1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваши затупы в квестах

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Свидетель, 5 фев 2014.

1. Опричник Егор

Опричник Егор

В институте вообще столкнулся с позорищем людским. Дал какому-то товарищу 3 части Штырлица, и буквально через сутки стали названивать. Сначала один: а чо там делать-то? я вот подобрал козявку (условно), а куда ее приткнуть-то? (думаю, с кем не бывает), второй: опять козявка, опять куда примкнуть, третий: история повторяется, козявки разнятся. Чувствовал себя узко заточенным гуру из Бобруйска. К концу дня мне позвонило пятеро (никому из них номер не давал), звонили неделю (не шучу), пока все не прошли, причем в конце совсем даже пара незнакомых личностей. А ведь были уже не 90-е, хотя инета да, еще не было. И ладно бы игра - шедевр. И ладно бы люди были игроманами (хотя может в этом и суть, сели в первый и последний раз).

2. id0

id0

Серия Мист мой сплошной затуп, с начала до конца, очень люблю её, атмосфера и всё такое, но ни одну часть до конца не прошёл :) Квесты не моё, мда...

3. Tigoro AI General

Tigoro

Call-центр на дому, профит, можно в резюме было записать :-) Не самое страшное. Мне обиднее было более часа по телефону объяснять как починить Windows 95, переставлять человек не мог по какой-то причине (сохраненки игр в реестре, типа того). Спрашиваю на следующей день о результате - а, говорит, забил на причину и сделал format c: :facepalm:

А вообще самая сложная игра - "Сапёр". Я не понимаю её логики :-) Понимаю, но объективно не воспринимаю условия на игровом поле. Думал что повод сурьезный, оказалось специфика. Кто-то молоко не воспринимает, кто-то "Сапёра" :-)

Последнее редактирование: 26 мар 2014
  4. Archybald

Archybald

Я ставил первый пару раз и ничего не мог понять вообще, что делать куда идти, зачем. Мне показалась, что игра одна большая загадка. Везде всякого понатыкано, а зачем оно нужно не ясно.

Есть такая игра "Взломщик", вот не знаю квест это или нет, но там все загадки логичные, но всё равно непросто и я не прошел. Но у меня одноклассник на тот момент, на раз с этой игрой расправился. Хотя вообще можно сказать не геймер, только в Вов играет, хотя может варкрафт обладает тайной силой, учит решать головоломки?

5. Опричник Егор

Опричник Егор

Так винда-то виндой (можно списать на лень), но тут же (в игре) вроде как вся суть в наслаждении от тупизны (или крутизны) процесса, чего не скажешь про копание в реестре. Про реестр я и сам звонил, чего там, недалеко ушел :crazy:

6. Свидетель

Свидетель

Думаю, не помешает поднять тему. А то не так давно в истерике снёс с диска новый «Broken Sword», когда не смог найти код к сейфу в кабинете. Если бы я не подсмотрел решения, то никогда в жизни бы его не отгадал, настолько он там замороченный! Следующей игрой, которая отправилась в корзину вслед за «Broken Sword», стала «The Shivah». Опять же надо было найти пароль, только на этот раз к компьютеру. И опять ни один из вариантов не подошёл: ни имя главного героя, ни его ник, ни e-mail. Когда узнал, что именно нужно ввести, то снёс игру. Может, я был так туп, но решение мне показалось очень неочевидным, хотя и решаемым после кода к сейфу в «Broken Sword».

7. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Свидетель, меня в Shivah спасло то, что я недавно общался по работе с делегацией ортодоксальных евреев :)

Дарк Шнайдер нравится это.
  8. De_DraGon

De_DraGon

Послушай, я вот понять не могу - у тебя сплошные истерики в играх: то в BS истерика из-за того, что код не можешь найти, то истерика из-за того, что какие-то таинственные "задроты" тебя в мультиплееер обыгрывают постоянно.
    Ты мониторы случайно в окно не выкидываешь?

Eraser нравится это.
  9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

В цитатник кто-нибудь переместите, а то мне с планшета неудобно.:worthy:

Кстати, где гражданин топик стартер нашёл сейф с кодом в новом БС? Он же там ключом открывается.

10. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Я неожиданно вспомнил про игру Bureau 13, где пропуск некоторых предметов не критичен. за счет способностей самих ГГ.

VladimIr V Y нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление