1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваши "непроходимые" игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 26 дек 2013.

1. Ulysses

Ulysses

Аналогичная проблема в целой куче подобных игр на приставках. Ужасно раздражает.

2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Бросил Yakuza 2. Понял, что ни проблемы персонажей, ни сами персонажи меня не волнуют, а бить морды японцам надоело. Но игра хорошая. Наверное.

3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Обожаемый мною Dungeon Keeper, который я садился переигрывать, наверное, десятки раз, так до сих пор и не оказался пройденным. Ближе к концу начинается такая мясорубка, что я сначала откладываю прохождение, а, в итоге, и вовсе забиваю на него...

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

О, как раз вспомнил. Jungle Strike не проходится вообще. В свое время он меня поразил невиданной (по крайней мере, мной) свободой перемещения - целый город в твоем распоряжении, лети куда хочешь. Опьяненной этой свободой я просто летал, расстреливал все, что попадалось на пути и кайфовал. Ловя сейчас приступы ностальгии, запускаю эту игру и... И продолжаю просто летать. Один лишь раз лет за 20 (!) решил чутка попроходить. Но попытка довольно быстро надоела и я вернулся к простому беспредельному полету.

Gil и Вивиан Цельс нравится это.
  5. Deviator

Deviator

Ахаха, это тоже мой древний враг, я год назад решил его пройти честным не save stateным путём. Вполне играбелен в наши дни, просто как обычно планы поменялись и вместе с ними настроение, но я обязательно его пройду. Desert Strike немного слабоват по моему, много не играл, Urban Strike пройден в детстве вдоль и поперёк, а вот картридж с Jungle Strike в те далёкие времена, у меня был пару дней и я не успел его пройти.

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Desert Strike - аналогично, чистый угар, а не прохождение, но Jungle, почему-то, больше нравился всегда. А вот про Urban я узнал относительно недавно, так что даже не играл толком.Надо будет пройти как-нибудь, для порядка. Хотя я уже сейчас уверен, что как только сяду играть - сразу же опять забью на прохрождение и просто буду уничтожать все вокруг. :)

Deviator нравится это.
  7. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Final Fantasy V.Играл версии SNES,GBA,PSX,сейчас скачал ремейк для Android.Уже месяц сижу в пиратской пещере(самое . начало игры).Пару боёв проведу и делается скучно.Ей бы бои как в Chrono Trigger,когда врага видно и можно обойти,было бы классно.А так устаешь от случайных драк каждые два шага

VladimIr V Y нравится это.
  8. ВВВ

ВВВ

age of empire 2

Решил пройти полностью все кампании, в свое время не все прошел.Начал с Жанны, все проходиться, даже несколько путей есть. А вот вторая кампания за Саладина разочаровала - в миссиях есть ограничения по технологиям, в последней миссии крестоносцы как танки прут с разных сторон, а развивать нечего, замки ломают как орехи. Это не соответствует историчности - у арабов была высокоразвитая цивилизация. В итоге в последней миссии воспользовался кодами, хотя в стратегиях этого очень не люблю.

9. Phanat

Phanat

Составлял сейчас список пройденных игр для PC, поэтому вспомнил почти всё, что не прошел:
    Anvil of Dawn - проходил её во времена, когда интернет был безумно дорогим и недоступным, поэтому... бродил-бродил, тыкался-тыкался во все стены, да и забросил. К тому же, даже в те голодные времена, игра мне казалась довольно страшненькой и довольно скучной.
    Command & Conquer: Renegade - не смотря на мою любовь к серии C&C - эта игра мне показалась сделанной на коленке, жалко тратить на нее время.
    Crusaders of Might and Magic - в этой игре приходится слишком много бегать по пустым локациям. У меня палец уставал все время держать зажатой стрелку "вперед".
    Grand Theft Auto - пару раз пытался пройти, но без сохранений собрать 3 или 5 млн. - это слишком хардкорно, для меня.
    Grand Theft Auto 2 - раз 5 пытался пройти, но игра сильно надоедала, прежде, чем мне это удавалось. Последний раз застрял ближе к концу, на интересной, но слишком сложной и длинной миссии. Там надо сдаться в плен полиции, потом в тюрьме устроить бунт, порешить охранников с бандитами и сбежать. Раз 10 начинал, но так и не получилось. :(
    SiN - в свое время забросил на середине, а теперь графика отталкивает. :(
    The Elder Scrolls V: Skyrim - бесконечное "принеси-подай". Надо все-таки, как в Ведьмаке делать заданий по-меньше, но вкладывать всю душу.
    Theme Hospital - то ли глюки, то ли действительно так и было задумано разработчиками, но после середины игры, очень часто происходят землетрясения и мне тупо не хватает места для строительства новых помещений.

Дарк Шнайдер нравится это.
  10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

ВВВ, это ты ещё последнюю кампанию не играл, вот где трындец ходячий.

11. ВВВ

ВВВ

age of empire 2

Это какая кампания? За кого? В оригинальном или в дополнении "Завоеватели"? Само-собой у меня игра с дополнением. Сейчас в Атиллу хожу. И раньше в него ходил, не напрягало. Еще проходил Чингиз-хана и уже не помню, кажеться Эль Сида. Несколько битв в "Завоевателях". Сейчас неспешно все хочу по порядку пройти.

12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

ВВВ, за Барбароссу. Впрочем, последние миссии за Чингисхана тоже неслабые

ВВВ нравится это.
  13. ВВВ

ВВВ

Крестоносцы во имя короны

Вчера бросил играть в эту игру на миссии "Папский Легат".
    Но не по причине непроходимости, а по причине абсолютно другого подхода данной стратегии к тактике и самой сути игры. Перед началом вербуем войска и можем их всячески улучшать, в бою каждый человек на счету, восстановление отряда обходиться в копеечку, из боя уже вытащить невозможно, периодически появляются засады. Так что планировать приходиться каждый шаг а также найм отрядов и распределение возможностей. При прохождении миссий нужно тщательнейшее планирование - один неверный ход - потеря отряда, проигрыш и и т.д. Очень соответствует реальности и духу стратегий.
    В свое время полностью прошел Ричарда из такой же серии и очень зацепило, так что пришлось отодвигать TOTAL WAR на время прохождения. Даже некоторые миссии заново проходил, что бы еще больше денег заработать.
    Именно по этому, в связи с тем, что накачал много разных интересных МОДов по TOTAL WAR (викинги, средневековая Русь и Германия, древний мир) пришлось оставить (на время) данную игру.

14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Ведьмак-1. Сколько раз садился - столько раз и бросал. Вроде бы, все хорошо - графика приятная, сюжет захватывающий, атмосфера, музыка - все на месте. Но, блин, управление... Я просто не представлял раньше, что так можно все замарать управлением. Почти чисто из-за него одного пропадает желание играть. В итоге, сколько не пытался играть, проходил только Каэр Морхен и останавливался на первой деревне. И это еще рекорд...

15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Maniac99, а что там такого? Обычное, или кликаешь мышкой куда идти, или WASD+мышь. Только боевка... но и то, она же не криво сделана, просто во время нажимаешь и все. В чем проблема-то?

16. Кишмиш

Кишмиш

Swordigo. Бросил ближе к концу, на "ледяных" уровнях - как-то уж совсем стали бодать одновременно и платформингом, и ловушками, и врагами со всех сторон.

где-то здесь с 16-20. Ох уж эти снежные комы...

17. Old-Freeman

Old-Freeman

Та же петрушка со вторым. Сколько раз я этот пролог прошел. Даже немного первую главу начинал. Сначала проблемы были в патчах. Потом и интерес пропал. И, помню, управление немного не понравилось. Может еще что-то щас трудно вспомнить.

P.S. А первый с удовольствием прошел и перепроходил несколько раз (но не до конца).

18. fulthrotle

fulthrotle

Я вот второй прошел, а первый все никак.Наверное он намного ролеплейней чем второй.

19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@ZoRg54321, вот именно механика "нажми вовремя мышь" во время боя все и запорола. При этом, сверх проблем с ритмическими играми нет. Но тут что-то не срослось и все тут.

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Maniac99, я только не понимаю такой критичности. Неужели так невыносимо?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление