1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Видео геймплея форумчан

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 24 май 2016.

1. CY8R4Y

CY8R4Y

@coole, и в обычном режиме [не в том, что для видео] в Saints Row 2 сохраняется такое "slow motion"? В дальнейшем и не только у меня не было подобной проблемы. :hmmm:

2. Birm

Birm

Пара атмосферных роликов от меня. Не совсем ретро и я их где-то тут уже выкладывал, но пусть будет.

3. coole Трамвайный Пастырь

coole

это не слоу-мо, это слайдшоу) И да, при любых других настройках всё так же остаётся

4. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Alex Kagansky, самый дешёвый использовал. Аcme по-моему фирма. Китай в общем. Но служит уже пятый год мне верой и правдой.

Alex Kagansky нравится это.
  5. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Когда захотелось поиграть в любимую игру под любимую музыку и не можешь забрать чёртову дополнительную жизнь.
    (Faithless — we come 1 если кого интересует трек). уже не фэитлесс, у них правообладатели зверюги, запретили их в россии

Последнее редактирование: 2 июн 2016
    unreal doom и Thomas Wolfe нравится это.
  6. Solid_Santa

Solid_Santa

Немного рандомного игрового процесса. Первый ролик с записью “Giant Robots” миссии на «инферно» захламлял жесткий диск консоли с февраля. К тому моменту удалось получить почти все нужные высокоуровневые стволы для рейнджера, и это была первая попытка пощупать inferno вне круга миссий пригодных для фарма. Получилось с первого раза, но не без нескольких отчаянных миллиметражей – некоторые hector’ы в 4.1 чрезмерно прыткие.

А второй ролик по старше, в 2012 пробовал писать геймплей через композит на TV-тюнер Avermedia AVerTV Volar AX, который в свое время (году так в 2008) брался для командировок. Получилось довольно забавно - будь по хуже модельки и текстуры, так можно было бы подумать, что это что-то из библиотеки PS2.

Birm, Кишмиш, Kseraks и 2 другим нравится это.
  7. Newbilius Программуль

Newbilius

Там же проще способ есть - прыгать с одной из самых верхних ступенек, с пятой что ли. Прямо от стены, без выстрела в стену.

Thomas Wolfe нравится это.
  8. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Nubilius, делал так как помнил же.

9. ThePafic

ThePafic

Геймплейное видео под названием "Как много игр можно упихнуть в 256K BIOS и как это вообще возможно"

unreal doom нравится это.
  10. unreal doom

unreal doom

Записал в DosBox'е пару видео по игре Star Control: Famous Battles of the Ur-Quan Conflict, Volume IV =). Первый ролик был, как пробный, но уж больно мне понравилась победа, которую удалось вырвать на последнем издыхании :).

В общем играю сценарии за силы иерархии против компа на средней сложности.
    В тонкости звукозаписи не вникал, потому игралось со, встроенной в DosBox, эмуляцией Adlib.
    -

Кишмиш, Warmaster и Kseraks нравится это.
  11. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Записал тут финальную часть 7 миссии Medal Of Honor Allied Assault Breakthrough. В итернетах пишут, что именно данный участок уровня дико сложный, в том числе из-за "косого" миномета.
    Весь уровень не стал выкладывать, а вот финал "отрезал" и выложил.
    Да, кстати, формат файла не позволил залить напрямую, так что пришлось вспоминать свой аккаунт на Youtube.
    Итак, сложность максимальная, поехали.

@Sylvester, будет время посмотри, если конечно интересно.

Последнее редактирование: 19 июн 2016
  12. unreal doom

unreal doom

@Warmaster а будет прохождение Call of Duty: Modern Warfare? Ты пару раз упоминал о планах снять такое видео :).
    Мне лично кажется, что в этой игре на высшей сложности ну просто очень высокий шанс случайно погибнуть, несмотря на всякую осторожность и грамотный подход.

13. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@unreal doom, о кстати ты мне напомнил о планах снять видео по первому Modern Warfare. Обязательно пару-тройку уровней выложу, если интересуют какие то конкретные, говори.

Thomas Wolfe и unreal doom нравится это.
  14. unreal doom

unreal doom

@Warmaster ну персональных заказов от меня не будет, я ведь не так хорошо помню эту игру. Однако может кто другой и даст заявку :).

15. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Ну идеи у меня есть, какие миссии могут заинтересовать "зрителя", а вот насчет конкретных уровней, @Лорд Лотар, помнится заказывал видео ряда уровней, но я, к своему стыду, помню тот заказ неточно...

16. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

@Warmaster, Лорд Лотар хотел увидеть финальный полусекретный уровень в самолёте.

17. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@A National Acrobat, не только - отчетливо помню, что он просил уровень с телецентром, и вроде бы ракетную базу.

18. Кишмиш

Кишмиш

@Warmaster, а снимешь может как-нибудь нарезку или прохождение чего-нибудь по дайкатане? Утубу явно не хватает записи тех, кто ее норм играет

19. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Кишмиш, если надо, можно записать что то интересное конечно, особенно если я сэйвы не потер. А вот если потер, то только лягушки и кислотные болота тогда...
    Да и не сказать, что я профи там, некоторые уровни с трудом преодолел.

Кишмиш нравится это.
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Извиняйте за концовочку (хотя всё равно забавно), здесь вам не Назад в Будущее :D

Последнее редактирование: 20 июн 2016
    Kseraks, Thomas Wolfe, pause_break и 2 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление