1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваши "непроходимые" игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 26 дек 2013.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

@Алникур, а ведь StarCraft я не так давно прошёл. Ещё осенью. У меня тут даже целая фанзона образовалась. Описания каждой миссии ждали. Правда, я под конец вымотался сильно и конец игры сильно описывать не стал...

2. SSW85

SSW85

Раз уж зашёл на огонёк, попробую составить свой список пробелов "к прохождению в перспективе".
    Dune 1
    Jagged Alliance 1
    Age of Empires 1(кампания за Ямато до конца не пройдена уже 15+ лет как)
    Heretic 2(вся прочая серия пройдена и перепройдена, а вот этот "провальный" заморышь всё пылится)
    Age of Empires 1: Rise of Rome(не осилил ни одной кампании, хотя вроде же неплохие)
    StarCraft 1 аддоны, лишёные официального статуса и ещё надо кампанию из демки пройти.
    Trespasser не пройти, а хотя бы поиграть, оценить графиниум не по ютубу.
    Это, конечно, если брать только ПК, только старое и только то, что сразу в голову пришло.

3. Алникур

Алникур

Ну что ж, могу поздравить с этим знаменательным событием. :)) Я StarCraft пока не планировал проходить. ;)

4. Genesis Злоботряс

Genesis

@Алникур, там, в принципе-то, кампания терранов предельно проста и прямолинейна. Она там как разогрев. А потом тяжелее: во-первых, нестандартные условия (разновес цен, у зергов постройка здания снимает одного раба и тю дю), во-вторых, сами по себе потяжелевшие миссии.

5. Алникур

Алникур

@Genesis_MkII, вообще в принципе не очень люблю стратегии в реальном времени. Моими первыми стратегиями, в которые я играл ещё давно, были кажется Казаки, Stronghold Crusaders и Блицкриг, но увлекли они меня, как помню, на очень непродолжительное время, так что их таки тоже можно отнести к "непроходимцам". :) После них я понял, что жанр RTS - это не моё и ни к каким другим подобным играм я с того времени больше не прикасался. Хотя, в последнее время подумываю, что неплохо было бы хотя бы ознакомиться с классикой в виде Warcraft, Starcraft, Dune, Rise of Nation, Age of Empires и пр., даж уже скачал парочку. :)

6. Genesis Злоботряс

Genesis

@Алникур, главная причина моей привязанности к жанру RTS - это знакомство в раннем детстве с Age of Empires, WarCraft II, StarCraft, Drakula: Reign of Terror и Command & Conquer: Tiberium Sun. Правда, с последней оно состоялось уже году, наверно, в 2001-2002, а с остальными - в 1998-1999 годах. Сильно увлекался ими. Первая полностью пройденная игра жанра - WarCraft III: Reign of Chaos. Сразу за ним прошёл и дополнение Frozen Throne. Но когда сравнивал их потом со StarCraft, то понимал, что это уже туфта. Позже был Command & Conquer: Red Alert 3 (ну очень слабый против классики). В Казаках из части под названием Последний довод королей прошёл кампанию за Саксонию - наверно, самую лёгкую из всех. Особливо последняя миссия проста: задание - разрушить хорошо укреплённую шведскую крепость. Если захватить орудия, вообще фигня: сперва сносятся башни вокруг крепости (осторожно, по одной), затем, не пробивая стен, расстреливаются все производящие здания крепости. Попутно убиваются выскакивающие из казарм огромными толпами шведские пикинеры. При больших повреждениях крепости и малом гарнизоне подводится армия, пробивается стена, и миссия выполнена.

Oddmund и Алникур нравится это.
  7. Eugeny1987

Eugeny1987

Так нужно было начинать с Command & Conquer: Red Alert2

8. Genesis Злоботряс

Genesis

@Eugeny1987, играл немного, но не проходил.

9. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Ворох "непроходимых" игр за последнее время:

Gun Metal
    [2002 г.в. на Xbox, 2003 г.в. на Windows] / Впечатления: Х
    Подробнее о Gun Metal

Déjà Vu: A Nightmare Comes True - MacVenture Series [1985 г.в.] / Впечатления: Х
    Подробнее о Deja Vu

Shadowgate: MacVenture Series [1987 г.в.] / Впечатления: Х
    Подробнее о Shadowgate

Satazius [2011 г.в.] / Впечатления: Х
    Подробнее о Satazius

10. Skud

Skud

Вообщем обломился с Galactic Saga. Из четырех игр пройдено всего 2 - Galactic Empire и Galactic Revolution(первая и третья части соответственно).
    Galactic Trader - вторая игра серии, не стал проходить потому что это симулятор торговца, а мне данный жанр не особо нравится.
    Tawala's Last Redoubt - четвертая игра саги, в роли главной героини Бенти ведем борьбу с злобным тираном. На этот раз театр военных действий ограничен одной планетой. И вроде все хорошо, но все портит адовый РАНДОМ!!!!!! К примеру - здесь нет производства войск, и солдат, и оружие необходимо выпрашивать у местных князьков. И частенько, взяв деньги, нас просто кидают. Можно конечно попробовать припугнуть, но скорее всего вашего посланника попросту повесят на ближайшем фонарном столбе. Иногда ваши шпионы перехватывают шифрованные сообщения с указанием местоположения тайников с оружием, пока их расшифруешь - ваш лагерь оказывается уничтоженным, игра-то в реальном времени.
    Так-что поберегу пока нервы, может когда-нибудь попробую еще раз сыграть.

11. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

"Непроходимые" игры за два зимних месяца 2016...

Midnight Club II [2003 г.в.] / Впечатления: Х
    Подробнее о Midnight Club II

Icewind Dale II [2002 г.в.] / Впечатления: Х-
    Подробнее о Icewind Dale II

Dino Stalker [2002 г.в. PS2] / Впечатления: Х-
    Подробнее о Dino Stalker

Stronghold HD [2001 г.в., HD - 2012 г.в.] / Впечатления: Х+
    Подробнее о Stronghold HD

Stronghold Crusader HD [2002 г.в., HD - 2012 г.в.] / Впечатления: Х+
    Подробнее о Stronghold Crusader HD

ZoRg и Дарк Шнайдер нравится это.
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Leiji, крайне неудачно провёл время, судя по иксам :)

13. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

@Дарк Шнайдер, Х-ы всем непройденым ставлю, а +/- - это уже впечатления. Минус - омг, зачем я в это вляпался. Плюс - хм, можно/нужно вернутся позже. Без эмоций - как правило, нормально, но не моё. А так да - 81 час IWD2 - это самое что ни на есть "неудачно" :(

14. Old-Freeman

Old-Freeman

Maximus XV - Abraham Strong Space Mercenary (он же меркурий 8) - еще уже в прошлом году играл в эту игру. Играл, играл и т.д. и не доиграл. В целом не плохой клон. Весело играть с минами - устраивать побегушки с монстрами и "цеплять" их взрывами. Почти добрался до главгада, но устал от однообразия сносить толстых полубосов. Плюс не вытерпел - проспойлерил ютубами что же меня ждет. И так огорчился что забросил. Разачарован в концовке. А могло бы получиться все совсем не плохо - задумка была интересная. Мало RPG состовляющей (ну я ее особо и не ждал - как никак клон).

15. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Old-Freeman, Спейс Хэк что ли? Больше одной локации за раз не могу пройти. Худшая в мире игра. :bad:

16. Old-Freeman

Old-Freeman

@Mel Shlemming, точно Space Hack. Про это название был не в курсе (интересно, у нее есть еще другие названия). Сам удивляюсь как я ее почти прошел.

17. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Old-Freeman, Я слышал, что локализаторы в Меркурий добавили сюжет и напарников. Это правда?

18. Old-Freeman

Old-Freeman

@Mel Shlemming, не слышал про такое. Нету у меня того дистрибутива, что бы глянуть от кого он. Играл в рус.версию напарников не видел. Качал с торентов. Не со стима.

19. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Old-Freeman, Скорее всего у тебя был именно Space Hack с переводом. В Меркурии можно группу набирать до 5 человек.

П. С. На АГ Велес обосрал эту игру. Это единственная рецензия этого придурка, с которой я согласен.

20. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Need For Speed: Most Wanted (2012). Удалил к чёртовой матери! Окончательно убедился, что серия скатывается в тартарары!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление