1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Видео геймплея форумчан

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 24 май 2016.

1. coole Трамвайный Пастырь

coole

не знаю что в него там такого сложного, даже по меркам платформеров это проще некуда

2. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

@coole, ну так говорю же - щитовиком проще. А в конце у него добавляется довольно неприятный удар назад после прыжка. Что интересно, остальные боссы (до которых я пока добрался) легче первого. Хотя это скорей всего из-за того что тогда я не ещё не привык к управлению.

Последнее редактирование: 20 ноя 2016
  3. Xxek

Xxek

Видео не совсем форумчан, или по крайней мере мне не известны такие форумчане, но не создавать же новую тему из-за этого.

Стрим турниров по war2
    Не судите строго. Примите во внимание, что организатор турнира, как и многие участники, тоже новичок.

первый турнир 2016-12-02 21:00...

второй турнир 2016-12-09 21:00 и далее...

Последнее редактирование: 9 дек 2016
  4. Jose Cuervo

Jose Cuervo

Круглосуточная трансляция из Ultima Online. В сентябре следующего года старушке исполнится двадцать лет, а она, как и прежде, не теряет своей популярности.)

5. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

ну это уже наглая реклама

coole нравится это.
  6. Kirinyale

Kirinyale

Упрямо пытаюсь пройти Dungeon Rats на айронмене (один сейв) первым пришедшим в голову билдом (весьма средним).
    Сегодня опять убился на 35-м бою из заявленных 50 (второй раз на этом месте, на данный момент это мой рекорд).
    Пример того, как игра может быть интересной и вполне честной (хоть и очень сложной) пошаговой тактикой, несмотря на дикий рандом и кривой движок от Age of Decadence. Конечно, если хорошо знать, как она работает. И быть чуть более внимательным, чем я.

Кстати, боевой интерфейс уже улучшен очень серьёзно. А вот инвентарь и крафтинг - ещё пилить и пилить.

Внимание: видео под катом совершенно не редактировались, поэтому содержат совершенно непристойное количество этого самого инвентаря и крафтинга. В описаниях, начиная со второго видео, есть полезные тайминги для желающих сразу перескочить к боям.

Попытка №49

P.S. Предупреждая логичные вопросы: да, я упоролся. :)

P.P.S. К вопросу о количестве попыток: большая часть моих смертей - до сих пор на первом уровне (обычно на скорпионах или на главбоссе). Многие - не окончательные, однако терять кого-либо так рано при такой харизме - смерти подобно.

Последнее редактирование: 6 дек 2016
    Astar, Digital Ronin и YRuby нравится это.
  7. coole Трамвайный Пастырь

coole

куле ловит багища
    --- добавлено 6 дек 2016, предыдущее сообщение размещено: 6 дек 2016 ---
    app.vk.me_c604624_v604624573_18c2a_6cYpnSDvojA.jpg
    я всё меньше и меньше понимаю ютуб
    один плеер работает по хтмл5, другой под флешем и это при том что я ничего не переключал в настройках

Astar нравится это.
  8. Kirinyale

Kirinyale

Да, что-то странное. У меня все одинаковые (html5). :) И загружал вроде одинаково. Всё записано через shadowplay.

Последнее редактирование: 6 дек 2016
  9. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@coole, у них в меню, там где проверяешь копирайт — тоже на флеше.

10. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Вспомнил старую любимую гоночку на досуге.

Astar и Lbmk нравится это.
  11. Birm

Birm

Novice уже перестал доставлять челлендж, поэтому понемногу перехожу на Arcade... Пока что босс 3го уровня - это потолок. Слишком уж много всего происходит, не успеваю следить.

Neresar, Astar и A National Acrobat нравится это.
  12. Astar

Astar

Как ты вообще смог играть с такими жестокими проседаниями? Я юы уже давно психанул бы и выключил игру, это же Ад.

И.... когда происходит этот бой, что на видео? О_о Я вообще в упор не могу вспомнить локацию и ракурс камеры.
    Это консольная версия чтоль?

13. coole Трамвайный Пастырь

coole

Это ПК и это вторая часть битвы с Rex-ом, просто камера с ума сходит. Плюс ещё музыка не врубилась
    Когда у меня спрашивают этот вопрос я просто кидаю это видео

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Несколько забавных сцен "смерти" из LSL6

Kseraks нравится это.
  15. Birm

Birm

Последнее редактирование: 30 дек 2016
    Neresar, unreal doom и Kseraks нравится это.
  16. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Разнообразия ради, немного современных сетевых развлечений.

Уже долгое время, начиная ещё с закрытой альфы, периодически набегаю в мультиплеерный squad'em'up Atlas Reactor (Steam). С некоторых пор пишу это на стрим, а теперь вот решил начать выкладывать на ютуб. Потому что почему бы и нет.

Вкратце об игре: две команды по четыре человека, пофазовый бой, простенький, но красочный мультяшный графоний, приятная озвучка, такой же юмор, колоритный каст персонажей. Матчи обычно минут по 15, максимум - 20. Разработчики - умницы, проект любят и ценят, хоть и связались в итоге с не самым лучшим издателем.

В видео только геймплей и вне-игровая музыка (эмбиент и/или прочая электронщина, если вдруг у кого-то острая непереносимость), глянуть краем глаза на игру - в самый раз. Так же возможны внезапные уведомления вк/дискорда, каюсь.

Постепенно пополняющийся плейлист.

17. Kirinyale

Kirinyale

И снова Dungeon Rats.

Я сделал это! Хоть и натворил кучу ошибок, которые, по-хорошему, должны были меня убить. Несколько раз.

Отредактированное видео успешной попытки №51:

Включает печально известные аннотации. Правда, по-английски (двуязычных не предусмотрено). Если кто вдруг захочет время от времени видеть комментарии (почему так, в чём ошибки и т.п.) - убедитесь для разнообразия, что они включены и не заблокированы к чёртовой матери каким-нибудь плагином (AdBlock, uBlock, SmartVideo и т.п.).

Примечание: вскоре ожидается следующий патч, который наверняка "пофиксит" что-нибудь из того, чем я активно пользовался. :)

18. coole Трамвайный Пастырь

coole

Итак, в эфире снова рубрика соковыжималка и я выжимаю из своего ноута все последние соки. Да, 11 фпс

19. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@coole, это из-за бандикама такой фпс низкий? Или сама игра уже не тянется?

20. coole Трамвайный Пастырь

coole

@Kseraks, у игры, открытой без ничего 15 фпс, бандос сжирает только 3 фпс((

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление