1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Видео геймплея форумчан

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 24 май 2016.

1. unreal doom

unreal doom

Точно :).
    Невнимательным я стал.
    Четвертый эпизод пропустил, как водится из-за сложности, не хотелось получить запись с более чем 1-2 смертями. А почему я стал проходить не второй, а сразу третий акт? Ну мне уровни эпизода №3 показались более компактными, их можно быстрее проскочить. Кроме того хотелось чаще паучих показывать :), а во втором акте таких всего пара.

И по поводу Heretic ты несовсем прав. На высшей сложности я тогда прошел всю игру, но в эпизодах 1-3 к тому же сохранялся лишь в начале каждого уровня :yes:. Ну и в первых трех актах я посещал секретные уровни, просто потому, что не помню где расположен вход на тайные уровни в эпизодах 4 и 5 :rolleyes:.
    Если удалось пройти без смертей, наверное уже стоит показывать.
    Да и у нас же сейчас идет год двадцатилетия Кваки. Тоже повод ;).

2. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@unreal doom, насчет Heretic - извиняюсь за искажение информации, однако дискриминация в отношении эпизодов 4-5 все равно имеет место;)
    С твоим скиллом ты бы одолел и эти эпизоды, с сохранениями только в начале каждого уровня.
    А насчет видео уровней 4 эпизода - тогда уж лучше перезапишу.
    Ну и не знаю, кусок эпизода выкладывать не очень прикольно, а весь эпизод перепроходить как то не Айс - все силы брошены на Devastation.
    Кстати, скачал тут 5 эпизод, надо будет пройти.

unreal doom нравится это.
  3. unreal doom

unreal doom

@Warmaster знаешь, наверное ты прав, и я смогу пройти даже всего Еретика таким образом :hmmm:, но честно, тогда напрягаться столь сильно не хотелось :).
    Хорошо, думаю здесь никто заставлять тебя не будет (скорее все ждут записей Call of Duty: Modern Warfare :whistling:).

Про 5 эпизод Кваки никогда не слышал :blink:.

4. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Ты же вроде тоже его обсуждал? В честь двадцати - летия Кваки, создатели Wolfenstein The New Order, The Old Blood студия MachineGames выпустили бесплатный пятый эпизод Квейка.
    --- добавлено 25 июл 2016, предыдущее сообщение размещено: 25 июл 2016 ---
    Нет, отдельные уровни я выложить не отказываюсь, особенно учитывая юбилей игры. Просто, надо чтобы это нормально смотрелось. Ты как считаешь - не целый эпизод, а последние уровни выкладывать норм?
    Насчет Modern Warfare - игра уже установлена и ждет своего часа:ok: А ты что, тоже среди интересующихся записями MW?

unreal doom нравится это.
  5. unreal doom

unreal doom

Об этом писал @Jake Crusher :).
    Уверен будет нормально смотреться.
    Ведь демонстрируется не летсплеи какой-нибудь (то есть тут не в показе самого Quake смысл), а нечто вроде челленджа. Игра без смертей и на высшей сложности :spiteful:.
    Да, доводилось играть и проходить, и по результатам прохождения сложилось прочное мнение, что CoD MW рассчитан на многократные попытки для прохождения многих участков.

6. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@unreal doom, ну что же, начну с видео Quake, а потом до COD MW доберусь.

7. coole Трамвайный Пастырь

coole

Вот такое косячное видео у вас котируется?

И весёлый баг в ДжА2 1.13 ловите:

У меня 80% от впечатления от этой игры составляли задники на планетах... Сейчас играю в КР, а там с этим как-то суховато... Ну не знаю даж

Последнее редактирование: 25 июл 2016
    Kseraks, Thomas Wolfe и Birm нравится это.
  8. unreal doom

unreal doom

Наверное, для зрелищности, лучше было сделать вид от 3 лица.
    А что произошло на 9:10 :blink:?

9. coole Трамвайный Пастырь

coole

меня убило... об что-то... даже не знаю, стена невидимая? Боезапас сдетонировал?

Последнее редактирование: 26 июл 2016
  10. unreal doom

unreal doom

@coole слава американской, военной технике ;).

Birm нравится это.
  11. coole Трамвайный Пастырь

coole

А, я понял что к чему. Я похоже, сбросил бомбу и на неё же налетел. Лол.

Birm и unreal doom нравится это.
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

С управлением, конечно, ещё нужно совладать :)

unreal doom, Caleb Cabal, Alexxul и 4 другим нравится это.
  13. Birm

Birm

А ведь и правда. Хех, записал ради прикола сравнить версии.
    Это эмулятор PS1 PCSX-R

unreal doom, Thomas Wolfe и Дарк Шнайдер нравится это.
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Birm, на PS1 эффектики симпатичнее выглядит и есть КРОВИЩА, грусть-печаль, почему на пк зацензурили?

15. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Birm, красотища!!! :)

16. Birm

Birm

Годный эмулятор хоть и с проблемами. Особенно хорош для 3д игр, уменьшает или полностью лечит дрожание полигонов, от которых плойка очень страдает.

Thomas Wolfe нравится это.
  17. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Дарк Шнайдер, и не только на ПК. На эмуляторе с джойстиком под дуалшок переигрывал — всё также тяжко.

Birm нравится это.
  18. Birm

Birm

Offtop
    А чертовски атмосферная игра http://i.imgur.com/8h7zz9x.jpg Ей бы еще камеру получше было бы отлично совсем.

19. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

СПОООЙЛЕРЫ

Дарк Шнайдер нравится это.
  20. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Хоть глаз выкалывай. Но игруля атмосферная, я бы даже сказал что для бесплатной игры слииииишком хорошо сделано.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление