1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваши "непроходимые" игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 26 дек 2013.

1. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- этот использовал, но не знал, что можно какие-то ордера получать.

2. BrainRipper

BrainRipper

Я не ухожу со Свалки, когда появляются красные хексы перехода, а ещё один день воюю, набивая опыт. Патронов хватает.
    У оружейника в той вкладке его инвентаря, где камеры и силовые щиты.

3. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

20210628203009_1.jpg
    Не осилил Lost planet. Просто не осталось причин мучить это дальше.

Я не знаю как можно было запороть высокобюджетную игру подвида «крутые чуваки в мехах против жуков на замерзшей планете», но у них получилось. Причем вообще решительно во всём кроме графона.

У местного игрового процесса, по крайней мере на нормале, есть ровно два состояния – оскорбительно легчайший и самый раздражающий на свете. 90% времени мы вообще не находимся в какой-либо опасности: можно буквально спокойно встать посреди поля боя и пойти на кухню водички налить. Однако где-то под конец игра вдруг включает эпичные зарубы. Эпичный заруб в её понимании – это буллетспонж-босс, который постоянно спавнит кучу мелочи, роняет тебя на задницу и буквально настолько засоряет экран всякой фиготой что тупо ничего не видно. Мастеркласс геймдизайна.

Продолжать грызть всё это ради сюжета тоже не получается, потому что это буквально худший игровой сайфай в этом тысячелетии. Даже какой-нибудь смешной Red faction выше на две головы, потому что там хотя бы понятно что за чем идет и зачем вообще это всё.

Всё плохо.

Seriv, Вендиго, bvedargh и 5 другим нравится это.
  4. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

@silent_fog, я смог. Уже не помню - почему. Но всё верно написал. Особенно сюжет, подающийся через ролики, знатный. Уровень - "мозг отключается автоматически, во избежание повреждений от ударов ладонью по лицу".

bvedargh, silent_fog и Дарк Шнайдер нравится это.
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@silent_fog, я тоже только раза с третьего осилил, never again.
    Наверное, вторая больше всего удалась (хоть и на 6/10, но с кооп с рэндомными игроками и гигантскими боссами был прикольный)

Кишмиш нравится это.
  6. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Дарк Шнайдер, какое альтернативное мнение. Третья часть лучшая.

Mel Shlemming нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Только если очень любишь дженерик шутаны, кантри и пробежки по одним и тем же локациям.

Кишмиш нравится это.
  8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Дарк Шнайдер, фронтир, густую атмосферу и прописанных персонажей.

ZoRg нравится это.
  9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Аж ложка стоит?
    1312f0_e947e7e09d6243a3a8d044daa7785d4d_mv2.png

bvedargh и rusty_dragon нравится это.
  10. Кишмиш

Кишмиш

Разве что для хейтера первой...

11. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Серп и Молот (2005 г.в.) вслед за остальными Тихими Штормами, попала в непроходимые. Поиграл пару часов. Впечатления: Х+
    Игра не плохая, просто не мой жанр, как я уже понимаю. Все эти тактические стратегии в какой-то момент совершенно перестали цеплять. По старой памяти и планам, я их смотрю, но быстро понимаю, что мне не интересно играть. При этом не перестаю делать новые попытки...

ZoRg нравится это.
  12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Решил бросить прохождение Sword of Mana. Игра вроде и симпатичная, но баланс какой-то странный. Управление не очень удобное. Требуется много фарма предметов, особенно для выполнение некоторых квестов. В общем, выходит скучно. Никакого сравнения с Seiken Densetsu 3, хотя там тоже в конце была необходимость фармить семена для выращивания топового снаряжения для персонажей.

Leiji и Ravosu нравится это.
  13. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Disney's Lilo and Stitch: Hawaiian Adventure.
    Ровно 15-16 лет назад я отдыхал в санатории Красноусольск. Там был центр досуга, где можно было поиграть в разные игры: боулинг, бильярд и конечно же в компьютеры. В компьютерном клубе было несколько игр. Все не могу перечислить, назову те, которые я помню и в которые играл: GTA San Andreas, Big Mutha Truckers, Shrek 2 и Disney's Lilo and Stitch: Hawaiian Adventure. Больше всего играл в последнюю (хотя за San Andreas'ом как следует залипал).
    Эта такая детская игрушка - сборник мини-игр. Их можно было проходить, а можно было пропускать при помощи двойного клика по ракушке. Кто играл, тот поймёт. Но вот последний уровень, увы, пропускать было нельзя. В последнем мы играем в арканоид, где при помощи шарика очищаем путь к капсуле, в которой заточили Лило и Стича. А как только пройдёте, вы будете управлять самолётом Джамбо и стараться не встречать на пути всё, что движется: птица, дельтаплан, шарики и воздушный змей. И всё это так утомляет. Вы летите, летите и летите, не зная, когда наконец долетите до похитителя Лило и освободите её. И нет, если вы вышли в меню или из игры, то вам придётся снова играть в арканоид. И чёрт возьми, какой же этот арканоид неудобный. И это при том, что нужно, чтобы шарик был такого же цвета, что и кирпичи.
    Никак не мог пройти её. И сейчас не могу.

ZoRg и Leiji нравится это.
  14. rusty_dragon

rusty_dragon

@Taw Tulki, хочешь подобную солянку?

15. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

16. rusty_dragon

rusty_dragon

17. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

В августе попробовал поиграть в Townscaper (2021 г.в.), прельстившись картинкой и надеждой зайти второй раз в воды Dorfromantik.
    Увы, покрутил часок и грохнул. До Дорфромантик очень и очень далеко. Даже пошёл в ГОГ и попросил деньги назад, так обидно было.

P.S. Позднее и у этой истории был хэппи-энд - сэкономленные средства позволили без больших затрат купить вторые Pillars'ы в какой-то там редакции...

ZoRg и Ankt нравится это.
  18. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Все, к черту! Записываю первых Психонавтов в непроходимые. Последний "мясной" уровень с этим бестолковым жирнопузым мелким Олеандром - это издевательство. Чистой воды издевательство. Его постоянно мочат на четвертом уровне (в смысле высоты), и все приходится начинать сначала - а там уж больно мудреный платформинг, особенно с ножекидателями.

Нервы дороже. В корзину и из сердца вон. Есть куча других достойных игр.

---
    В целом игра отличная, если бы не этот коротконогий, бестолковый, мелкий ублюдок.

Leiji и Kenwik нравится это.
  19. Kenwik

Kenwik

Ууу, да, сам месяц назад "Психонавтов" проходил. Мясной цирк у разработчиков получился колоритный, но там есть два едва ли не худших эпизода в игре - защита Олеандра и, чуть позже, где нужно спасаться от прибывающей воды, бегая по канатам и уворачиваясь от булав, и вот здесь деревянное управление проявляет себя во всей красе.

Правда, сразу после этого следует довольно простой финальный босс, так что можно попробовать как-нибудь позже вернуться - на свежую голову такие моменты часто получается проще пройти, чем переигрывая несколько раз подряд.

Eraser, Sylvester, GreenEyesMan и ещё 1-му нравится это.
  20. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Kenwik, Не, к черту! У меня полно более интересных занятий.

Я из-за таких вот моментов с вырвиягодичным платформингом кучу игр не прошел. При этом сами игры отличные, но такие моменты удалбливают. Ашгана вон забросил тоже, не ведаю как там пройти шипы в замке в горах.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление