1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваши "непроходимые" игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 26 дек 2013.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@VladimIr V Y, забавно, я тоже там забросил.

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@AnotherSky,

Терпеть как-то не захотелось. В целом, хоть местами игра и радовала юмором, не вызвала очень уж большого желания её пройти.

@Дарк Шнайдер,

Значит, не одному мне показалось, что момент откровенно неудачный.

3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Никак не могу осилить Готику 2 и 3. Просто хочу пройти их по порядку, наслаждаясь сюжетом и всё такое. Очень понравилась первая часть, несмотря на множество недочётов, после неё хотел взяться за вторую, но... Запал пропал. Пока дождался возобновления запала, понял, что надо опять сначала пройти первую часть, а потом уже заморачиваться во вторую. И... И запал кончился уже на середине первой... Сейчас опять понимаю, что надо опять перепройти, наконец, первую часть и двинуться дальше, но что-то мне подсказывает, что я опять зафейлюсь...

4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Maniac99, не жди особых настроений, просто играй и все)

5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@ZoRg54321, у меня это частая тема с долгими многосерийными играми - пока одну пройдёшь, вторая без игры надоедает. :) Хотя вчера полсе поста аккурат засел за первую часть. Хороша до сих пор. Хоть управление до сих пор вызывает боль иногда...

6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Maniac99, понимаю. Хотя я первый раз проходил подряд все 3 части. После финалов хотелось браться за продолжение, а потом уже поздно было останавливаться. Не люблю бросать на пол пути.

Правда потом тоже, прошел первую часть и все, дальше не пошло. Вышло, что первую часть я проходил раза 3-4, а вторую только раз.

7. Seriv

Seriv

Dark souls 1 - уже раза 4 начинал игру и каждый раз забрасывал. То падаю постоянно, то убивают - Просто бесит! Поэтому и забиваю на нее довольно быстро :)

8. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

@Seriv, надо просто по философски относится к смерти. :)

Old-Freeman нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

Mortal Kombat 3. Вопрос: какая сука выдумала игру, в которой даже на уровне сложности "very easy" невозможно зайти дальше Мотаро, а в бою против него выиграть не больше одного раунда? Я чуть не дошёл до кондиции сумасшедшего, пока пытался пройти самый маленький столбик игры, матерился, орал так, что соседи, наверно, уже набрали 03... Чуть голос себе не сорвал. Сейчас даже сел отдохнуть от этого дурдома. А самое хреновое - дубовые 5 попыток никак не сменить на 10, как в четвёртом. Это там может такое случиться, что Горо валится с первой попытки (реально такое было, хотя это я просто играл за Рейдена и поливал его молниями издали). Короче, непонятно, как эта игра вообще проходится...

10. Seriv

Seriv

@tovRobi, Добил на выходных, весь день убил, но прошел!!!

Теперь на очереди Балдурс гейт 1, который начинал раз 5 наверное и не доиграл.

11. Al Bundy

Al Bundy

Я упомяну только игры которые хотелось в той или иной степени пройти, и которые были заброшены не в самом начале по причине что не понравилось, а те в которых как минимум 25%+ было пройдено.

King's bounty воины севера- легенду и принцессу проходил с удовольствием(первую даже 2 раза), а тут как-то все уныленько, много скучных боев, притянутые шутки, колорит северных воинов фигово передан и тд, играл играл, но дойдя до снежного,ночного острова с толпами нежити забросил временно, а потом и явно что навсегда игрушку.

NWN2 Mask of Betrayer- в игре есть дебильная механика, это шкала голода,которая утоляется пожиранием душ врагов,проблема в том что эта шкала быстро так заполняется и не всегда есть возможность поесть души, собсна эта механика похожа на вариацию таймлимита,достала меня эта говнофича и я дропнул игру дойдя до горящего леса.

Lightning Returns FF13-опять таки завязка на времени попортила в целом забавный экшон,наиграл 7 часов и дропнул.

NFS Most Wanted-дойдя довольно далеко,забил на игру, так как копы стали лютовать, покатушки от них стали очень долгими и мне это надоело.

Light Crusader
    - картридж был без батарейки и пройти ее без сейвов не так то просто было тогда.

Landstalker- та же беда что и выше,плюс я наткнулся на баг с вырубанием леса.

Gothic- управление и ужасная озвучка русская, просто отвратили меня от этой игры.

Gradius III- ну там вообще жопа:skull:.

Singularity
    - у меня после смерти игра зависала намертво, видать кривая пиратка скачана была.Да пофиг,игра довольно штампованная.

The cursed mountain- наскучило под конец,слишком медитативная и не страшная.
    Vampire redemption- мне герой очень не понравился :beee:,из-за него забросил.

Splinter cell 3d- управление неудобное все же,да и графика хуже пк версии и по сути ничего нового.После 6 миссии вытащил карик,видимо навсегда.

Alone in the dark 4- за мужика прошел, а за бабу что-то не далось, при чем слышал мнение что за телку просче:huh:, мне так не показалось.

Bastion
    - наскучила боевка.

Battletoads- гонку с крысой не осилил.

Double Dragon Advance
    -вначале 4 уровня даже дальше первого экрана не давали пройти, и да я не крутой игрок в битемапы.

Double Dragon Neon- внезапно:o последний босс меня нагнул:aggressiv.

Пока все

Последнее редактирование: 1 май 2016
  12. Al Bundy

Al Bundy

Там же все элементарно,комбинация комб и суперударов, а Мотаро тупо валится ногой с прыжка(с наскока). Я на смд есчо на железе в 3 и умк 3 проходил все за всех бойцов:cool2: Люблю МК

K-WolF нравится это.
  13. BrainRipper

BrainRipper

Вообще-то, озвучек к игре две.

K-WolF нравится это.
  14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@BrainRipper, и обе, мягко скажем, спорны. Лучшей считается, вроде бы, сноубольская озвучка, голоса почти все известные, но с интонациями - полный капут. Руссобитовская по голосам не такая известная, но и там не без косяков.

15. AnotherSky

AnotherSky

Извините, а нахрена вообще с русской озвучкой играть при наличии более-менее нормальных субтитров?

16. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Пф, там в игре всяких духов целая куча. А если не жрать духов, а подавлять, то скорость проголодания уменьшится.

17. Al Bundy

Al Bundy

Подавляется голод за счет экспы количество которой для каждого след. подавление нужно все больше и больше, есть места где с духами проблема, экплорить в режиме когда поджимает такой "таймлимит" нормально не выйдет,а рпг без норм эсплоринга играть не круто. Fuck the time limits

18. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Это другое умение.
    .....Меньше 50% энергия не падала.Там только первый переход к затонувшему городу опасен, когда бы не вышел, придёшь на место ночью, так что надо рассчитать время выхода, чтобы лишние часы не тратить.

Eraser нравится это.
  19. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

да ладно, Чонишвили был неподражаем.

20. Kroh

Kroh

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление