1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваши затупы в квестах

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Свидетель, 5 фев 2014.

1. SubV

SubV

Ну, SCI разные бывают. Одно дело поздние Space Quest, которые вообще нельзя пройти без солюшена, и другое - первый Gabriel Knight с его логичными и умными загадками.

Caleb Cabal нравится это.
  2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Поздние - это VI?

3. SubV

SubV

Четвертый, пятый, шестой. Самое настоящее издевательство над игроком, рассчитанное на то, что человек проклянет всё и купит хинтбук.

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

4 *местами* может показаться сложноват (самые неприятные места там - долбаная защита от копирования), 5 я прошел в свое время без солюшена за пару дней, причем это у меня была одна из первых PC игр вообще.

5. SubV

SubV

Eraser, про четвертый я помню, что там в самом начале игры нужно подобрать совершенно неприметную, неочевидную вещь, которая применяется в финале. А также идиотскую арену в космическом молле, для того чтобы пройти которую, нужно обладать невероятным терпением.

Пятый за пару дней... может быть, это и возможно, но мне в это верится слабо. Я хорошо помню, что в те времена народ уже вовсю качал солюшены с BBS.

А вот первые три я прошёл сам, без всяких подсказок и солюшенов. Да в то время их и неоткуда было брать, приходилось до всего доходить самому. Загадки там были логичные, серия еще не успела превратиться в фарс, да и сьерровцы относились к своей аудитории по-человечески.

6. Кишмиш

Кишмиш

Да они клевые и сюжетные даже, в отличии от "типичных пойнт-н-клик головоломок".

Я играл то ли на нормале, то ли на изи. Ну и?

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Вспоминается мой запрос, на который так никто и не ответил, до сих пор мучает :rolleyes:

8. Guyver

Guyver

Там на харде вся киберподсветка выключается. Ни расстояния до цели, ни желтых рамок у активных зон\предметов.

Хотя вот странно так играть на харде. Мы же тут не за какого-нибудь довакина играем, а за киборга с нанотехнологиями. Естественно он должен уметь все эти GPS, IFF и прочий Гугл-Мапс. А тут получается мы за какого-то бракованного киборга играем.

9. bosmer

bosmer

В виде исключения всё же играл в некоторые квесты как раз такого исполнения.Может это и не мэйнстрим,а так себе игры, Новый Робинзон,но там хотябы да,как то это всё не скучно.Ну ещё про инопланетянина, UFO"s кажется.

10. Кишмиш

Кишмиш

Я сейчас решил поиграть в Blazing Dragons и понял, что просто не могу. Что со мной не так? С удовольствием проходил Beneath a Steel Sky, Last Express, Broken Sword 1-2, Torin's Passage.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Может это просто плохая игра :)
    ЗЫ - первый раз слышу о такой, кстати, хотя в квестах не нубас, что сподвигло в неё поиграть?

Последнее редактирование: 5 фев 2014
    realavt нравится это.
  12. Кишмиш

Кишмиш

А вот, зацените. Юмор неплохой в ней. Может дело в куче loadings ибо ps1?

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    tris и Дарк Шнайдер нравится это.
  13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, оно ещё только на консолях выходило, тогда понятно, что не слышал :)
    ЗЫ - наверно, лучше посмотреть оригинал, т.е. мультсериал :)

14. Newbilius Программуль

Newbilius

Да. Пачка сока в Silent Hill 2 это конечно сама логичность блин)

15. bosmer

bosmer

А я в Хиллы не играл,пробовал,не понравилось,так что извините,на счёт примера ни чего сказать не могу.

16. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Кишмиш, Blazing Dragons - просто хреновый квест. Недостаточно смешной, не интересный, детский. Сам в него когда-то давно пытался поиграть (бежал через базар, увидел на барахолке что-то с Dragons в названии, рефлекторно купил :) ) - но это вообще что-то для детишек изначально.

17. Кишмиш

Кишмиш

Ну так это самое, проводил недавно ресёрч упущенных пс1 игр
    http://www.old-games.ru/forum/showpost.php?p=1054438&postcount=196

18. Guyver

Guyver

Это же первое, что приходит в голову... Всмысле то, куда ее применить.

19. Кишмиш

Кишмиш

А Culpa Innata под какое определение попадает?

20. bosmer

bosmer

Сейчас на ютюбе глянул,не играл,но по первому впечатлению если я правильно определил,это из тех игр где герой по сто раз будет объяснять что за предмет вы кликнули и своё к нему отношения,и если это без юмора,то это тихий бред.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление