1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Веду набор в команду

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Денис_2, 26 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Денис_2

Денис_2

я ни у кого ниче не пер!! я придумывал сам!

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ----------

причем тут они то??? я не переношу сталкер!

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------

я ни у кого ниче не пер, сам сидел с другом думал. а в амк мне просто сказали что есть такой движок хороший

2. DENTNT

DENTNT

забота об команде такаяже путанная будет?
    зы. сюжетец весьма тот еще, вам бы почитать чего нибудь.. :yes:
    зы.зы. я вот, чуть чуть моделить умею, но както не возбудило..))

Последнее редактирование: 27 авг 2010
    INHELLER нравится это.
  3. INHELLER

INHELLER

Было бы прикольно, если было бы конкретно.
    А так, у меня самого куча идей набралось)

4. Денис_2

Денис_2

так я читал.

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Денис_2, Бррр... "...читал я это читал... и захотелось написать...":rolleyes:

Что то такое вот в голову приходит. Согласен с John Freeman. Выкладывайте свои наработки и только тогда получите что то кроме критики. Заслуженной, надо сказать.

6. Денис_2

Денис_2

с командой я хорошо общаюсь, и где я писал что переношу сталкер? похожа и переношу - разные вещи. и почему не понравилось? можно еще что то добавить

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Денис сделай сделай сначала что-то попроще.
    СТАЛКЕР делали сотни профессиональных разрботчиков в течении многих лет, и вряд ли тебе - удастся создать что то подобное в одиночку... к тому же - каникулы коротки.

unreal doom нравится это.
  8. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Лорд Лотар, насчет "каникулы коротки" - оценил :) зачот.

Лорд Лотар нравится это.
  9. John Freeman

John Freeman

Время истекает...

kreol нравится это.
  10. Денис_2

Денис_2

причем тут каникулы?

11. INHELLER

INHELLER

Денис_2 > Лучше начни с каких-нибудь мелких игр) Конечно, очень соблазнительно сделать что-то реально крутое, только это дико сложное дело и в лучшем случае(это в самом лучшем), у тебя получится нормальная игра, как GunMan) Будь все по-другому, СНГ-евский геймдэв был бы чем-то дико крутым)

12. Денис_2

Денис_2

да вот я и ищу людей, может мы с начала ченить легкое забацаем, а это на потом!

13. INHELLER

INHELLER

Денис_2 > Для привлечения народа, сделай какие-нибудь арты, модели. Так же, перед началом каких нибудь работ, обязательно обдумай все детали, а если с легкого, то в начале предложи именно что-то мелкое) Но, тут тоже покажи, что ты знаешь все детали и обязательно предьяви "материальные" доказательства, что ты серьезно настроен. Ибо возникало немало сообщений, вроде, "А давайте сделаем игру!!!", которые известно как заканчивались.

Лорд Лотар нравится это.
  14. Денис_2

Денис_2

ну так я работаю щас над демо роликом или скринами

15. unreal doom

unreal doom

А по-моему уже за одно такое название темы надо давать карточку :spiteful:.
    Или?

16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Вообще-то да, на свете немало авторов гениальных идей, которые сами ничего не умеют, но "набирают команду", чтобы те сделали игру за этих гениев и для них.
    Ждем скринов и ролика. Без них любое общение в треде будут пустым флудом.

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А пока что флуд - сама эта тема.

Поэтому я пришёл к выводу, что её стоит закрыть. Когда (а точнее - если) автору будет что показать, он может уведомить меня об этом личным сообщением, тогда она будет открыта.

Cleric[V], kl-13 и INHELLER нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление