1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваши любимые стратегии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Грека, 26 ноя 2008.

1. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Не могу.

2. Colonist

Colonist

1. Цивилизация, все части игрались с выхода, до выхода следующий.

2. X-Com. Третья особенно. Очень нравилось сносить здания полные гадов. Хотя, первая, имхо, серьёзнее.

3. Альфа Центавра, тоже с выхода в неё играюсь.

4. Master of Orion 2. Опять же игра годами переигрываемая.

Были конечно и Варкрафты всё, и Старкрафт и Дюны, но дружба с ними на годы не растягивались. Так.. короткие романы...

3. LoDin Space Monkey

LoDin

Sithhartha, Патчи исправляют:
    1. Наконец можно пройти кампанию за Нод в первой части
    2. Появляются стартовый мувики (без их кайф не полный)
    3. Исправлены баги со звуком (кое-где он просто пропадает, плюс нет нескольких треков)
    4. За более полной информацией можно заглянуть на оффсайт (кстати, про непроходимость кампании за Нод эти "орлы" решили промолчать...)

Насчет Rebellion. А я вот к сожалению, хардкорщик... да и статья больше похожей на мунуал получилась, с C&C лучше вышло. Но ничего, все равно заглядывай :)

Последнее редактирование: 28 ноя 2008
    Sithhartha нравится это.
  4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

1. Settlers 2-4.
    2. Colonization.
    3. Civilization.
    4. HoMM 2-4.
    5. Beasts and Bumpkins.
    6. Warcraft 1-2.
    7. SimCity 2000-3000.
    8. Список может продолжаться до бесконечности.

5. hrust Schrödinger

hrust

Уже где-то писал что сейчас просто в осторге от Warcommander нравится буквально все , звук оружия шикарный (причем у всех разный) , арт тоже весьма и весьма , сложность на нормале это вышка для многих других стратегий, не убиваемая из легкого стрелкового вооружения техника и сооружения . Из за последнего попал в одной миссии практически в патовую ситуацию , у моих вояк осталось только стрелковое вооружение , а у немцев танк без снарядов и два-три здания и авиацию вызывать уже больше нет возможности :) Из других стратегий уже многое назвали . Пожалуй только Dungeon Keeper 1 навсегда останется на моем HD/

kreol нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

hrust, а для меня DK 1-2 - тоже больше, чем просто стратегия. Это нечто необыкновенное...))

spyderDFX и hrust нравится это.
  7. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Самые:

1. Heroes of Might & Magic 1-4.
    2. Warcraft 2-3.
    3. Disciples 2.
    4. Starcraft + Broodwar.
    5. Age of Empires 1.

8. snetch

snetch

А что никто не любит Dune 2000? Все восхваляют первую и вторую Дюну, а мне ни одна из них не нравится (ща как набежит на меня толпа форумчан мочить =)) Музыка очень подцепила, кто нибудь заодно знает где её скачать?
    Первый Red Alert - это великая игра, этим всё сказано.
    Из игр с виладжерами Age of Mythology: The Titans мне больше всех нравится.
    Где-то с сайта iddqd.ru я скачал Думовскую стратегию. Там только одна миссия, но это Дум, великий и ужасный, и поиграть стОит.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Почему никто? Я, по-моему, отметил. В любом случае - я Dune 2000 очень люблю, особенно из-за игрового процесса и музыки.

10. snetch

snetch

Даже описание на сайте написано кем-то кому эта игра явно не понравилось, то есть создаётся впечатление, что сам сайт её не любит. К тому же очень мало из отписавшихся - кажется, в этой теме только я и вы, kreol - включили её в свой список лучших.

11. Sithhartha

Sithhartha

Да, от себя нынче добавлю Risk. Всё гениальное просто :yes:

12. dmiko

dmiko

У меня все скромно:

- World in Conflict
    - WarCraft 3

13. molary

molary

C&C (1995) - самая любимая стратегия.
    Warcraft 2 - вторая.
    Age of Empires 2 - великолепный редактор карт и третья.
    Stronghold - - приз зрительских симпатий за музыку от меломана=)
    P.S. Речь о реальном времени. Если брать в учет пошаговые, то все дружно двигаются и пропускают толпу героев, главным образом - вторых.. но только не пятых:)

Последнее редактирование: 31 дек 2008
  14. In_the_Sky

In_the_Sky

Стртегии в реалтайме не очень люблю, хотя во времена 1 варкрафта обожал. Из любимых - Маджести, просто мега игре постоянно на винте и не надоедает.
    Варкрафт 3 ТФТ - хоть какой то прогресс по сравнению со вторым где расы мало чем друг от друга отличались.Люблю кампейн по него сыгрануть или по сетке.
    Вархаммер Шадоу оф зе Хорнед Рэт - великая вещь, одна из самых сложных для меня стратегий.Да и вообще классная, столько времени убил
    Вархаммер Дарк Омен - тоже очень понравилась + одна из любимых вселенных
    Варххаммер Даун оф Вор - ну это из современных, сюжет пофиг кампейн даже не смотрел. Но по сетке рубится просто замечательно)
    Емперор Батл фо Дюна - тоже порадавло,интересная вещь.
    Пошаговые пречислять не буду. А вот к пошаговым тактикам а-ля Джага,икс ком равнодушен совсем не цепляют.

Последнее редактирование: 31 дек 2008
  15. Wess.Sirius

Wess.Sirius

Warcarft 2 первая игра, наверное из-за этого до сих пор не равнодушен к стратегиям :)
    ну и конечно же Starcraft :crazy:...
    в 2000 познакомилсЯ с "Противостояние 3"... сколько времени убил тогда :D аж страшно подумать

16. quattro

quattro

warcraft 2 и 3
    HoM&M 3
    Warlords Battlecry 3
    mech commander 1 и 2
    jagged alliance 2
    warhammer 40k dawn of war
    disciples 1 и 2

17. Colonist

Colonist

А шо это Seven Kingdoms нихто не любит? Любите!)) Замечательная серия (третья, правда, говорят на редкость отстойная, всё самое интересное вырезали, оставив всё самое банальное). Лучшего шпионажа нихде не встречал. Всё-таки, когда шпион не просто фишка с набором опций, а вполне себе живой персонаж который, может стать чуть ли ни королём вражьего государства - это не часто встретишь. Правда, мои шпионы максимум были генералами, но вроде, копьютер может особенно изворотливого штирлица "не заметить" и сделать королём.

18. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Ну что же вы так пессимистично. Играл в дюну 2000 с большим удовольствием.
    отмечу особо
    варкрафт 2
    цивилизация
    сеттлеры 2

19. olone

olone

Civilization I
    Panzer General I
    Z
    UFO: Enemy Unknown

Также:
    Master of Magic (играл мало, но идея и проработка очень хорошие)
    C&C: Red Alert 2 - Yuri's Revenge (чисто как сетевое рубилово)
    Centurion :) (в свое время поразила)

20. spyderDFX

spyderDFX

1. Dungeon Keeper 2
    2. Emperor: Battle for Dune
    3. Все C&C, кроме Generals
    4. Age of Empires 2
    5. Казаки, и первые, и вторые
    6. Блицкриг
    7. Все HoMM, кроме 4 части
    8. Liberation Day
    9. Seven Kingdoms (не новая, а старая)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление