1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Vietcong

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем katarn, 12 июл 2007.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

katarn, зачем так агрессивно?
    Тем более я ни слова не сказал про "американскую" агитку. Чехия же, увы, уже давно "большой друг" (в этих словах двойная ирония) США. Впрочем, она давно уже не "братская страна", общался я с её жителями, приятного было мало...

Просто выпускать игры на эту тему, по моему глубокому личному мнению, не стоит. Видать, американцы и их новые (новые ли?) "друзья" никак не могут пережить свои "проколы" вроде того же Вьетнама или Сомали в 1993 году (хотя сравнивать, конечно, нельзя - во втором конфликте лучше бы уж победили), потому и пытаются хоть за счёт игр "утолить" самолюбие... Стрелять во вьетнамских солдат (именно в солдат армии Северного Вьетнама, само собой) - лично для меня преступление, хотя бы потому, что я лично разговаривал с ветеранами той войны и знаю, что людям пришлось пережить.
    Ничего не доказываю, ничего не навязываю, просто высказался. Возможно, зря.

LoDin нравится это.
  2. LoDin Space Monkey

LoDin

kreol, Не зря высказался, мнение поддерживаю. Порой игры основанные на реальных конфликтах оказываются более чем просто неприятны ввиду своей полной неадекватности. "Агиток" янки делают много и часто. Одним только арабам как досталось! Или взять тот же Афган...
    Но это уже злостный оффтоп.
    PS: в результате многое смотрится только из-за геймплея, а за сюжет хочется перегрызть глотку авторам.

3. katarn

katarn

Legacy

Западные агитки в разы играбельнее поделок отечественных разработчиков. Не думаю, что американцам имеет смысл что-то перевирать в связи с войной сорокалетней давности, а вот постоянные попытки российских контор сляпать что-нибудь на счет афгана настораживает. Вообще ничего плохого в таких играх не вижу, наверное потому, что это игры, их покупают за деньги, а значит если кому-то что-то не нравится, он волен их не покупать. А игровой процесс у вьетконга весьма интересный и самобытный, ограничивать себя выдуманными табу не намерен. Тем более, что не только американцы не имели особых прав буянить во Вьетнаме.

4. LoDin Space Monkey

LoDin

katarn, хмм, про "перлы" отечественного игростоя, собственно, никто и не вспоминал. Агитки же штука грязная. Бывают сделаны качественно, но кайф от них словить - никак.
    А вообще, давай сворачивать оффтоп. Мы тут ради игр, а не политики. :)

5. katarn

katarn

Legacy

Про игру тут, кажется, только я и говорил (:

6. Vietcong

Vietcong

Я не пишу о том, чего не знаю, конечно я играл в Conflict – Vietnam и в локализацию от Буки в том числе, что я могу сказать – тот же Conflict – Desert Storm, только в антураже (и не более того) Нама, мало того, я ее всю прошел. Ни чего хорошего из нее я не подчеркнул (ну разве, что музыка, что играла на базе). А вот Чехи создали отличную игру, в меру сложную, но интересную, а возгласы вроде: “Да это же агитка!”, ну поиграйте во второй Vietcong (именно во вторую части, а не в Fist Alfa), там вам возможность дают пострелять пендосов, играя за Вьетнамского партизана.

7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Я конечно еще не прошел, но по моему очень классная игра.
    Вообще не люблю шутеры, но такие как Vietcong, Operation Flashpoint с удовольствием прохожу.

8. Fisher-rus

Fisher-rus

Делаю пост для тех у кого игра вылетает при радиопереговорах и не только на Windows 7 - 10. Чтобы играть с комфортом вам нужна утилитка VCStarter Client Tool именно версии v1.3.0 не выше, новая версия работает почему то не корректно вызывая какие то подлагивания, фризы и падения FPS. Пошаговая инструкция
    1 Скачайте образы лицензии Vietcong и дополнения First Alpha. Образы оригинальной игры можно скачать с Old Games или вот торрент http://skachat-game.3dn.ru/load/0-0-0-845-20, а дополнение вот торрент http://rus-game.net/download/4655.torrent
    2 Установить их в одну папку.
    3 Пропатчить игру до версии v 1.60 и закинуть NOCD в папку с игрой патч и кряк (NOCD) есть по ссылкам выше
    4 Скачать VCStarter Client Tool v 1.3.0 дальнейшие действия расписаны в самом архиве, но напишу и здесь
    1 Распаковать в папку с игрой
    2 Запустить VCStarterConfig.exe с правами администратора и выставить параметр совместимости Windows 7 даже если у вас Windows 10.
    3 Выставить везде все галочки
    4 Указать путь до EXE файлов. Оригинальная игра это vietcong.exe, а дополнение Кулак Альфа vcded.exe нажать ок.
    5 Запускать игру через VCStarter.exe с правами администратора и выставить параметр совместимости Windows 7 даже если у вас Windows 10.
    6 Играть надеюсь это кому то поможет

Вложения:

Warmaster нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление