1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Весна в сердцах олдгеймеров

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 7 апр 2008.

1. kis

kis

Краснодарский край, город нескажу:blum: (Город небольшой, сплетников в нем очень много, идиотов, которым я чем-то не угодил - еще больше, вычислить легко, глупостей я напостил тут много и продолжаю постить, не хотел бы перед людьми из реальной жизни оправдываться за свои посты на форумах)
    Нет, не Краснодар, хотя не по далёку...

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

kis, ну вот мое детство прошло в Ростове-на-Дону, там тоже такое слово было - жердёлы. Вот я и поинтересовалась.

3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Так получилось, что весна - самое нелюбимое время года. Отвратительная (нет, нет так: сверхотвратительная погода), постоянно то грязно, то скользко (а иногда бывает все сразу!), лужи, через которые не перебраться без крепкого плота, порывистый холодный ветер способен сдуть все возможные головные уборы (от шляпы до зимней шапки). Одним словом - ужас.
    Помимо этого, весной, как правило, появляется туча разного рода дел, которые требуют немедленного решения, а времени начинает катастрофически не хватать. Весенний семестр еще и самый трудный в учебном году: курсовые, госэкзамены, дипломы...
    А еще весной обостряются хронические заболевания, начинаются эпидемии гриппа, появляется дефицит витаминов. Вот такая вот весна<_<...
    Единственный плюс весны, который мне удалось подметить: за ней всегда следует прекрасное лето:).

4. doomin

doomin

Мда...

Весна... мда... достал свой чёрный балахон и опять начал понтиться с мп 3 плэером, решил пройти АvP 2 на хордкоре.
    А в Сыктывкаре ещё снег:blum: На выходных катался на лыжах:blum:

Многие писали про уединение с природой... Сосики на костре у меня были в воскресенье, 2 дня на даче с природой и без электричества были на прошлой неделе. На выходные собираюсь на дачу с друзьями сжегать чучело ( Не удалось всё-таки С.Пермскому укрепить хрестианство в Коми)

5. Nick Champion

Nick Champion

Слава Богам, в Питере подсохло, но погода пасмурная обожаю кстати облачность, синее небо не люблю, ну вообще как в фильме про Макса Рокатански (название не пишу, это клише уже), точно как там. Настрение нервно-приподнятое, driving license не имею, но грежу об настоящем Американском Автомобиле, а не о ваз 2103, который мне обещан, но с разоб. движком.

P.S у нас в посёлке, где летом обретаюсь, ментов нет.

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Заметно прибавилось активности, особенно когда солнце за окном (последние три дня к сожалению пасмурно), позавчера по лесу бегал за оленями 2 часа и совсем не устал. Настроение среднее (что уже хорошо). В плане человеческих отношений в очередной раз вспоминается великий ПХ "These days I mainly just talk to plant and dogs, all human contacts seem painful, risky, odd", за последнюю неделю почти ни с кем не разговаривал, скоро говорить разучусь:) Алкоголя (даже пива) не пью уже 3 неделю и не хочется. В общем, определенно, новая фаза жизни пошла:)

7. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Я родился летом, но в остальном - абсолютно то же самое.

На втором месте зима. :)

8. kulguy Дабл Арчвайл

kulguy

Fabricator, как я тебя понимаю, я ведь близко от тебя живу. (Тюменская область)
    Для меня весна - это томительное ожидание мая и схода снега. Скоро расчехлю скейт и велик (хотя велик уже расчехлил и сломал =)). Короче, весна - РуЛЬз

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление