1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваши персонажи

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Змей, 28 янв 2008.

1. Juliette

Juliette

Legacy

Ну, мы не так красивы как вы, мы своеобразны :rolleyes::

b34f8c31df5dbbd9b3882567e1d7885d.jpg

Эльфийка (из лесных, кажется, эльфов) сами-догадайтесь-откуда.

MrFlibble нравится это.
  2. Master of the force

Master of the force

Juliette,
    Эх, жаль удалил свою тёмную эльфийку оттуда же)

3. Genesis Злоботряс

Genesis

Сейчас я удалил World of WarCraft по той причине, что надоел, посему пока только на словах: когда я ваял там себе персонажа (человек, паладин), у меня случайно усы и шевелюра так подобрались, что получился вылитый Командор из всё того же Крутого пике. Только лицо вышло больно суровое. Попытки назвать красавчика Командором, Пилотом или кем-то в том роде пошли прахом - все такие имена уже были в игре. Назвал его настоящей фамилией - Stickovski.

4. bolshibyr

bolshibyr

Обычно это орк маг но дополнительно могу взять ему топор или лук. А мировозрение хаотично нейтральное.

5. MrFlibble

MrFlibble

Портрет вызвал смутное воспоминание о каком-то советском научно-фантастическом фильме, виденном в детстве :)

6. Master of the force

Master of the force

Не знаю никаких подобных научно-фантастических фильмов. Всё это лишь плод моего воображения.:)

7. Master of the force

Master of the force

Нашёл свою данмерку из вышеуказанной игры :)

Вложения:

Juliette нравится это.
  8. Hekk Ninja Dog

Hekk

Сколько бы я не создавал различных персонажей в различных играх, все они, в определенный момент, начинали жить по принципу - "денег нет, уговорить не смог, тихо не получилось, поэтому пришлось убить". Т.е обычно это беспринципные личности, со склоностью к силовым решениям.

9. Svlad

Svlad

Хм... :hmmm:
    Алиса Селезнёва в исполнении Натальи Гусевой?

MrFlibble нравится это.
  10. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Нравится играть за красивых хрупких любопытных и безбашенных, как кошки, девушек (dreamfall, syberia), по-моему, это романтично. Героиня из Myst Uru (можно создавать внешний вид своего перса).
    Раньше нравился другой тип героини (4 картинка)

Вложения:

• uru1.png
      uru1.png
      Размер файла:
      415,3 КБ
      Просмотров:
      562
    • uru2.png
      uru2.png
      Размер файла:
      424,3 КБ
      Просмотров:
      516
    • uru3.png
      uru3.png
      Размер файла:
      213,5 КБ
      Просмотров:
      554
    • uru.jpg
      uru.jpg
      Размер файла:
      29,8 КБ
      Просмотров:
      386
    Последнее редактирование: 25 ноя 2012
  11. MrFlibble

MrFlibble

Offtop
    Вполне возможно, ведь ассоциация возникла очень расплывчатая - т.е. не конкретный образ из конкретного фильма, а некое общее впечатление. Я точно смотрел "Гостью из будущего", еще помню какой-то фильм про юношей и девушек-космонавтов, попавших на планету, населенную андроидами, которые стремятся "очистить" всех живых существ от эмоций, что ли.

12. Svlad

Svlad

MrFlibble, Offtop
    Второй фильм - "Отроки во вселенной". Но там нет похожих персонажей.

MrFlibble нравится это.
  13. Andreas_Becks

Andreas_Becks

Ну могу сказать только про RPG: справедливый, уравнивающий права, не терпящий унижения кого-либо без веской причины(такой как если унижаемый был ужасной личностью), для достижении цели использую ЛЮБЫЕ методы(из-за этого кстати говоря в любых играх где есть полиция/стражи у меня неприятности:rolleyes:), чем лучше, добрее персонаж как личность, тем больше я могу ему простить(обычно,если это позволено в игре, мщу за персонажа если он совершил много хороших дел и ему что-то ужасное сделали).

14. ROF

ROF

Сразу вспомнился один из персонажей в Fallout 2. Эдакий Chaotic Good, примерный девиз - с помощью доброго слова и пистолета можно добиться куда большего, чем с помощью одного только доброго слова:) Еще он вел так сказать приближенный к реальности образ жизни, а именно ел местную еду, пил пиво с компаньонами и вообще всячески развлекался. Еще как-то раз сумел с помощью 10mm pistol завалить банду с пулеметами-огнеметами. Вообщем, играть за него было очень интересно и весело:)

15. Skarj

Skarj

Играю всегда за Добро :)
    При создании персонажа - обязательно беру скиллы на болтавню и харизму (мирными путями решать проблемы). Так же всегда делал воинов, но последнее время создаю героев лучников-стрелков.
    Пол выбираю Мужской, расы всегда человеческие (в Балдурсе иногда играл Дварфом).

16. CY8R4Y

CY8R4Y

В зависимости от конкретного предмета обсуждения. Само собой разумеется, что отдельный плюс получают игры, в которых присутствует определенная глубина и продуманность кастомизации персонажа. Больше всего люблю создавать некоторое воплощение себя самой в игровом мире. Почему бы и нет? :wub:
    Есть ли какие-то тенденции? Как правило, моим персонажем становится сильная женщина с прической в неформальном стиле и в характерной одежде с пирсингом и татуировками. :lol:

17. Alex Range

Alex Range

Пол - в зависимости от настроения, играю как за джентльменов, так и за прекрасных дам. В Action-RPG - практически всегда девушка.
    Раса - в большинстве случаев человек, иногда эльф или полуэльф.
    Класс - паладин, если его нет - воин-мечник, гораздо реже лучник.

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Забыл рассказать о том, каким обычно бывает мой персонаж в играх серии The Elder Scrolls. Во-первых, это всегда норд (в реальности я очень уважаю северян - сибиряков, питерцев, шведов и т. д. - за хладнокровие, рассудительность и уверенное спокойствие). Во-вторых, уклон в силу - персонаж достаточно часто идёт в рукопашный бой. Из этого вытекает третье - практически всегда тяжёлый доспех. А в-четвёртых, вооружать бойца я предпочитаю хорошим одноручным клинком. В-пятых, магия - как правило, атакующие ледяные заклинания (норд же ш) и, на всякий пожарный, целебные. Кроме того, помимо силы я также немного подкачиваю взлом - у меня давняя тяга к расхищению сокровищниц.

Oddmund и Mel Shlemming нравится это.
  19. CY8R4Y

CY8R4Y

Например, в достаточно известной видеоигре Diablo II излюбленным персонажем является Варвар. В каких-то местах играть не совсем легко, однако за него впервые прошла сюжетную часть. Сочетание тактического мастерства и сокрушительных ударов в ближнем бою способствовало плавному продвижению по миссиям. Развивала в нем показатели силы, более прекрасного владения видами оружия. Старалась быть доброй и часто приглашала в хорошее дополнение соплеменников, с которыми плечом к плечу постигали все радости и горести, и мы защищали друг друга до последней капли крови. Само собой разумеется, пробовала в действии всех остальных персонажей, но Варвар так и остался самым желанным по сей день. Какой мужчина! :wub:

Лорд Лотар нравится это.
  20. Genesis Злоботряс

Genesis

@CY8R4Y, кстати, о Diablo II. Недавно прошёл игру с дополнением, играя за Ассассинку, прокачанную на вызов тени-мастера и удар двумя наручными когтями. Тогда я экспериментировал с персонажем, и мне удалось найти главные козырные свойства Ассассинки - обычно-то я играл за Варвара или Друида. Но тень-мастер Ассассинки - это вообще замечательная вещь: она использует все навыки Ассассинки, даже те, которые не качались. И бой когтями у Ассассинки - сходный с варварским ударом двумя руками. Таким образом, сильно в заклинаниях не приходится изощряться (это делает тень-мастер), и к тому же есть лишний боец прикрытия.

Лорд Лотар и Alex Range нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление