1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваши любимые стратегии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Грека, 26 ноя 2008.

1. Vissavald

Vissavald

@Genesis, Шурик, я ценю твою заботу, но если мне действительно будет любопытно расширить горизонты, я обращусь в соответствующую тему ("Во шо бы поиграть" и всё такое).

Могу тебя заверить, я знаю все необходимые мне игры. "Знаю", "играю" и "люблю" - это всё разные вещи, кстати.

--- добавлено 21 июн 2019, предыдущее сообщение размещено: 21 июн 2019 ---
    @Грендель, Она вообще вся неспешная. Я люблю просто над ней медитировать :) Та самая (даже не Ye Merrie Olde England) легендарная мифическая Британия не терпит суеты.

2. Croc

Croc

Любимых стратегий нет, так как этот жанр не мой. Единственная стратегия, которая мне нравилась - это отечественные Космические рейнджеры.

3. Genesis Злоботряс

Genesis

Но написать-то везде надо!

4. Vissavald

Vissavald

Offtop
    Написал человек с 10000 сообщений человеку с 50.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Offtop

С 9000, брехунишка!

6. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

@Vissavald, Offtop
    А чего добился на этом форуме ты, %USERNAME%? Шутка. :crazy:

Вот @Genesis очень любит писать (точнее в нынешнее время уже "печатать"), он наверное даже в журналисты из-за этого пошёл. Он пишет, ему приятно, а плюс ему ещё за это и деньги платят.

Последнее редактирование: 12 июл 2019
    Genesis нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

@Grue13, Offtop
    Дабы завершить оффтоп-переписку, добавлю, что в среде журналистов не принято писать без инфоповода. На что я в первом из этой группы постов обратил внимание.

8. gokoururi4

gokoururi4

Warcraft III, Starcraft, Warhammer 40k, Age of Empires. А сегодня стратегий реалтаймовых вообще не делают, к сожалению.

9. Eugeny1987

Eugeny1987

WarCraft 2, StarCraft, StarCraft 2, Cities: Skylines

Genesis нравится это.
  10. bl00dshot

bl00dshot

Если судить по количеству перепрохождений, то это War of the Ring.
    Так же очень люблю серию Противостояние.
    Ну и самой гениальной считаю Andosia War.

11. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Орда 2: Цитадель - игра от российский разработчиков. В ней не работало абсолютно ВСЁ - убитый баланс, бессмысленная дипломатия, дичайшее количество багов, но я всё равно любил "вкачать" героя до максимума и отправлять его в одиночку уничтожать вражеские поселения. Что-то в этом было... Для меня так и осталось загадкой - она вообще проходимая или нет?

Machines: Wired for War. Играл в неё в 2000-2001 году, потом лет 15 не мог найти... Возможность управлять любым юнитом от 1 лица - это было что-то непередаваемое + в полном 3D (если мне не изменяет память, она вышла за пару месяцев до Dungeon Keeper 2 - которая тоже одна из любимейших игр). Разносить "тупенький" ИИ в стратегии, но управляя одним из роботов как в шутере, заезжая внутрь большинства построек на базе - бесценно. Почему сейчас никто не пробует сделать что-то похожее в плане геймплея? Какой-нибудь Total War - отдал приказ, а сам выбираешь солдата и рубишься как в слэшере :)

Knights and Merchants: The Shattered Kingdom - у нас она более известна как "Война и мир" (а я если честно англоязычного названия до сего момента и не знал)". В эту я играл с друзьями - но то был не мультиплеер - кто-то "рулил", кто-то комментировал, а остальные наблюдали. В ней был крайне сообразительный "компьютерный дурачок" и высокий порог вхождения - мне тяжко было даже в первой миссии. Было ещё и продолжение (вроде называлась у нас "Вторая корона").

Казаки 1 и все дополнения - не знаю почему, но эту всегда вспоминаю с особой теплотой. Может быть из-за продвинутого редактора карт...

Alex Ghoust нравится это.
  12. Амнезия

Амнезия

Port Royale 2. Экономический симулятор на Карибах. Любимая игра. Красиво, в меру сложно, атмосферно, вокруг кипит жизнь и сжигают телепузиков.
    Settlers 5-6. Играть и во вторую части, но она показалась однообразной. В этих же частях очень нравятся атмосфера и детализованность. Пятые затянуты только.
    Imperium Romanum. Клоны Цезаря вообще нравятся, но этот - в особенности, очень уж атмосферен и красив. Предыдущая часть, Glory of the Roman Empire, тоже очень хороша, но из-за глюков её может быть невозможно пройти до конца (
    Spartan. Помнится, в втором номере журнала Old Games Квестер смешивал её с грязью, типа интерфейс страшный, да графика плохая, и вообще все новые игры полное г. Но мне понравилась. Глобальная пошаговая стратегия о временах Рима. Как Total War, но в 2D и со своими интересными находками. Жаль, что разрабы прекратили развивать серию и вскоре выпустили плохой клон Rome Total War.
    Gangland тоже упомяну. Смесь тактики, стратегии, мафиозных разборок, юмора и невозможности вовремя сохраниться. В продолжении сохранение уже возможно в любое время, из-за чего резко понизилась сложность и играть куда менее интересно.
    Ну и Герои Меча и Магии. И Герои Мальгримии, их украинский клон. Тут без комментариев.
    Age of Empires с многочисленными подражателями - тоже.

13. mightmoon

mightmoon

No Man’s Land, Age of Mythology, The History Channel: Crusades – Quest for Power

три стратегии любимых, которые перепрохожу раз 1-2 года.

третий Warcrfat изредка перепрохожу, однако мне он не так зашёл, как то же age of mythokogy

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление