1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваши "непроходимые" игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 26 дек 2013.

1. QBSP

QBSP

Недавно решил сыграть в Two Worlds, облазил половину карты, выполнил немалую кучу заданий и понял, что играть до конца совершенно не стоит. Редкостное фуфло... Ни таланта человеческого в этой игре нет, ни души, ни какой-то даже атмосферы уникальной, одна лишь голая механика, которая более-менее работает в ней, но удержать при этом не способна. А сюжет – тупая нудятина, впрочем, как и в большинстве игр вообще. Хороший сюжет в играх всегда был редкостью, но тут он один из худших, что мне доводилось встречать.

Colonist и Al Bundy нравится это.
  2. Al Bundy

Al Bundy

Помнится мне когда в 2worlds играл он был жутко багован и затем вышел патчи на 1+гб, по тем временам для меня такой размер было не потянуть,а так да пустая нудятина,обливион для нищих короче

3. Lbmk

Lbmk

Wizardry: Crusaders of the Dark Savant (1992, DOS) 5 раз брался, карты нарисовал, перевел их в эл.вид. Потом, бац, прощай винт. Переделал комп, взялся по новой, бац, переезд, быт, не до того.
    GTA VC прошел почти, но забросил - перегорел как-то.
    Готик отложен до лучшего настроения для погружения в сюжет (но начат).
    Разве что Крузис 1 добил пару месяцев как, а так тоже лежал на винте мертвым грузом несколько лет. Савы жалко было :)

Кишмиш и Дарк Шнайдер нравится это.
  4. Colonist

Colonist

Middle-earth: Shadow of Mordor у меня так и не прошлась, хотя и понравилась. Видимо, виноват я сам, потому что засиделся на первой карте и прокачался "в потолок", а когда разрушил статую Саурона Илуватаровича и перебрался в следующую локацию, мне стало там скучно и печально и, в итоге, игру так и не прошел. Хотя, в целом, она очень неплохая. Особенно то, что касается боёв. Иногда запускаю сейчас просто, чтобы устроить очередную масштабное представление с привлечением волшебных фокусов, цирковых собачек, чудес эквилибристики и тролля в качестве гвоздя программы.

Ну, и охота на главарей орков - занятие довольно увлекательное. Особенно приятно пробраться в большой лагерь, свалиться с крыши на голову вождю, прирезать его и быстро ретироваться. А уж сколько там случается коллизий для темы "Прикольные случае в играх" - не сосчитаешь. Когда, например, долго выслеживаешь какого-нибудь "толстого" орка, и в момент нападения тебя "хлопает по плечу" ещё парочка "боссов". Очень весело.
    Короче, развлекаться мне там понравилось куда больше, чем проходить сюжет. Не уверен, что пройду эту игру когда-нибудь, но играл, играю и, видимо, буду играть.

Дарк Шнайдер нравится это.
  5. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Проблема МК что там баланс никакой. Там есть штуки три перса которые норм проходят всё, остальные очень тяжело проходят дальше E-схватки.

6. Al Bundy

Al Bundy

ну уж не скажи..дело прямых рук и некоторого задротства

7. spitefultomato Археолог

spitefultomato

В оригинальном MK3 нет Е-схваток. Не, это я забыл, вроде есть.

Мотаро там валится любым персонажем, на very easy там вообще прокатывает тупо стоять на месте и постоянно бить руками, пока он на тебя идёт (повторять до Flawless Victory). На нормальных уровнях тоже без проблем, прыжок с ноги решает. А вот загасить Шао Кана нормально получается только Сабом, и то только на Сеге, потому что там можно спокойно присесть и сделать заморозку - пролетающая над тобой звезда тебя не зацепит. В PC-версии этой халявы нет. Кем надо быть, чтобы идеально рассчитать апперкот, которым встречаешь Кана во время его подката - не говоря уже о том, чтобы делать это постоянно - я до сих пор не понимаю.

От MK2 третья часть не далеко ушла в этом плане. Плюс ко всему, там завалить Кинтаро раз в 5 сложнее, чем Кана, причём любым бойцом - тут да, баланс получше :)

8. Genesis Злоботряс

Genesis

На Sega мы с братом играли в Ultimate Mortal Kombat 3 и делали так: садились, ставили блок и ждали пока он будет делать скоростной удар вверх. Когда он его делал, то ловил апперкот. Вот только когда я на PS1 пробовал так сделать в Trilogy, обнаружил, что там добавили пробивание блока кувалдой, чего в УМКе не было.

9. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

На сеге он тоже порой кувалдой пробивал.
    А так да, на изи только Саб, но я также проходил в том числе за Сайрекса и Нуба, и ещё за некоторых. Просто за них реально сложнее, примерно с той разницей как обычные игры и Дарк Соулс)

10. cLonewolf

cLonewolf

Я не знаю, что там в Ultimate и в Trilogy на PS1, но на ПК Trilogy проходится довольно легко, потому что там есть Рейн. Если удастся хоть раз поймать противника на каплю- все, бой выигран: нужно просто уводить его в дальний верхний угол экрана. Когда действие капли заканчивается и оппонент начинает падать, вполне можно успеть поймать его на следующую каплю- и так до победного конца. Там, конечно, можно ее запустить и раньше, и позже, чем надо, так что нужно, что называется, "поймать ритм". Десять минут потренироваться с бесконтрольным болванчиком придется. Вот таким способом можно победить всех, даже Мотаро и Кана. Я за остальных бойцов так и проходил: Рейном доходил до Кана и специально проигрывал, а потом пытался победить нужным бойцом с упомянутыми приседаниями и апперкотом.

А вот в МК Komplete Кан стал каким-то легким совсем, я даже как-то разочаровался слегка. Хотя больше разочаровал Кинтаро, ведь я не знаю, кем надо быть, чтобы одолеть его в МК2 на ПК. Там ведь, кажется, сложность в меню хоть и меняется, а на деле всегда остается Very Hard.

11. coole Трамвайный Пастырь

coole

Моей самой непроходимой игрой остаётся Арканум, сколько раз его начинал, доходил до определённого момента и бросал затею. А виной всему неудобная боёвка, от которой меня воротит. Кривота та ещё. По крайней мере для тебя.
    И ф2 туда же, хотя там боёвка намного удобнее, но мне игра что-то не зашла. Может быть как-нибудь в другой раз.

nilegio нравится это.
  12. Al Bundy

Al Bundy

Забавно только то что Мотаро неуязвим для всякого рода супердинстационных атак :hmmm:.

Eugeny1987 нравится это.
  13. Eugeny1987

Eugeny1987

так мало того, что неузвим для всяких заморозок и т.д., так это все в обратку летит

Al Bundy нравится это.
  14. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Ага. А ещё Рейн на сеге с невменяемым управлением этим шариком, так что им не вариант. Вариант за Нуба играть, он всех нагибает(закинул в облако - сбросил с потолка - повторить), а вот с Шао-каном и Мотаро не прокатит.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

Да не, у нас такого не было. Мы только как-то эксперементировали с Сабом и с гарпуном Скорпа.

16. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Такое впечатление что в мк3у встроен генератор рандома для бойцов компа. Я вот помню что против каких-то бойцов он пробивает кувалдой блок, либо когда к нему подходишь бьёт.

17. Skud

Skud

Eastern Front 1941... Я был на волосок от запуска геймпада в монитор. Игра неплохо так завлекает в самом начале - вермахт под руководством игрока бодро марширует в сторону Москвы, и, когда до цели остается всего один бросок, игра жестоко прикладывает вас. Кажется советские войска материализуются из воздуха, следует несколько прорывов в линии фронта - и вот уже дивизии и корпуса игрока в окружении.
    Себе на память сделал несколько скринов: вот остатки пролюбленной группы армий "Юг" отсиживаются в Крыму и Сталинграде, а это "Центр" любуется в бинокли на Москву, "Север" засел в Ленинграде и готовится драпать через Финляндию.

18. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Звучит просто как словами немецких генералов. Браво.

А по поводу геймпадов - я как то со злости просто... разгрыз геймпад от сеги на мелкие кусочки. Собрал в другой корпус. Потом разбил его об стену с размаху за шнур. Собрал в ещё один запасной корпус...

Lbmk, Skud и Eraser нравится это.
  19. Skud

Skud

Offtop

Вспомнил случай, когда мой приятель со всего маху саданул клавиатуру об стол. Повылетали все кнопки, я потом ему сквозь слезы от смеха ее собирал.

20. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Непроходимые игры за март и апрель 2016:

Corsairs Gold [1999 г.в.] / Впечатления: Х
    Подробнее о Corsairs

Heroes of Might and Magic [2000 г.в. GBC] / Впечатления: Х
    Подробнее о Heroes of Might and Magic

Heroes of Might and Magic II [2000 г.в. GBC] / Впечатления: Х
    Подробнее о Heroes of Might and Magic II

Magicka [2011 г.в.] / Впечатления: Х
    Подробнее о Magicka

Summoning, Colonist и Дарк Шнайдер нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление