1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Видео геймплея форумчан

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 24 май 2016.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Дарк Шнайдер, а ты понимаешь, что, вероятно, стал первым человеком в мире, который увидел (да ещё и записал) концовку этой игры в среде данной ОС?..

Daniel Craig, Faramant, Лорд Лотар и ещё 1-му нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Поправил aspect ratio.

Кишмиш нравится это.
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Warmaster, штурм главного зала телецентра и ракетная база это пожалуй самые упоротые места в игре, где очень много зависит от везения. Именно поэтому было бы интересно увидеть как ты умудрился пройти эти места так чисто.

4. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Лорд Лотар, ну телецентр в начале игры, эту миссию думаю вскоре запишу.
    А вот до ракетной базы еще добраться надо. Но со временем и до нее доберусь конечно.

Thomas Wolfe нравится это.
  5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Я помню что в начале.) Но тем не менее, в моем случае это был вопрос везения, хотя выбранная мной тактика использования вспышек и стремительного спринта к проходу, в котором была дверь наверх, на мой взгляд была не так уж плоха.)

Warmaster нравится это.
  6. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Лорд Лотар, я точно так же прохожу данную миссию.
    А про то что она в начале, я написал не потому, что она должна быть легкой, а в том плане, что быстро до нее доберусь и видео должно скоро появиться.

Лорд Лотар нравится это.
  7. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

немного постмодерна

Thomas Wolfe нравится это.
  8. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Да уж, ну и игра эта Medal of Honor Allied Assault Breakthrough. Одна жесть следует за другой! Вот момент, по сравнению с которым часто упоминаемый в качестве самого "хардкорного" момента игры миномет, просто детский сад!
    С виду все довольно просто, но на самом деле пока была разработана вся последовательность действий (куда прятаться, в каком порядке уничтожать немцев и чем), игра была перезагружена раз дцать.
    Зато набив руку, с первого раза прошел уровень от начала до конца, ни разу не умерев и не перезарузившись.
    Как обычно, весь уровень не выкладываю, только сам "жесткий" момент в конце. Вдруг кто задумает поиграть и пригодится?

Thomas Wolfe и unreal doom нравится это.
  9. unreal doom

unreal doom

Ну несовсем банальщина. Допустим карта нестандартная, точнее взята из исконного Unreal. И кто только в качестве музыки Organic догадался поставить :)?

А по поводу звука, наверняка проблема кроется в параметре Latency, у меня там стоит значение равное 120. Открой звуковую систему Galaxy через Advanced Options и установи похожее значение :yes:.
    Даже не подозревал, что туда можно прыгать.

Тем временем, пытался я пройти Castle Wolfenstein, не пользуясь униформой, пытался, да так и не прошел. И решил залить сюда просто интересное (надеюсь) видео геймплея этой удивительной игры.
    Здесь показано большинство фишек, что делают этот Вульф таким интересным, даже без оглядки на историческую ценность сего артефакта :yes:. Из не показанного пожалуй можно выделить возможность расстреливать и взрывать двери, ходить во вражеской униформе (но это делает игру халявой), и подорваться на ящике с гранатами. Ах да, еще ССовцев в бронежилетах, коих только граната берет, мне в этот раз тоже не попадалось.

Записывал не с начала, а уже с третьего этажа (всего их кажись четыре), поэтому ГГ уже успел облачиться в броню и стал таким живучим.

Thomas Wolfe, Kseraks и Warmaster нравится это.
  10. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Лихо! Как в известном мульте, перефразирую:
    - а танки то наверное, - деревянные!
    - танки как танки, они от города камня на камня не оставили!
    - а город должно быть,- маленький!
    - да может и маленький, только тот город орел не перелетел...

:blum:

p.s. а вообще, не люблю я такие действия с повторениями, напомнило начало NOLF с отстрелом убийц..:beee:
    --- добавлено 27 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 26 июн 2016 ---
    Да уж, действительно жесть, скрипт на скрипте :( По теме ВОВ, я с удовольствием сыграю в тактику без сохранок, но не в шутер, а в Тылу врага. Да хоть бы в оборону города за немцев - удовольствие и адреналин! :rolleyes:

Последнее редактирование: 27 июн 2016
    Warmaster нравится это.
  11. Birm

Birm

Бесчисленное количество попыток спустя, я все еще не могу пройти первый уровень чисто. Ох, R-Type...

UPD: Второй уровень

Последнее редактирование: 18 июл 2016
    Кишмиш и unreal doom нравится это.
  12. unreal doom

unreal doom

Что вы говорите, Quake ?? Эка невидаль :closedeyes:...
    Возможно. Но, в честь знаменательной даты, как не вспомнить такую замечательную игру? :yes::clapping:

Итак, старый добрый Quake, в одном из классических воплощений, а именно WinQuake. Прохожу на высшей сложности и по свежим воспоминаниям эпизоды 1 и 3.
    Играл без особой спешки и конечно же умудрился помереть 3 раза: дважды в первом ролике и разок во втором ;).

Последнее редактирование: 15 июл 2016
    Akirn, Thomas Wolfe, Кишмиш и 3 другим нравится это.
  13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@unreal doom, ах вот оно как делается, меня шамблеры уже на харде напугали, поэтому шустро переключился на нормал :crazy:

14. unreal doom

unreal doom

@Дарк Шнайдер ну да, в случае с шамблерами достаточно помнить 2 вещи: их плохо берет взрывное оружие, а избежать молнии шамблера можно только укрывшись, либо спровоцировать ближнюю атаку со стороны шамблера.

А вот, как на втором видео повезло телефрагнуть паучиху (31:00), это я прямо сам удивился :).

Дарк Шнайдер нравится это.
  15. Кишмиш

Кишмиш

Kseraks свой канал удалил, что ли?

16. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Дарк Шнайдер, а русег без проблем можно накатить поверх патча?
    --- добавлено 24 июл 2016, предыдущее сообщение размещено: 24 июл 2016 ---
    @Кишмиш, да не совсем удалил, ютуб почему-то решил удалить его =\
    остался лишь домашний канал.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Kseraks, рискни, но вообще есть же фикс для русской версии.

18. coole Трамвайный Пастырь

coole

Для меня жесть - это то что произошло с видео. Почему оно стабилизировано?
    --- добавлено 24 июл 2016, предыдущее сообщение размещено: 24 июл 2016 ---
    охохоооо, 300х400! Первый раз проходил именно на таком разрешении, и когда поставил на новый комп кваку, выставил 300х400, и оказалось что видеочип не поддерживает этого разрешения... Вобщем, ощущения не те совершенно

19. unreal doom

unreal doom

:hmmm:?
    Какое заливал, то и осталось. Сейчас перепроверил, изменений не вижу :unknw:.
    Quake - одна из немногих игр, которые мне всегда хочется проходить именно в таком разрешении :good:.

20. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@unreal doom, насчет стабилизированного видео камушек вроде как в мой огород...
    Кстати, теперь завершив игру посмотрел твои записи прохождения эпизодов Quake.
    До этого естественно не смотрел, чтобы спойлеров избежать.
    Что могу сказать - очень здорово, видно настоящего профи. Правда, проигнорирован 4 эпизод. Не любишь ты видимо эпизоды под номерами 4 и выше. Помнится в Heretic ты в недавнее (относительно) прохождение тоже на высшей сложности только три первых эпизода проходил.
    Я кстати когда в Quake рубился, записал видео последних уровней 4 эпизода - Maze of Pain и Azure Agony, но решил не выкладывать, мне не понравились результаты...

Последнее редактирование: 25 июл 2016
    unreal doom нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление