1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваши НЕпройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dr Slash, 6 май 2013.

1. Kirinyale

Kirinyale

Alix Vans, я её, кажется, всё-таки ставил и играл немножко. Отметил схожесть с первой частью (вплоть до старого доброго бага со стрельбой сквозь угол), но играть всерьёз почему-то не потянуло.

2. Опричник Егор

Опричник Егор

Черт, вспомнил таки свой больной зуб на ПК, который мне не удалось вырвать в детстве – это первый Tomb Raider. Причем я прошел уже практически пол-игры, и вы будете смеяться, шта меня остановило. Крысы! Здоровые, как собаки, впервые попадающиеся на уровне Цистерна в Греции.
    Обидно до сих пор.
    Кто знает, будь обещанные изначально разработчиками крысы в Сталкере, может быть, я бы и его не прошел. Тушканов еще хоть как-то стерпел.

3. пепяка

пепяка

Эх, не буду о грустном...

ЗЫ я про количество непройденных игр :)

Последнее редактирование: 9 май 2013
  4. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Я помню на форумах стима один человек жаловался, что не может играть в Duke Nukem 3D из-за вот этих наползающих на лицо игрока (на весь экран) монстров:[​IMG], а другой человек не мог пройти Half-Life из-за боязни хедкрабов.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  5. Опричник Егор

Опричник Егор

Ох уж эти фобии...

tovRobi нравится это.
  6. Svlad

Svlad

Обычно я прохожу игры до конца, если они мне понравились. Но есть и список тех, которые понравились, но пройти не смог.
    Dune 2 - застреваю в третьей миссии. Из-за ограничений управления мне не удаётся собрать нормальную ударную группу и вынести противника. Застревал в детстве. Застреваю и сейчас.
    WC2 - В своё время не осилил пройти без читов. Плюс, не понимал английский. Сейчас уже как-то не интересно.
    Dungeon Keeper - Опять же в своё время не осилил последние уровни.
    Privater 2 - из-за непонимания английского и отсутствия интерета с прохождениями застрял в сюжетной части.
    И из современного (относительно) - Ведьмак. На том компьютере, который был в момент выхода, ведьмак тормозил.
    И отдельно список игр, не пройденных по техническим причинам.
    Congo: Descent into Zinj, Dark Reign 2, Submarine Titans - Диски с играми были не мои, и я их не успел пройти.
    AquaNox - Игра стабильно вылетала на одной из миссий.

ewsebya нравится это.
  7. Elel

Elel

Есть такие игры, которые были заброшены на середине или в конце:

Drakensang: The River of Time - просто стало скучно, не зацепило
    Eye of the Beholder - запуталась в одной комнате
    Gothic 2 - был затык на драконе
    Gothic 3 - прокачка за мага сделала игру такой легкой, что в итоге стало невыносимо скучно и пресно, хотя конец был близок
    Neverwinter Nights: Storm of Zephyr - слишком долгие экраны загрузки убивали
    Summoner - отсутствие маркеров на карте запутало меня вконец, кому сдавать квесты постоянно было неясно и было сложно запомнить где все эти люди на огромных пространствах
    The Elder Scrolls 3: Morrowind - слишком долгая
    The Elder Scrolls 4: Oblivion - то же самое
    Vampire the Masquerade: Bloodlines - стало скучно в китайском городке, а потом этот сейв вообще потерялся

8. bl00dshot

bl00dshot

Нафига тогда покупать диски с играми, если в них не играть? Купить диск и положить на полочку?

Ars_ и KONSTANTINOS нравится это.
  9. Walter_S

Walter_S

Planescape: Torment Пытался, и не раз. Выбешивает где-то минут через двадцать игры.

10. Colonist

Colonist

Из более-менее свежих Skyrim. Слишком много времени убил на всякие побочные квесты, исследование мира и т.д. Когда прокачался уровня до 40го стало скучно и к главной ветке так и не вернулся. Oblivion в своё время прошел только из ненависти к разработчикам - после того как они меня заставили зачистить неприличное количество этих врат унылых, хотелось уже пройти это и никогда больше не вспоминать. И не вспоминаю.
    Вообще, редко прохожу игры с открытым миром, особенно, если мир интересный. Начинаю там бродить, обживаться, а когда дело доходит до главных квестов - уже вроде и не надо.
    В этом смысле серия GTA устроена хитрее, с её постепенным открыванием новых областей. Только поэтому San Andreas и прошел. Четвёртый пытался раза три осились, но каждый раз забрасывал где-то ближе к концу. История малоинтересная, а весь мир - один город. San Andreas, всё-таки, постоянно подкидывал новые города, климатические зоны, транспорт и т.д.

Elel нравится это.
  11. Y2k

Y2k

Ну из всех моих недопройденныи игр "фейлов"
    Bioshock 1 , поначалу интересно было, потом устал, какое то болотное русло что ли.

Dr Slash, pause_break и Colonist нравится это.
  12. Colonist

Colonist

Кстати, да. Тоже начал с большим энтузиазмом, а потом как-то забросил и даже не помню почему. Надоело просто.

13. Dron3x2a

Dron3x2a

В первую очередь забивал на тучу разных квестов, от Space quest до Братьев пилотов - застревал или банально надоедало.
    Во вторую очередь игры ужастики - в начале остро, затем психологически устаёшь.
    Шутеры вообще редко проходил до конца, упоминать не буду. Из RPG игр отличился с Oblivion, просто не смог выпить эту унылости чашу до дна.

ewsebya нравится это.
  14. Grishk0

Grishk0

Cry Of Fear.

Единственная игра, которую я скачал, установил и до сих пор не прошел.
    Дело в том, что стал читать описание к игре и не на шутку заинтересовался. Ну, запустил, просмотрел ролики вступительные, кстати, на движке халфы очень здорово сделали.
    Так вот, пройдя пару метров и по-фоткая трупы... Я иду к самой дальней двери, секунда и я уже на*уй закрываю игру из-за скримера, который меня до глубины души напугал :с

Elel нравится это.
  15. H0R

H0R

Вот уже полгода на винчестере мёртвым грузом лежит Aeon Flux вместе с уже настроенным PCSX2. Но тут уже удерживает то, что перед игрой по-хорошему тоже следовало бы ознакомиться с оригинальным фильмом (а ещё лучше - оригинальным мультом), но... просто западло. К тому же её предшественников от Terminal Reality, BloodRayne и BloodRayne 2, пока что полностью хватает.

16. Colonist

Colonist

Я вот в серию Assassin's Creed так и не смог. Пытался играть в первую, третью и блэк флэг (какая она там?). Дольше всего задержался на Чёрном флаге, потому что люблю деревянные корабли, деревянные ноги, ром, сабли, попугаев, барышень с вываливающимися из декольте сиськами и Аррррг!!! Но всё равно не прошёл.

Мне в каждой части понравился геймплей (ну там и правда круто драться, хайдится и прыгать по крышам), и в каждой же части, где-то ближе к середине становилось невыносимо скучно. Скорее всего, дело в том, что я неплохо знаю историю (не рентевешную) Тамплиеров, Низаритов и т.д., а здесь устойчивый запах прокопенковских бредней, от чего мне дурно становится на каком-то этапе.

Я понимаю, чем серия нравится народу, она мне и самому нравится (геймплейно, опять же), но пройти хоть что-то - не могу. Время от времени пытаюсь хоть одну осилить. Сейчас вот третью в очередной раз.

17. QuakerRUS

QuakerRUS

Напишу игры, которые начинал, но вряд ли когда-нибудь соберусь пройти, ибо нет уже такого интереса к жанрам, времени или иная причина.
    1. Масса игр на ZX Spectrum, даже перечислять не буду. Пройдены с читами на количество жизней и времени, без читов проходить интереса нет из-за повышенной хардкорности игр.
    2. Китайский Tetris на девятой скорости и "Ну, Погоди" на финальной скорости, так и не осилил.
    3. Super Mario Bros. и Tank 1990 на Dendy. Как то на месяц в руки попала данная приставка, так и не успел пройти. В Марио доходил вроде до последнего уровня.
    4. Теперь про PC. Разные аркады, файтинги, логические игры, симуляторы гонок, сейчас уже и не вспомню их, потерял интерес к жанру, мало что помню из них. Перечислю, что помню.
    5. Prince of Persia. Так и не разобрался, что надо спрятать меч, когда дерешься с двойником, потом забросил.
    6. Prince of Persia 2. Вроде бы застрял где то в середине.
    7. Supaplex. Прошел где то две третьих игры и в итоге сдался, так как после смерти приходилось начинать уровень сначала.
    8. Mario Forever. Застрял на последнем уровне прямо перед боссом, не хватило терпения снова пытаться.
    9. Dune 2. Вроде бы прилично прошел, но в итоге потерял интерес или переключился на что то посовременнее.
    10. Warcraft 2. Дошел до драконов и не разобрался толком как их убивать. Вроде бы это была последняя миссия, так и забросил игру.
    11. Heroes of Might and Magic 3: Armageddon's Blade. Забросил после первой кампании. После полного прохождения вторых героев с аддоном так и не смог привыкнуть к специфической графике и мрачной атмосфере третьих героев. В итоге хватило только на The Restoration of Eraphia.
    12. Fallout Tactics. Честно пытался пройти после прохождения двух первых Fallout, но ничего кроме отвращения к игровому процессу не смог получить играя.
    13. Civilization 2, 3, 4, 5, 6. К кампаниям интереса нет вообще, в произвольной миссии так и ниразу не победил, раньше кончалось терпение, хотя игра мне интересна.
    14. Sim City 2000, 3000. Аналогично с Цивилизациями.
    15. Goblins 2. Показались слишком сложными после первой части, так как требовали одновременных действий двумя персонажами. Так и забросил.
    16. Lemmings. Прошел 10-15 уровней и в итоге надоело, так и бросил.
    Была еще масса игр, в которые играл совсем немного, даже не вижу смысла их вспоминать. Есть еще шутеры, но их перечислять не буду, так как думаю, что найду на них время и пройду в итоге.

Последнее редактирование: 18 июн 2018
    HAL9000 нравится это.
  18. LostSenSS

LostSenSS

Насколько я помню, драконыпоявляются в предпоследней миссии.
    Сражаться с ними эффективнее всего магами - превращать их в овечек :) Но традиционные средства борьбы вроде фаерболов и стрел тоже сгодятся.

19. QuakerRUS

QuakerRUS

@LostSenSS, может быть я осилил одну миссию с ними, уже и не помню точно. Я пытался стрелами их бить на сколько помню. :)

20. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

Age of Wonders III, я честно пытался ее полюбить, но так и не затянуло. И будто бы все на месте, как в предыдущих частях, но что-то не так, невыносимо скучно, забил уже на первых картах.

Duke Nukem 3D - после нескольких попыток в разные годы наконец взялся. Каждый раз бросал после первого-второго уровня, что-то отвлекало. И тут буквально за пару-тройку свободных дней собрался, забил гол глазом, выдохнул. Это было великолепно! Время аддонов!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление