1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваши "непроходимые" игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 26 дек 2013.

1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Мне одному кажется, что играть в Героев на эмуляторе карманного устройства - извращение?

K-WolF, ZaRR, Al Bundy и 2 другим нравится это.
  2. ZaRR

ZaRR

А я ведь играл в своё время на своём старом Sony Ericson! :crazy: Хотя там механика продумана норм, но да, это ещё та "сказка" играть в неё..
    Так что давай СРОЧНО по сетке сыграем в неё! :D

Щас и не припомню сложных игр, а вот раньше когда мелким был так вообще в некоторых играх можно было рассудок потерять.
    Sheed Dog and Wolf (Sheep Rider PS1) В последних уровнях очень сложно, особенно в последнем, где страусов надо было догнать и в открытом космосе лететь, чтобы что-то активировать. Вот это был ужас.
    Также как многие упомянули ранее GTA VC миссия с вертолётом в детстве была очень тяжела для освоения.
    Ну и наконец опять таки Battletoads. На SEGA она легче чем на NES, но также же очень трудно проходить и не мало кричать придётся.

Последнее редактирование: 14 май 2016
  3. Eugeny1987

Eugeny1987

Шао Кана легко замочить Нубом и Саб-зиро младшим (без маски, мы его так называли), при запуске облачка или заморозки звездочка Шао Кана мимо пролетает, а так, простыми бойцами сложновато проходить его

4. Al Bundy

Al Bundy

Кст японская версия Боежаб проще чем общепринятая которая американка.
    Я про нес

ZaRR нравится это.
  5. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Любопытно было посмотреть на результат портирования. Ну и, кроме того, ознакомление с играми серии. А так, серьезно играть в этот порт в любом варианте - извращение. Разве что на руках только GBC и только две эти игры.

Последнее редактирование: 14 май 2016
  6. cLonewolf

cLonewolf

Еще как уязвим. Оно все так, только когда он стоит. А когда напрыгивает или бьет- еще как уязвим. И когда падает- тоже. Смотрите этот ролик, время 4:15.

unreal doom нравится это.
  7. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Надо бы купить эту трилогию, 50р всего стоит) Я его всеми персами одинаково валил, так что в принципе, это не меняет факта что он довольно сложный противник, хотя и легче чем Е-шка на харде.

8. Eugeny1987

Eugeny1987

может в трилогии оно и так, но вот чтобы на сеге так было, такого не помню
    и тут в видео шаокан какой-то спокойный чересчур

Последнее редактирование: 15 май 2016
  9. Al Bundy

Al Bundy

Да в трилогии вспомнил во время версус матчей за одной консолью, бывало что Мотаро замораживася и тд, но тогда это на глюк списывали,да и получалось такое раз из десятка боев.
    Пс судя по видосу ему надо в человечью часть тела попадать, а если значит в коня то отлетит.
    Но в обычном мк3\умк3 он не уязвим для этого, помню только что в мк3 вроде если в голову попасть то вроде не отлетало,но хз мож баг был.

10. CY8R4Y

CY8R4Y

Когда была маленькой, мне хотелось "психануть" во время игры в Battletoads в моменты совместного прохождения уровня с трубами, где нам сильно докучали "колючки и шестеренки". В детстве я сама очень долго мучилась, чтобы пройти все за Соколиного глаза в игре Captain America and The Avengers. Это было... для меня тогда действительно тяжело, но... я справилась!

ZaRR нравится это.
  11. Alex Range

Alex Range

Демиурги 2. Доходил до конца три раза, а вот финального босса убить не получалось.
    Diablo 2. Убивал Диабло почти всеми персонажами, а вот финал дополнения не смог пройти.

12. Genesis Злоботряс

Genesis

Что конкретно - миньонов Ваала или самого Ваала?

13. Alex Range

Alex Range

Его самого.

14. Genesis Злоботряс

Genesis

@Alex Range, странно, а я его быстро одолел. Гораздо быстрее, чем Дьяблу - того я около часа валил и раз пять помирал.

15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Прервал прохождение Lands of Lore: The Throne of Chaos (1993, DOS), дойдя по пещеры Драракла. Игра хорошая, но всё-таки dungeon crawl у меня настоящий интерес вызывают редко. Вот и в этот раз не получилось.

16. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Mark of the Ninja (2012 г.в.) всё таки попал в "непроходимые". Вторая попытка подружиться с этой игрой успехом не увенчалась. Боюсь, тут дело не только в игре, а в том, что мне совершенно не нравиться подход Klei к дизайну и разработке игр. Скажем так, их виденье важного в играх, то, что они прорабатывают и как они это делают. Впрочем, пока это гипотеза и предчувствие (на основании Ниндзи и Шэнка). При случае, посмотрю остальные игры (да и Шэнка попробую повторно, как уже попробовал Ниндзю).

17. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Prince of Persia. Sands of Time. Несмотря на то, что самым трудным для меня были бои, но бросаю я эту игру из-за головоломки. Дошёл до 79% (тюрьма). Окончательно добила головоломка в тюрьме, где надо отскакивать от стен на время. Вообще геймплей у игры интересный = акробатика из Томб Райдер Легенд + боёвка из Нефритовой Империи. Но увы, управление через жопу, камера - самая попаболезненная за всю историю игр. Не могу... Сдаюсь...

18. Lbmk

Lbmk

Кстати про головоломки. Года 4 как забросил, в самом конце, Девять Принцев Амбера и... так и не удалил, но и не возвращался.

19. CY8R4Y

CY8R4Y

Несколько лет назад познакомилась с Fist Puncher. :D
    Когда играла одна на сложности They Live, не совсем просто, но достаточно интересно становилось в миссиях в метро, где требовалось на время в вагоне обезвредить взрывчатки, в убийствах опередить таинственного персонажа, во время выполнения не обидеть безобидных жителей, не надышаться вредными веществами. Все данные моменты заставляли попотеть, ведь была необходима максимальная эффективность действий при ограничивающих факторах, хотя больше остального позабавили вовсе не массовые высадки противников с автоматами в пустыне и отнюдь не забег по минному полю в песках на страусе, а так называемая скрытая миссия в аркадном автомате. Именно там предстояло выстоять все вражеские волны, когда некоторые твои приобретенные навыки просто не действуют в мини-игре, когда восполнить запасы здоровья можно только рандомными яблоками и бананами, но... спустя несколько часов удалось завалить последних гигантов! :aggressiv
    PS В дальнейшем лишь Hardcore стал нормой для совместных вечеров с приятелями, ведь Normal и Baby считались и для меня совсем не серьезными вещами.
    ai.imgur.com_PZtXlb6.png

20. DarkTestaMent

DarkTestaMent

Atrox
    Вроде бы тот же Старкрафт, есть БАЛАНС, но отсутствие трезво поданного сюжета и имбовость некоторых миссий меня отталкивает сразу же..
    Cathechumen и Ominous Horizons ;D
    Религиозные с большой буквы игры, которые просто не подвластны описанию, хоспаде, лучше бы я их никогда не видел
    Червяк Джим, мать его, 3Д
    Без комментариев
    Daikatana
    Джон Ромеро, Который не смог сделать нас его сучкой...
    Недавно осилил таки
    Но
    Этот омерзительный зеленый черный первый эпизод,
    Эта безумная сложность первого эпизода
    Эти тупые никчемные напарники
    Окей второй эпизод был неплох
    Ну третий тоже (хотя баг с синим магом я никогда не забуду)
    Четвертый меня просто вывернул наизнанку дизайнерскими решениями в стиле:
    Взорви рандомную бочку стоящую вот тут среди остальных бочек, и ДА взорви ее первой, так, Чтобы рекламный щит, висящий в нескольких метрах над бочками ВДРУГ ВНЕЗАПНО УПАЛ и пробил асфальт
    ПРОСТИТЕ ШТО
    И завершает всю эту вакханалию вылет вместо должностных титров в конце игры
    Гори ты в аду, Джон Ромеро, лучше бы продолжил пилить годные Думы
    Crime Live Gang Wars
    Безбожный трешак про гетто, а ведь мог выйти солид гейм, вдохновленный сан андреасом
    Bad Day L.A.
    Туалетный неудачный юмор, мы играем за бомжа, в игре происходят 1000 и 1 бедствие сразу, которое только могли придумать, только ни одно из них не исполнено как следует, топорный геймплей, стремная система стрельбы и просто дети-зомби
    Alone In The Dark: Illumination
    Серия погибла окончательно еще в игре 2008-года, Но кому-то пришла идея игру возродить в виде гниющего трупа и повесить на стену так, чтобы видели все
    Затем пришла инквизиция и запечатала франшизу на тысячу ключей Тзинча
    А все потому что Анреал Энджин 4 так и не пророс как следует
    Might and Magic Heroes 7
    Богохульство - одним словом

Leiji и Дарк Шнайдер нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление