением, это вообще очень распространенное сюжетное заблуждение в этой игре, наверное игромания в свое время его породила.

4. ZloySania

ZloySania

Dead Space на уровне сложности Нереальный - это просто бесподобно! Душераздирающее звуковое сопровождение, каждый монстр представляет смертельную опасность, глубокое погружение в игру за счёт отсутствия HUD'а на экране, тяжёлое дыхание Айзека, враги могут появиться откуда угодно, словом штанообсерательная атмосфера! Те кто говорит что Dead Space - не страшно, играли на сложности не выше средней и просто не в теме!

5. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Dangerous Dave in the Haunted Mansion - в детстве так и не смог пройти. Зомби, бабки с ножами, бесподобная атмосфера заброшенного, заросшего паутиной и захваченного нечистью поместья. Ужас, одним словом.

ABRACADABRA, mL.Exile, ih8regin и 2 другим нравится это.
  6. Гром

Гром

Первая страшная игра была для меня - Diablo. Помню был тогда совсем маленьким. По началу было еще ничего - но самый угар был когда я доходил до комнаты мясника. Для меня это было нечто - комната усыпанная трупами, зловещий эмбиент. По долгу боялся заходить туда. А когда заходил, в панике бежал от сабжа. В первый раз открыв дверь, отправил душу в прямо в пятки от одного его ааСВЕЕЕЖЕЙЕМЯСО. Тогда так и не прошел игру. Никак не мог его убить. Спустя лет 13, скачал игру и надрал задницу плохому дядьке что пугал меня в детстве (а далее и всем остальным, в плоть до Диаблы. C полным равнодушием.)
    После этого опыта в детстве ко всяким страшилкам стал равнодушен.
    Из последнего - не то что бы напугало, но тем не менее заставило почувствовать небольшой страх - Penumbra.

Так же немного пугался RE, в силу возраста. Играл у друга на PSone.

Последнее редактирование: 6 ноя 2010
    pause_break нравится это.
  7. Y2k

Y2k

фото эффекты в Alone in the Dark New Nightmare, бьющиеся стёкла и зомби из за угла в Resident Evil, темнота и туман в Silent Hill ----- это всё старые страхи
    Из последних страхов я могу вспомнить тока L4D....да и то эффект внезапности и игры в наушниках в темноте....страшнее в реальности.

8. BashmaK

BashmaK

Из современных-Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth,жуткая атмосфера Говарда,а из ретро-resident evil 2,я был весь в напряжении когда убивал зомби,и вот когда я его убил,прохожу мимо,а он меня как хвать за ногу,я аж подпрыгивал!

9. LeTaon

LeTaon

Doom 3 - просто гениальный шутер и гениальная задумка с фонариком, которая не даёт расслабится и от которой действительно страшно.

Robinson's Requiem - тут какал бетонными блоками и боялся дальше играть - руки тряслись.

Alien vs Predator 2 когда морпехом играешь.

Space Hulk - уже 15 лет прошло, а никто так и не может сделать более атмосферную, страшную и кровавую игру чем эта. Хотя AVP приблизился к этому - хотя бы пиканием сканера.

Alone in the Dark - до сих пор сыкотно играть. ХЗ - но неприятные моменты очень часто возникают, причём на протяжении всей игры.

10. Y2k

Y2k

Alone in the Dark New Nightmare (называют обычно 4 частью) или DOS версии?

11. LeTaon

LeTaon

Дос версия или 3ДО версия конечно :) нью найтмеар - для детишек дошкольного возраста ;)

12. Y2k

Y2k

Да уж прям угу, ты как всегда аскетичен и высокомерен....нормально там всё с ужастиками. А вообще да, кто то боится черных кошек которые перебегают дорогу....

LeTaon нравится это.
  13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

В первый ты не играл, судя по всему. :)

ABRACADABRA нравится это.
  14. SBie

SBie

Страшная - Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth :) советую кстати всем... :skull:
    Остальные игры не были страшны - передергивало изредко, не более :unknw:

Не страшный он :) ну разве что малость до получения СмартГана... А так... С Матом в уме и Смартом/Автоматом в руках - проходится на ура, только когда на голову кто-то прицепляется, от неожиданности вздрагиваешь :)

Последнее редактирование: 9 ноя 2010
    INHELLER и BashmaK нравится это.
  15. quazatron

quazatron

Помнится, в детстве, любил я набирать на МК-61 всяческие программы из журналов типа "Наука и жизнь". Особенно игровые. Про 16-ричную систему тогда еще не знал.

Когда "Посадка на Луну" мне надоела, стал набирать коды игры не то "Лабиринт минотавра", не то "Клад минотавра". Вообщем после запуска этой игры индикатор калькулятора выдал мне что-то типа такого: "E-[-----". Тогда-то я реально испугался, думал сломал калькулятор.

mL.Exile, pause_break и kreol нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

quazatron, "Посадка на Луну" - это то же самое, что "Пеленгация", верно?)

17. INHELLER

INHELLER

SBie > Угу, в Call of Cthulhu, вроде, приходится следить и за психическим состоянием ГГ, поэтому, не получится долго любоваться красочно раскиданными трупами((((

18. end

end

Испугала по настоящему только Clock Tower,до сих пор помню как бросал джойстик,и зажмуривал глаза когда открывал очередную дверь:shok:

19. quazatron

quazatron

kreol, про "Пеленгацию" не помню. А в "Посадке на луну" ракета падала на планету и нужно было периодически включать двигатель, чтобы замедлить движение. В момент касания поверхности скорость должна была быть минимальной. Также кончалось горючее.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

quazatron, нет, тогда это не то. В "Пеленгации" надо было искать передатчики на поверхности Луны, если не ошибаюсь. Но здесь это оффтоп, конечно, прошу за него прощения (просто эти игры для меня много значат...).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление