1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Видео-передача "Old-hard.ru" и одноименный блог

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Newbilius, 17 июл 2013.

1. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Nubilius, может создаш выпуск про старые старые рпг игры(до 90 года выпуска и ранее) или про текстовые рпг какие нибдь самый старые и интересные я был бы рад оч.

2. Newbilius Программуль

Newbilius

Хм, возможно, правда, не в ближайших выпусках. Ну а скажем про Roguelike точно планируется выпуск.

Neresar и PuzzyWuzzy нравится это.
  3. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Nubilius , жаль, что выпуски не выходят хотя бы раз в неделю=) придется еше ждать уйму времени выпуск про рогюлайки \=
    А за проделанную уже работу,огромный + !

4. Newbilius Программуль

Newbilius

Сейчас на работе завал, плюс готовлю пару около-технических статей для блога компании, в которой работаю. Хотя, возможно, удастся скоро перейти на схему "1 полноценный ролик на этой неделе, на следующей неделе один квикшот, на следующей опять полноценный"...

PuzzyWuzzy нравится это.
  5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Nubilius, у тебя они в прямом эфире идут или ты только видео записываешь и редактируешь? И потом загружаешь.

6. Omega-Envych

Omega-Envych

Сочувствую. Удачи тебе с работой.

7. Newbilius Программуль

Newbilius

Не-не-не, стримами пока не занимаюсь.

Да там клёвый завал :) Давно хотел писать под андроид нечто крупное, и вот - внутри компании появился проект. Но учитывая переход из одного отдела в другой и соответствующую катавасию - к вечеру состояние уже малопродуктивное.

Уже по 3-4м видяшкам есть отснятый материал, к одному уже на 70% готов текст, осталось сделать рывок и записать.

Omega-Envych нравится это.
  8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Всё хорошо.. Но долго интроху не мог слушать из-за буквы эЛ. Олд-Хаэд.. Олд-Хаэд.. в конце начал дёргаться глаз. и тд. А так ништяк!

9. Newbilius Программуль

Newbilius

Что-то я пачку выпусков в этой теме пропустил... Стоит ли добавлять их сюда? Уже вышли 6,7,8й выпуски и 3 квикшота.

Нет, стоп, 4 квикшота! 5й посвящен паре ремейков старых игр под android:

Рекордная для меня видяшка: подготовлена за 2 с копейками часа, да ещё и без заранее подготовленного сценария.

Отдельными видяшками выложены геймплейные видео без вырезаний:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    CLERIC, Caleb Cabal, towik и ещё 1-му нравится это.
  10. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Nubilius, ммм, карта! Отец снимал скриншот с каждого экрана, уменьшал, как-то соединял и распечатывал. У меня вся стенка была увешана изучал, запоминал:umnik: А тут еще и фея-указатель есть. Контра тоже классно выглядит. Гораздо лучше этого дурацкого ремейка Hard Corps на хэнд-хэлды!
    Про порты на андроид очень интересно будет услышать:yes:

Newbilius нравится это.
  11. Newbilius Программуль

Newbilius

Я всё-таки решился и приобрёл плату захвата с VGA-шным входом. Не без подвохов, но таки работает!

CLERIC нравится это.
  12. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я такую давно хочу взять. Я даже в розыгрыше участвовал. :)

13. Newbilius Программуль

Newbilius

Mysyk, что за розыгрыш? Я опять пропустил...
    Вообще, это самая нормальная плата по соотношению цена/функционал. Другие фирмы предлагают за минимум 200$, а то и больше, дешевле только б/у. на ebay и подобных. Правда, я говорю о платах с VGA входом - с HDMI-only выбор богаче.

14. Newbilius Программуль

Newbilius

Продолжаю мучиться вопросом - стоит ли добавлять сюда видео, если они выкладываются и в новостях? И тем не менее...

CLERIC нравится это.
  15. CLERIC

CLERIC

Не знаю кто как, а я на ютюбе подписался и оттуда качаю.

Навеяло...
    Bio Menace
    Разработчик: Apogee Software
    Издатель: Apogee Software
    Год выхода: 1993
    Cosmo's Cosmic Adventure: Forbidden Planet
    Год выхода: 1992
    Bio Menace
    Dave's Risky Rescue
    Разработчик: Gamer's Edge
    Издатель: Softdisk Publishing

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      36,5 КБ
      Просмотров:
      380
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      39,8 КБ
      Просмотров:
      339
    Newbilius и Dimouse нравится это.
  16. Newbilius Программуль

Newbilius

CLERIC, Cosmo я кстати тоже в детстве дюже любил) Мне тогда в руки попал замечательный диск MMCD, уже поцарапанный, но директория с демками и shareware-играми читалась на ура. И там было много игрушек от Апогея)

17. CLERIC

CLERIC

Nubilius, и я заигрывался. :) У тебя много обзоров на старые платформеры, есть ли в планах Cosmo's Cosmic Adventure: Forbidden Planet? Понравились твои обзоры, как будто в старые добрые времена погружаешься. А уж про платформеры смотреть так вообще смакотища. Ждём ещё. :good:

18. CLERIC

CLERIC

Посмотрел про порты дума. :good: Ремикс музыки вообще не понравился. Вся брутальность теряется. Как будто вместо ядрёного металла слушаешь попсятину. Дум для меня это пиксели, кровища и синтезаторная музыка. Остальное можно навешивать сверху. Играл в своё время на пк спикере и тогда это звучало улётно. А сейчас... Жутковатенько... Вавум впервые меня очень удивил. Ё-маё, в думе 3д! Это было офигено. Но не зацепило. А сейчас, соглашусь, так себе. Эх, где дум легаси был 10 лет назад?.. Я был бы самым счастливым ребёнком на свете.:spiteful: Само видео очень интересное и полезное, однозначно.:yes: Будут ли видео про порты других игр? Или обзорчики отдельных портов? На gamesrevival столько всякой всячины, что иногда глаза разбегаются.

Newbilius нравится это.
  19. Neresar

Neresar

Отличный обзор!!хочу еще про дум:worthy:

20. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Больше похоже на французский акцент
    Подземелья кремля - игра, имхо, вообще бред.

ААААА, дизайн сайта офигенный!!! А сайт на каком двигателе? Сами делали?

Последнее редактирование: 28 дек 2013
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление