1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваши персонажи

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Змей, 28 янв 2008.

1. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Ну, стандартно нейтрал гуд... Обычно чего-нить типа рейнджера лучника в ДнД и иже с ними выходит. Ну, или снайпер в Фолоподобных. Как-то не люблю, когда враги могут подойти (вдруг поранит!?!)

Lysen нравится это.
  2. Master of the force

Master of the force

Гроза всех драконов в Baldur's Gate 2:
    P.S. авка самодельная :)

Последнее редактирование: 8 авг 2012
  3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

В классической фэнтази тяготею к ворам и убийцам(как любой фанат серии Thief). Очень уважаю кастеров, особенно жрецов. Нравятся барды. Меньше всего люблю файтеров.
    Раса - в зависимости от настроения. Но обычно люди и различные эльфы.

Пол персонажа - как придётся. Люблю перед игрой придумать персонажу краткую биографию, какой пол в эту биографию лучше впишется, таким и играю.

В VtMB кем только не играл, там все варианты интересны и можно неплохо отыграть разные характеры и наклонности. В Фолле тоже.

4. katarn

katarn

Legacy

Затем, что у меня все социальные навыки посланы на фиг и я предпочитаю тупо лезть напролом. Впрочем, иногда можно и уболтать кого-нибудь, но это не особо приветствуется. Опять же, на фиг нужны все эти финансы, торговля и т.п. Обыск у меня низкий - он завязан на огнестреле, которым я не пользуюсь (только подурачиться иногда достаю автомат, а так - былыжник - орудие пролетариата:crazy:), а отдельно тратить на него опыт...

5. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Dorten, только true neutral и ranged attack, и еще intelligence и charisma 18 :) В Фоле тоже не раз пытался создавать снайпера-дипломата, но быстро надоедало, руки сами тянулись к минигану :spiteful:

6. Nick Champion

Nick Champion

А ещё во 2 фоллауте проявляется склонность к воровству и лёгкой жизни.
    Мои герои там хорошие ребята, но таакие клептоманы... Воруют.
    1) Всё, у всех, всегда, везде.
    2) пушки, пули, полезное всякое
    3) кислородные баллоны, порошки, сушёных ящериц.
    4) Могилки разрывают (а чё, усопшим уже всё равно) ключ-карты, гранаты
    Вообщем, хорошие они ребята, герои, жадноватые только.

Последнее редактирование: 29 янв 2008
  7. Стагг

Стагг

В VtMB я перепробовал практически все варианты прокачки у всех кланов, но любимые... Это пожалуй торри-соблазнительница, ну тут ничего особенного - стремительность+все социальные навыки; чуть интереснее беспринципный тремер, игнорирующий ближний бой и использующий всех и вся ради собственной выгоды. Но самыми интересными персами получились
    раз) малкавианка-снайперша с прокачанными прорицанием и помешательством. Вот уж действительно, "бешеная с*ка". Всех доводила до белого каления своим постоянным вытаскиванием всех скелетов из шкафов, никогда никого не щадила, а бедную Саманту выпила досуха, когда та пыталась позвонить;
    два) носф-ассасин, отдающий предпочтение ближнему бою, но владеющий навыками взлома компов и замков, умеющий стрелять, и признающий существование социальных навыков. Правда, из-за... хмм... "специфики" клана, вкупе с убеждением пользовался и запугиванием, причем второе даже чаще.

Змей нравится это.
  8. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Яркий пример хоршей генирации персонажей это TES. Всегда играл за орка, в 3 части мне никто не понравился кроме орков, у них на мой взгляд самые лучшие бонусы. Вот кидаю пару скнринов из обливиона.

Орк

Последнее редактирование: 30 янв 2008
  9. Змей

Змей

Freddy, а нельзя ли скриншоты чуток повысить в яркости? А то ничего не видать :)))

10. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Змей нравится это.
  11. GomyBoy

GomyBoy

Люблю играть докторами болтологических наук, и при этом умеющих воткнуть нож в спину и украсть что-нибудь. Так же тяготею к некромантам и трапперам. Люблю когда, как в Диабло2, когда за тобой орда скелетов бегает и во главе этого отряда голем =)

12. Rishka_RVI

Rishka_RVI

А я вот в World of Warcraft (слышали про такую?) играю. У меня андед (мертвяк:skull:) рога (разбойник). Не презнаю мечей и другого холодного оружия кроме ДАГГЕРОВ (кинжалов). Всегда нападаю из стелса и наношу удар в спину. Биографию придумал такую:
    Когда он был живым, он был отъявленным негодяем и вором. Но такие же мерзавцы, которых он считал друзьями, предали его, убили во сне и обокрали. Когда же он стал андедом, то поклялся вести праведную жизнь (если существование после смерти можно так назвать) и отомстить своим обидчикам. Проблема в том, что из его памяти стерлись воспоминания о тех подонках, и теперь он ненавидит и убивает всех людей подряд... А еще он помешан на змеях...

13. Alexandrin

Alexandrin

Не помню зачем (возможно, для гайда), накидывал текст про своего наЙомника из JA2. Позже, я счел это занятие эскапическим и забросил :)

Вот, так это выгядело

Если писать по существу, то мой персонаж обычно занимает место в партии как саппортер - бард, роуг, клерик, разведчик в классических РПГ, или медиком, разведчиком - тем, кто стоит вторым эшелоном. Мне нравится быть полезным членом команды и хаотик-нейтралом по вероубеждениям, роль "танка" меня не устраивает.

Timur и Hornet нравится это.
  14. Lotus

Lotus

15. Hornet

Hornet

Lost Point, занятно написано. По-моему можно было бы и завершить. :)

Alexandrin нравится это.
  16. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Кстати по поводу ТЕS 3-4 мне там вобще не нравяться как они выглядят, как ни старался делать им подтяжку лица, исправление прикуса, даже с помощю клиники мера мед, но они всё-равно там не такие красивые как например в варкрафте.
    з.ы. но выбираю их я потому что просто нравяться орки)

17. BlakAngel13

BlakAngel13

Если есть выбор рассы стараюсь играть не за людей, зы-зы)) а поведение всегда - нейтрально злой!!!:butcher:
    И у меня просто нездоровый интерес к любой магии)) потому я качаю исключительно её!!))

18. Lotus

Lotus

Я тоже люблю играть за монстров, но только если этот монстр - положительный герой. А качаю я в основном воинов.

19. Arsen Stormvermin

Arsen

вот этим дядькой играю сейчас в Mount & Blade

Вложения:

• snap0045.jpg
      snap0045.jpg
      Размер файла:
      113 КБ
      Просмотров:
      428
  20. Master of the force

Master of the force

Решил реанимировать тему ретроспективой своего персонажа из Mass Effect. Увы, но лицо, созданное ещё в 1-ой части и импортированное во 2-ую, 3-им Mass Effect'ом не распознавалось, поэтому не обошлось без танцев с бубном и определенной потерей сходства, хотя в игре разница была мало заметна. Самым удачным, естественно, считаю изначальный вариант из первой части. :)

Вложения:

• shep1.jpg
      shep1.jpg
      Размер файла:
      373,9 КБ
      Просмотров:
      274
    • shep2.jpg
      shep2.jpg
      Размер файла:
      340,3 КБ
      Просмотров:
      358
    • shep3.jpg
      shep3.jpg
      Размер файла:
      341,1 КБ
      Просмотров:
      312
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление