1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваши "непроходимые" игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 26 дек 2013.

1. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Leiji, третья часть реймана действительно получилась так себе. Вторая, как по мне — лучшая в серии.

Я лично никак не могу осилить Маскарад Вампиров. Ни редемпшон, ни бладлайнс.

Leiji нравится это.
  2. kinoshnik876

kinoshnik876

Battletoads и Battletoads Double Dragon на любом эмуляторе,приставке из возможных:D. Без "сохранений" и прочего читерства.

3. Genesis Злоботряс

Genesis

Как же, помню, как я только один раз до пятого уровня добирался, и то только с прыжком в портал на третьем. А так - вечно на третьем уровне застревал. Не помню уже не какой части заезда на скутере.

Опричник Егор и Eraser нравится это.
  4. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Nosferatu: The Wrath of Malachi [2003 г.в.] / Впечатления: Х-

Собственно, всё как написал Номад когда-то давно на АГ. Хороша хоррорная часть и звуковое сопровождение, но остальное - полностью убивает желание играть. В одном я не соглашусь с автором рецензии - рядом с первым томом "Ведьмы из Блэр" эту игру ставить нельзя. Да и Undying намного интереснее во всех отношениях, пусть в его случае я готов согласиться насчет вырождения в пострелушки.

Идея с генерацией замка в итоге вылилась в уникальные блоки с одинаковыми кишками-коридорами и кишками-лестницами, которые просто меняют положение. Эта самая "генерация" просто убила идею замка вампира. Все ощущения и предвкушения очень быстро гаснут. Точно так же произвольно появляются и монстры. В т.ч. у вас за спиной после загрузки сейва. А еще аптечки и патроны тоже произвольно генерятся в сундуках. В том плане, что зашел в дверь - там патроны, загрузился - там аптечка и наоборот. Каждый из этих моментов был бы фишкой (никому же не мешал недостаток патронов и, иногда выползающие по новой, зомби в РЕ, но там была карта и не было произвольной генерации особняка), но все вместе - превращают потенциально интересную и увлекательную игру в отстой, не стоящий внимания дольше пары часов. Этого времени вам хватит чтобы насладиться жутковатой атмосферой, познакомиться с местной нечистью, не раз вздрогнуть от рыка за спиной и резких трелей тревожной музыки. После чего игра резко скатиться в однообразные коридоры скуки и тягомотины.

Последнее редактирование: 21 ноя 2015
    real vision, ArlekinV и Mel Shlemming нравится это.
  5. BrainRipper

BrainRipper

The Gladiators: Galactic Circus Games. Игра адски сложная, приходится по 100 раз сохраняться и загружаться, а с учётом очень долгой загрузки сохранений прохождение превращается в пытку. Бросил на четвёртом уровне.

6. Опричник Егор

Опричник Егор

Вторая-то не чета первой, даже в детстве поддалась. Впрочем, посмотрев несколько спидранов и соревнований по первой, понял, что и она для людей уже сродни "Чипу и Дейлу". Вместе с Терминатором 1 и такой своеобразной игрой как Yo! Noid входит для меня в тройку непокоренных и главных заноз на общеизвестной приставке еще с 90-х.

7. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Blaster Shooter GunGuy. Я даже мир 1-1 не смог пройти, ппц какой-то.

8. Tigoro AI General

Tigoro

Minesweeper. В оригинальном виде скорее угадываю, чем правильно считываю опасные клетки, в результате игра почти не проходима для меня :) Везло пару раз на начальном уровне, когда расстановка была неправильная (с 2-3 нажатий открытие всего поля).
    Не знаю что скажут психонавты, знаю что не я один такой и это не сотрудники палаты №6 :)

real vision нравится это.
  9. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Break into Zatwor. В этой игре управление сложнее головоломок, что мне очень не нравится.

Tigoro и real vision нравится это.
  10. Алникур

Алникур

Есть такие игры даже среди любимых:

Ни Diablo ни Diablo 2 до конца никогда не проходил, хотя начинал заново ни раз, но на определенном этапе забрасывал. Причем в Diablo самое дальнее куда добирался - это, кажется, 12 уровень подземелий, где впервые появляются рыцари и суккубы, а в Diablo 2 - акт 4 (ад вроде б), дальше как-то не сложилось. :unknw:
    Fallout 2 тоже начинал несколько раз, в первый раз забросил после того как в городе Гекко испортил отношения с местными жителями, (случайно! :whistling:) на станции у них что-то сломал, они на меня накинулись, положили моих напарников, после чего я раздосадованный тогда прекратил игру. :)
    Никогда не проходил до конца НИ ОДНУ кампанию ни в Героях 3-х, ни в Disciples 1-2. Забрасывал всегда где-то после 2-3 миссии. Больше всего карт в обоих проходил только одиночными миссиями.
    Стыдно признацца, но даже свой любимый DOOM и DOOM 2 никогда до конца не проходил (и Doom 3, чоуштам..) , а отдельные уровни играл с помощью idclev. :blush: Ни другую классику Duke Nukem 3D и Blood также никогда до конца не проходил, начинал эпизод, а затем забрасывал.
    В Quake 2 доходил до реактора кажется, не помню точно уже, потом забросил. Из классической серии первой Half Life, Opposing Force и Blue Shift до конца проходил лишь последнюю.
    Нечто (The Thing) почти проходил до конца, но пройти помешал какой-то игровой глюк: после того как полковник Уитли в конце превращается в гигантскую гидру и нужно её расстреливать с вертолёта, меня тупо выкидывало из игры. Пичально.. :(
    В Проклятых (Undying) проходил очень далеко, почти до конца (вроде б), в мире вечной осени с какими-то троглодитами, забросил по какой-то неизвестной уже причине.
    В Suffering также доходил далеко, до появления маленьких огненных девочек, также забросил по какой-то причине.

Вот как-то так всё.. Обнадеживает то, что можно в любой момент снова засесть за любую из них, и наконец пройти. :)
    ЗЫ: Недавно взялся как раз заново проходить Doom 3. Не прошёл его лет 10 назад ещё из-за слабого на тот момент компа, на уровне со стражем в аду так сильно тормозил, что пройти невозможно было.

Genesis нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

У меня на 12-м, который тоже меня застопорил, были аспиды и ведьмы, а ещё шакалы какие-то огнём плевались. Но этот уровень я зачистил одной хардкорной тактикой: на поясе выставил все зелья здоровья, в углу открыл портал, встал рядом с ним и, подпустив поближе толпу врагов, принялся кромсать её, периодически подлечиваясь. Когда запас здоровья кончался, я прыгал в портал, лечился у Пеппина и покупал новые зелья, а также по надобности чинил амуницию у Гризвельта. На такие бои я затрачивал не более трёх заходов. С ведьмами было чуть сложнее: их толпу я разгонял в разные углы и вырезал поодиночке. Рыцари появились только на 13-м уровне, в аду. Но там есть места, где невдалеке от стены торчит либо огромная кость, либо штырь с насаженным на него телом. Я вёл рыцарей в такое место, и там старался сделать так, чтобы они шли между стеной и штырём/костью шеренгой по одному. Правда, некоторые додумывались-таки зайти в обход и попытаться контратаковать. Но били меня так только с двух сторон - они в такой ситуации меня ни разу не окружали полностью.
    А в Diablo II я застревал капитальнее всего на третьем акте, в конце: там, где нужно уничтожить совет. Они постоянно меня зажимали огненными элементалами.

12. Алникур

Алникур

А, ну значит тогда я не на 12, а на 13 остановился. :) Аспиды, а точнее вроде бы когтистые гадюки (Claw Viper) в пещерах были, а пещеры я проходил. И этих засранцев плюющихся (мне казалось, что они кислотой какой-то плюются) хорошо помню, их в одном месте целая туча на тебя прет, в ближнем бою их зарубить не реально помойму, они своими плевками моментально здоровье сносят, я их лучницей издалека расстреливал. :) А остановился я на уровне после пещер вроде бы потому, что с рыцарями и суккубами было как-то уж совсем геморойно сражаться, слишком крепкие гады оказались. :hmmm:

13. Genesis Злоботряс

Genesis

@Алникур, ну, это по первым порам бить рыцарей тяжело. Потом становится веселее. Правда, я воином играл и валил их мечом Гризвельта (он его после квеста с наковальней дал). На 13 уровне у меня были аспиды и рыцари, а ведьмы появились только на следующем. Но противнее ведьм колдуны, которые стреляют либо электрическими разрядами, либо огнём (в зависимости от того, какой колдун), и при этом ещё телепортируются. Кстати, мини-босс из квеста перед боем с Дьяблой тоже колдун. Понятное дело, креплённый.

14. Genesis Злоботряс

Genesis

План святой войны с пробелами:
    Diablo II: Lord of Destruction (уже в процессе)
    Hitman: Кровавые деньги (года полтора хранится старый сейв на 11 уровне)
    Fallout 1-2
    WarCraft I-II
    Doom 3

Первые две игры, ввиду указанных причин, будут пройдены первыми и в том порядке, в каком я их указал. Остальные (возможно, их будет больше) - в более хаотичном, но Doom 3 так же, как и в данном списке, будет замыкать шествие. Дополнительно: когда все долги будут отыграны (увы, это явно нескоро произойдёт), планирую заняться StarCraft: Brood War, трилогией StarCraft II и стратегиями серии Command & Conquer, которые в список пока предусмотрительно не вношу...

15. Алникур

Алникур

Я навел или давно уже сам собирался? ;)

16. SSW85

SSW85

@Genesis_MkII, даже не верится, что у олдгеймера такие пробелы:
    Diablo II
    Fallout 1-2
    WarCraft I-II

StarCraft
    :unknw:

17. Genesis Злоботряс

Genesis

@Алникур, да обидно как-то стало... Во-первых, у меня была какая-то корявая версия, которую я должен был взламывать при каждом запуске игры (из нежелания ставить убожество под названием BFG Edition и неудач при поиске альтернатив). Во-вторых, я застрял невдалеке от конца игры - на боссе, который смотрел на игрока с помощью летающих глаз-фонариков. А как ты сказал, тут же всё и вспомнилось... При том, что желания возвращаться негусто как бы...
    --- добавлено 9 янв 2016, предыдущее сообщение размещено: 9 янв 2016 ---
    @SSW85, не надо говорить так, словно я во всё это в принципе не играл. Играл, но не проходил. Некоторые вещи вообще мимо меня прошли. НО! Открой мой профиль на сайте или мою статистику в дневниках, и ты поймёшь, что какую-то часть я уже отработал. Тем более что оригинальный StarCraft (я ведь написал, что в пролёте пока только Brood War) входит в неё.

18. Алникур

Алникур

Во, это ж то самое место где и я застрял когда-то! :) У меня тогда на моем старом компе тормозила она жутко, в особенности на этом самом месте.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

@Алникур, тогда тем паче: у меня-то там не было тормозов. Я банально не мог его завалить.

20. Алникур

Алникур

У меня по этим двум тоже пробелы есть, из-за того что я к стратегиям (кроме пошаговых) прохладно отношусь. Хотя думаю тоже как-нибудь запустить глянуть. :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление