1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Видео геймплея форумчан

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 24 май 2016.

1. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

2. coole Трамвайный Пастырь

coole

@Kseraks, не стоит такое выкладывать

3. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@coole, ты так говоришь, будто там твой голос xD

4. coole Трамвайный Пастырь

coole

@Kseraks, где-то лет в 11 мб

5. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@coole, дай автограф

6. coole Трамвайный Пастырь

coole

7. petademon

petademon

прошел обновленного вольфенштайна в 2К. 16 лет уже игре

Caleb Cabal и Кишмиш нравится это.
  8. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Не ну баг прикольный :D

9. coole Трамвайный Пастырь

coole

Не знаю зачем я это записывал

10. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Хотел пройти на запись Lost Missions для Doom 3, но игра почему-то постоянно крашится на шестом уровне. И в итоге забил на это дело, но начиналось всё хорошо.
    (Там без комментариев, чисто скилл на уровне сложности "ветеран")
    Вот плейлист, чтобы не плодить в посте видяшки:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLSQQB77xVo-BKKQKb3FgjusRY_8EBwFoJ

Дарк Шнайдер, unreal doom и Birm нравится это.
  11. unreal doom

unreal doom

@Kseraks бодренько идет :ok:. Гляжу тут с оружием поколдовали, пистолет, да и простой дробовик мощнее стали.

12. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@unreal doom, это просто начальные враги простенькие для пистолета, дробовик простой вблизи всегда мощный. Тут в целом дизайн карт и монстры расставлены так, чтобы прям ностальгия по первым частям дума была.

13. unreal doom

unreal doom

@Kseraks в общем да, на вид как тот же RoE только без сверхспособностей у героя. Хотя многовато скопированных из оригинала помещений.
    Относительно оружия, пистолет очень быстро успокоил демона "недоневидимку", а коммандо с щупальцем лег с одного выстрела из ружья.

14. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@unreal doom, если стрелять на расстоянии, то будет с трёх выстрелов с дробовика.
    А копирование помещений легко укладывается в сюжет игры. Ну типа даже сама катсцена эта из оригинальной игры.

15. unreal doom

unreal doom

@Kseraks видимо у меня никогда не получалось пристрелить коммандо одним ружейным залпом, а из пистолета даже на черта уходила более половины магазина.

Ну и странно видеть помещения конкретно со станции EnPro. Разве ГГ рядом ходил?

16. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@unreal doom, получается так. Ну вообще очевидно, что это чисто халтурка, чтобы продать переиздание, но сделано в целом хорошо и приятно. Разве что АД выглядит по проще, чем в оригинале.

17. unreal doom

unreal doom

Прохождение на полтора часа ;) SMD варианта игры Death and Return of Superman от небезызвестной студии Blizzard.
    Кажется сперва игра вышла на SNES, отличаясь от сеговской версии чуть большей сложностью, присутствием переднего плана на некоторых локациях и другим музыкальным сопровождением. А так, мне еще кажется, что боевка здесь подозрительно напоминает Batman Returns разработанный студией Konami для той же SNES :).

Kseraks нравится это.
  18. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Я просто в слюни с этого скрипта xD
    Поначалу видео глючит, но потом нормально работает.

19. Petrov-Vodkin

Petrov-Vodkin

Внезапно записалось

20. Кишмиш

Кишмиш

Мой лажовенький матч с Triturate в EX Arena в Armored Core LR.

Я за двуногого, потом просто камеру стал переключать т.к. это реплэй. Вообще, когда этого врага бил по сюжету, он был одним из первых оппонентов, который мне дал оплеуху осознанием того, что они вполне стреляют на опережение) Вообще, после перерыва (проходил в августе, что ли) отвыкаешь, но пальцы должны помнить. Банни-хоп etc. Мне так кажется, чтоб лучше уворачиваться от него, надо кроме банни-хопа еще и простой бег врубать, совершая рывок в сторону в последний момент, чтоб снаряд полетел в место, где ты был, а если просто стрейфить на бустере (да еще в одну сторону), попадешь под эту гадость, которая еще и перегревает (а при перегреве не сможешь ни бустить, ни юзать энергооружие etc.). В любом случае, я конечно изрядно мазал, так что заборол скорее самонаводящимися, а стрельбой скорее интерраптил и добивал. Но это так, в общем, просто захотелось на память записать. И сорри что экранка и местами рука видна ахах.

Kseraks нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление