1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваши "непроходимые" игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 26 дек 2013.

1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Zlotosalien, я тоже пытался. И вряд ли ты его одолел. Там есть один прыжковый момент, который я не сумел пройти даже с читами.

Последнее редактирование: 21 июн 2017
  2. AnotherSky

AnotherSky

Так и не хочется особо. Не самый легкий платформер, как мне помнится. Тем более если играть по-честному, без сейвстейтов.

3. Zlotosalien

Zlotosalien

Насколько я помню, это было в какой то пещере(или коридоре) и там был большой провал в полу.

4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Zlotosalien, нет, уровня с пришельцами, самое начало. Была дыра в которой с помощью мата, удачи и читов можно было залезть, но я решил что мои нервы гораздо дороже.

5. Tric93

Tric93

Довольно много игр, которые не смог пройти по той или иной причине. Приведу примеры только трёх:

The Gladiators: The Galactic Circus Games. Сколько бы раз не пытался пройти, так и не смог. Кампании 3 штуки. За США и две за инопланетян. Сначала решил пройти за США. Поначалу было легко, но вот потом началась конкретная заварушка. Миссия, где я запоролся и не смог дальше пройти, идёт после карты "Пустыня Строгглевор". Вчера скачал для повторной попытки прохождения. Может в этот раз повезёт? Спустя 5 лет с последней попытки.

GTA 1. Вторую часть я прошел вдоль и поперёк, а первую так и не смог. Помню, что дошел до второго города и усё, застрял там. Коды не работали на моей версии, как бы я не пытался вводить. А потом просто не было ни времени, ни желания попытаться пройти её.

Doom 2. По-моему единственная из всей серии (исключая новый DOOM), которую я не смог пройти. На каком-то из уровней не смог найти ключ-карту, что нужна была для прохождения. Потом забил и забыл.

6. BrainRipper

BrainRipper

Аналогично.

P.S. Будут миссии ещё сложнее :censored2: той, что мы не прошли.

Последнее редактирование: 22 июн 2017
  7. Zlotosalien

Zlotosalien

Ну, у меня нервов хватило пройти игру довольно таки далеко...Возможно, я даже ее прошел но, из-за этих мягко говоря недоработок и не помню этого) Либо бросил где то ближе к концу. Хотя, если убрать в сторону все эти баги и прочее, игра то, вполне неплохая.

8. Tric93

Tric93

Знаю-знаю. :) Я запарился за Максимикса с Фаргосом (так его вроде зовут) играть.

9. Zlotosalien

Zlotosalien

Для меня игры серии "SIMS" непроходимы) Тыщу раз пытался пройти их ни одну не прошел. Начинается интересно, создаешь персонажей, строишь и обустраиваешь дом и тд. а потом становится скучно и ты просто избавляешься от всех персонажей различными способами и все...конец игры)))
    --- добавлено 26 июн 2017, предыдущее сообщение размещено: 26 июн 2017 ---
    Помню когда то давно, я не смог пройти квест "Недетские Сказки". В самом конце игры застрял. Причем, друг дома параллельно со мной проходил ее дома и прошел...Я его позвал к себе и он тоже не смог ее пройти(Ту что проходил я)...видимо какой то баг случился в игре и мы так и не поняли в чем дело(Каждый пиксель облазили).
    --- добавлено 26 июн 2017 ---
    Вот и получается что, на моей памяти у меня было всего две не пройденных игры собственно, это "Чистильщик" и "Недетские сказки" и обе по причине багов.

10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Zlotosalien, и я Симсы не прошел. Хоть и потратил на них кучу времени, но что-то до финала так и не дошло

11. coole Трамвайный Пастырь

coole

12. Deflektor

Deflektor

Kotor 2. Обожаю первую часть, но вторую уже дважды забрасывал как только открываются все планеты на звездной карте. Не знаю, да - обсидиан, амбивалентные беседы с креей, ролевка. Но что-то мешает в этом раствориться как в первой части. Может куцый левел-дизайн или не самые интересные соратники. Хотя допускаю что так и не увидел в игре самого интересного, оно видать вот-вот начнется. Когда-нибудь может и пройду. Благо в стим-версии cloud-сэйвы.

13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@coole, вот именно!

14. pct

pct

А мне The Surge нравится, правда в DS я не играл. Будит злость. А ориентируюсь я пока по уровням хорошо. Вдобавок эстетика и принцип геймплея здорово напоминает "Грань будущего" с ТКрузом.

15. pct

pct

Только вчера похвалил, а сегодня слетели сейвы. Репацк...

16. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Называется, "решил я таки пройти Ultima Underworld". В процессе получения Key of Courage запоролись оба сейва (не заметил момент, когда часть содержимого одной сумки заменилось содержимым второй). Потерял меч и штандарт, дальше идти бесполезно... в четвёртый раз я за это не возьмусь.

Дарк Шнайдер нравится это.
  17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@fR0z3nS0u1, сочувствую! Поэтому я делал кучу сейвов (хотя слотов маловато было):)

18. Seriv

Seriv

Поймал себя на мысли, что я забросил 98% всех ЖРПГ в которые играл :) Просто потому что тупое истребление мобов перед очередным боссом для достижения уровня дико надоедало. Исключения составляли лишь единицы - Suikoden 1-2, Grandia 2, Shining force (gba), Crimson shroud, Chrono trigger.

Lunat нравится это.
  19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Не прошёл до конца Ravenloft: Stone Prophet (1995, DOS) К сожалению, самой интересной игрой этой серии была первая. Menzoberranzan был линеен и довольно однообразен. Эта игра умудрилась побить рекорд однообразия. Все подземелья в игре это однотипные египетские гробницы, где только один храм выбивается из общей каменно-коричневой палитры. Пройдя игру более чем наполовину, сегодня я прикинул, что предстоит зачищать ещё три таких здоровенных подземелья и всякое желание запускать игру пропало начисто.

Дарк Шнайдер нравится это.
  20. 0n1y

0n1y

Тоже есть списочек
    Arcanum хоть и 49 уровень и Hi-res mod, а периодически забрасываю со времен установки.
    Alice Madness Returns пока забросил на уровне цветных кубиков, черная хрень что-то не выносится, механика скорее вымораживает, спасает только графика.
    Just Cause 2 красиво и свободно, но как-то бессмысленно, забрасывается, удалять жалко. Sleeping Dogs туда же.
    Gothic 3 подзаброшена на середине, когда как Risen 1 и 2 с Готиками 1-2 уже пройдены, перемудрили они с ней, конечно.
    Operation Flashpoint Red River застрял на миссии 3-4й, какой-то адский ад, всех убивают, сейва нет, а там еще авиаудары, другие деревни и т.д.
    Post Mortem аналогично с кем-то, атмосферно, но без солюшена стопор.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление