1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Видео геймплея форумчан

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 24 май 2016.

1. ZaRR

ZaRR

Это шедевр, а не игра. Я кстати её ещё на GBA проходил. Очень качественно сделали, что сюжет такой же, что уровни схожи с пк, но в изометрии, и геймплей боевой. :)

2. coole Трамвайный Пастырь

coole

@ZaRR, ну вот, поставить чтоли теперь пойти? Я же только второй МЕ проходить начал((

Birm нравится это.
  3. ZaRR

ZaRR

@coole, а что за ME? Ты же сам знаешь, либо фан, либо пропан. :D

4. coole Трамвайный Пастырь

coole

@ZaRR, Mass Effect же

5. ZaRR

ZaRR

@coole, аа, я просто в неё так и не играл. Из космической темы понравился ещё с мобилок Galaxy on Fire. Она ещё на ПК есть. На самом деле они идею взяли со старой игры Tachyon. Которая тоже классна, жаль сетка не пашет.

6. coole Трамвайный Пастырь

coole

@ZaRR, ГоХ совсем не о том, масс эффект шутор/рпг, гох рпг/симулятор
    --- добавлено 25 сен 2016, предыдущее сообщение размещено: 25 сен 2016 ---

Кстати, я вроде не кидал это видео

7. coole Трамвайный Пастырь

coole

Никогда не встречал таких кривых обучений как тут. У меня есть ещё видео но не буду вас томить.
    кстати вот как пощупал игру сразу ясно стало чем вдохновлялись разработчки - Jagged Alliance 2 - тут на 80% такое же управление как и там (в основном касается хоткеев).
    Что я не могу понять так это почему тут жёлтый текст сбоку экрана во время игры нечитабелен а вот на видео его нормально видно? Я настроек контраста в игре пока что не видел. А сам этот текст обучения можно игнорировать - вместо одного оружия использовать другое, суммонить себе тонны гранатомётных выстрелов... Короче, как-то так

Kseraks нравится это.
  8. Lbmk

Lbmk

@coole, Offtop
    так и ожидалось как мол русский ответ серии Jagged Alliance. Джаз задерживался, а его ждали с такими же надеждами - JA в 3D. Потому играли в Е5, довольно легко осваивается и в 7,62 переходится запросто. Не помню уже, но вроде все, что нужного, читабельно вполне. Другое дело мир этих игр какой-то бездушный, кукольный что-ли.
    Короче, забросил не допройдя и завернулся в моды Jagged Alliance 2.

9. coole Трамвайный Пастырь

coole

по-моему тогда уже все отлично знали что джа3 будет не совсем тем, чем хотелось бы

10. Lbmk

Lbmk

@coole, Когда по 6 лет ждешь продолжений то, как говорится, надя дохнет последней )

coole нравится это.
  11. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Когда руки не помнят.

12. unreal doom

unreal doom

@Kseraks доходил до места где надо одновременно с двух сторон врагов отстреливать, тогда окончательно понял, что игра не для меня :(.

13. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@unreal doom, я в своё время её полностью на приставке 3DO прошёл. Кстати версия для 3DO до сих пор самая красивая, как по мне.
    Сейчас начал играть — и не получается даже первых мобов перепрыгнуть.

14. unreal doom

unreal doom

@Kseraks пиявок запинать надежнее, лучше вприсядку :).

15. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@unreal doom, они там спавнятся постоянно, так что тут палка о двух концах. Я редко их пинал, чаще перепрыгивал.

16. Birm

Birm

Кхмм:whistling:

phase, unreal doom, Lbmk и 3 другим нравится это.
  17. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Birm, крутой ролик! Когда-то и у самого были мысли похожий сделать

18. unreal doom

unreal doom

В DOS версии не возрождались, иначе как потом от зверя убегать ;).

19. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@unreal doom, а в 3до и переиздании это так

20. coole Трамвайный Пастырь

coole

намного лучше чем 7,62 но уж больно сильно выглядит клоном джаги
    даже пароль для теста не поменяли, ай-яй-яй
    кстати, насчёт 7,62 - я то поиграл в неё но там слишком много отсылочек на джагу чтоб мне хотелось записать видео

Lbmk нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление