1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваши "непроходимые" игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 26 дек 2013.

1. AndyFox

AndyFox

2. Skarj

Skarj

Ведьмака 1 и 2 записал в свои НЕпроходимые игры ) сколько не начинал, больше нескольких часов так и не продвигался, видно не мое.

3. SlashNet

SlashNet

У меня так Готика 1 дооолго лежала. И всё из-за дурацкого управления.
    Но в какой-то раз всё-таки пересилил себя и неожиданно втянулся... А потом и 2-я пошла (в ней управление не такое уже замороченное было).

А из "непроходимых" у меня осталась ReVolution. Про неё когда-то в журнале прочитал обзор и очень хотелось поиграть, а когда появился нормальный интернет, скачал, поставил... - и мне стало просто ужасно скучно. Да я читал, что игра сначала покажется скучноватой, но я, судя по прохождению, прошёл уже половину, а интереса совершенно не прибавилось - удалил.

Также к подобным играм у меня относятся, так называемые, "мясные шутеры". Ни Серьёзный Сэм, ни Will Rock, ни Painkiller меня сильно не затягивали.

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@ZoRg54321, честно, я и сам не понимаю. Желание играть есть, более того - есть желание пройти игру. Но стоит начать играть, и все эти порывы обнуляются. Скорее всего, что-то еще отталкивает, просто странное управление - самое явное. До сих пор хочу игру пройти, она у меня даже есть купленная на диске и установленная на винчестере. Но пройдя первую локацию я ее так больше и не запустил...

ZoRg нравится это.
  5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Maniac99, я помню с первой Готикой мучился. Хотелось пройти, но как только ставил и видел управление, графику, тут же удалял. Потом опять. И так несколько раз. В конце концов заставил себя играть несмотря ни на что и к своему удивлению очень быстро освоился.
    Конечно я не имею ввиду, что тебе нужно сделать тоже самое. Просто вспомнилось.)

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Парадокс, в Готике тоже управление абсолютно крабовое, но в нее я втянулся почти сразу и с управлением освоился весьма быстро. Ну, кроме торговли, она, по прежнему, остается довольно неудобной. :)

ZoRg нравится это.
  7. 6y3eJIok

6y3eJIok

3 раза устанавливал Warhammer: Mark of Chaos с аддоном, пробовал проходить за разные стороны, каждый раз дело ограничивалось несколькими миссиями. Мне нравится сеттинг и то, как игра выглядит, но серая беззубость местной боевой системы, миссий, прокачки, сюжета - начинает вгонять в тоску очень быстро.

8. Deflektor

Deflektor

Quake - Ground Zero. Перебор с размером уровней и бесконечным backtracking-ом

9. Orange Portalgate

Orange Portalgate

SteamBang. Впрочем, самое время вернуться и все таки ее добить...

10. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

2015-07-27_00002.jpg

Раз уж начал в стиме - вброшу и тут.

Официально обьявляю для себя непроходимым первый Deus Ex.

В нем настолько многое сделано из рук вон плохо, что оно перевешивает и манящий мир, и интригующую и историю и все.

Здесь наводящие уныние пустущие безжизненные левелы. Но зато гигантские! И что толку с этого гигантизму когда каждая первая локация в игре (за редким приличным исключением вроде штаба юнатко) выглядит как будто ее делали на отвали?

Что толку с триллиона возможностей геймплея, если две базовых составляющих - шутан и стелс выглядят как худший шутан на земле и худший стелс на земле, играть в которые в одинаковой степени почти физически неприятно?

И возраст игры тут вообще не при делах.

Какой-то великий колосс на глиняных ногах получается, право слово

Я в очередной ра честно попытался, короче, но нет

P.S (Рекорд по времени - до момента когда нам предлагают Offtop
    грохнуть Аннушку или какого то левого чувака имени которого я уже не помню
    )

Последнее редактирование: 27 июл 2015
    realavt и Sylvester нравится это.
  11. Кишмиш

Кишмиш

@silent_fog, то бишь ты солидарен с следующим:

Choice & Consequence games suck because all the options are inferior to games that focus solely on them. For example Deus Ex has stealth, combat and negotiation but it's inferior to Thief in stealth, almost very shooter ever in combat and many adventure/VNs/pen and paper games in negotiation.

Последнее редактирование: 27 июл 2015
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Offtop
    Интересно, как вы играете без анизотропной фильтрации? :)

13. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

@Кишмиш, Ну плюс минус правда.

Тут все зависит от того, насколько я могу простить недотяг в качестве. В VTB:B вот могу, тут - нет

14. Ulysses

Ulysses

Это примерно как написать, что в Doom action лучше, чем в EOB. Всё-таки в Deus Ex жанр другой (action-RPG).

ZoRg и VladimIr V Y нравится это.
  15. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

@Ulysses, Ну, жанр экщн рпге не предпологает убогую деревяннейшую боевку и хоть-шаром-покати левелы.

16. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

@silent_fog, тут видимо какое-то субъективное неприятие, мне кажется.
    Я Deus Ex проходил сравнительно недавно, был настроен довольно скептически, но в итоге прошел с огромным удовольствием. И стелс мне местный понравился, и шутерная часть, и дизайн уровней. Практически всё. Совершенно не заметил каких-то проблем, которые бы испортили или даже мешали удовольствию от игры. Более того, игра попала в любимые и в "игры, которые хотелось бы перепройти, когда подзабудутся" - а это бывает очень редко.

Единственно, что я ожидал немного больше сложностей в прохождении (вспоминая тот же Thief). Но видимо играя в thief-стиле, я и одерживал легкие победы.

unreal doom и ZoRg нравится это.
  17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@silent_fog,

Уровни для 2000-го года совершенно нормальные. Сравни с NOLF 1, вышедшей в том же году и где тоже FPS + стелс, только без RPG.

18. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

NOLF >>>>>>>>>>> DX в плане деатлизации левелов. Там нереально найти такой вот бездарный ад как на скрине сверху, ибо они таки заморачивались за детали

В деус ексе есть места, достойные, натурально, великого и могучего Danger 2

Последнее редактирование: 28 июл 2015
  19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@silent_fog,

http://www.mobygames.com/game/windows/operative-no-one-lives-forever/screenshots/gameShotId,13368/
    И какие детали мы видим в этом каньоне?

http://www.mobygames.com/game/windows/operative-no-one-lives-forever/screenshots/gameShotId,37108/
    Какие детали кроме лавки и билборда мы видим в этом коридоре?

http://www.mobygames.com/game/windows/operative-no-one-lives-forever/screenshots/gameShotId,750006/
    Какие детали кроме деревьев и сюжетной телефонной будки мы видим на этой улице?

20. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

2015-07-27_00002.jpg

750006-the-operative-no-one-lives-forever-windows-screenshot-fake.png

Достаточно эти два скрина просто поставить рядом и все встает на свои места

DX - кубизм и невнятная гигантомания

NOLF - миленько, компактно и человеческой геометрией. Как минимум 3 разных здания, курилка, мост и да - таки телефонная будка (и постер) (КО: разнообразная геометрия левела - это тоже детали)

Это я в DX еще грофония навернул

Последнее редактирование: 28 июл 2015
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление