1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Virtual On: Cybertroopers (aka Virtual On: Operation Moongate)

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Wild_Wolf, 5 авг 2008.

1. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Сначала попробую на Virtual PC с 98SE(забавно получается).

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Парни, а смысл искать ISO, если его СОВСЕМ НЕДАВНО выложили на 3dsl??? Если кто скачает и проверит детально, может, даже на сайт его положим...

добавлено через 50 секунд
    Вот вам даже в виде исключения прямая ссылка на него - http://www.4shared.com/dir/2474090/fc9389b2/Virtual_On.html.

Последнее редактирование: 6 авг 2008
    Wild_Wolf нравится это.
  3. Wild_Wolf

Wild_Wolf

kreol, спасибо я попробую
    Alix Vans, плохая идея...

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

CИРёГ, не за что, моя обязанность.)

Кстати, идея плоха, может, с VPC, но не с 98SE - нередко игра может под XP в каком-то месте вылетать с ошибкой, а под 98SE в этом же месте - нет. Хотя это от многого зависит, каждый случай особый, надо смотреть, к чему игра обращалась...

5. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Пробовал на VPC 98SE - все OK.Звук есть,тормозов нет и вылетов после поражения тоже.

Wild_Wolf и kreol нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

CИРёГ, вот видишь.)
    98 - наше "всё"!)

Хотя обещаю, что игра будет исследована.

Wild_Wolf нравится это.
  7. Wild_Wolf

Wild_Wolf

kreol, да у меня на 98 тоже заворкало)))

добавлено через 16 минут
    ладно как говорится пути назад нет, образ скачал и всё-таки проверю его на XP (хотя врядли)

Последнее редактирование: 6 авг 2008
  8. Kiret

Kiret

Уау! Попробую патчик! Офигенная игруха, долго в неё рубился, причём, поначалу всё было в зелёных цветах, маленький тогда был, не знал, что можно 256цветов поставить (помоему при этой цветности глюк пропадал), но это не мешало всем скопом в неё рубиться :)))

9. Kiret

Kiret

Wild_Wolf, присоединяюсь к поиску решения проблемы, ибо столкнулся с тем же самым. проигрывать никак нельзя )))

Помоему так какая-то заставка должна быть, которая и глючит, когда проигрываешь бой...

Последнее редактирование: 23 ноя 2009
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Kiret, а что мешает проверить на образе?

11. Kiret

Kiret

У меня лежала какая-то версия, которая вобоще не запускалась... )))
    Скачал с нашего любимого, вот тут и столкнулся с данной проблемой. Конечно, понимаю, что это уже привередство, т.к. если играть хорошо и не проигрывать, то глюка не заметить... поэтому у меня тут 3 выхода:
    1. Попытаться растормошить тех, кто хоть что-то понимает в коде и вообще как фиксятся подобные вещи (т.к. сам я далеко не кодер, всего лишь админ)
    2. После каждого проигрыша перезапускать игру и молчать в тряпочку (но всё же хочется полноценного запуска столь достойной игры...)
    3. Научиться не проигрывать :)))

А образ игры нашёл на underground-gamer'e, прикольно так атмосфера игры меняется, когда появляется музыка, грендайзера напоминает :))) И для запуска с образа fix даже не нужен если что. Но проблема с вылетом игры после проигрыша осталась :(

Последнее редактирование: 23 ноя 2009
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Kiret, в таком случае твоё предположение о причине вылета (отсутствие ролика) неверное, так как в образе он должен был бы быть.
    Напомни, пожалуйста: игра вылетает "просто так" или с какой-нибудь ошибкой? Если с ошибкой - то попробуй через FileMon определить, к каком файлу она обращалась в последний раз.
    Вообще, новые тесты этой игры тоже будут, но со временем.
    P.S.: Если образу не нужен патч (что странно) - то это вряд ли оригинальный образ данной игры.

13. Kiret

Kiret

ISO c underground-gamer'a )))
    Насчёт ролика, я уж понял, что это ошибочное предположение было (соббстно, чтобы это проверить - образ и качал :) )
    Млин... Filemon не качается - оф. сайт не работает. Ща найду альтернативные источники, тогда посмотрю насчёт обращения к файлу.

А текст ошибки при вылете следующий:

"Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: APPCRASH
    Имя приложения: V_ON.EXE
    Версия приложения: 1.0.0.1
    Штамп времени приложения: 334d33fc
    Имя модуля с ошибкой: V_ON.EXE
    Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.1
    Штамп времени модуля с ошибкой: 334d33fc
    Код исключения: c0000005
    Смещение исключения: 000bd1af
    Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: a146
    Дополнительные сведения 2: 1019cc2d10190723aa2695712581709e
    Дополнительные сведения 3: cedf
    Дополнительные сведения 4: ad1bfe722626dd1c5d2c99a104e1a6e0"

Последнее редактирование: 26 ноя 2009
  14. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

наконец-то дошли руки до любимого "Виртулона".
    итак, начну, пожалуй, с того, что сабж прекрасно работает даже на моей "дырявой" 64-битной 7. более того, активировав меню отладки, можно форсировать т.н. режим "1 к 1", имеется в виду частота обновления как на первоисточнике - аркадном автомате - 60 к/с, и он работает! правда, играть, по очевидным причинам, становится чуток сложнее, зато бои ощутимо прибавляют в динамике, что очень даже радует, по крайней мере, мне так нравится куда больше. однако, никто не запрещает форсировать, скажем, третичный (20 к/с) или четвертной фреймрейт (15 к/с) посредством того же отладочного меню. вот только делать это придётся при каждом запуске игры (хотя эта опция и сохраняется в конфиге), увы.
    попытаюсь приложить скрин, по которому сразу понятно как этого добиться.
    для обхода проверки ЦП на "пригодность" использую общедоступный фикс от Tuxality: справляется отлично (также содержится в приложенном архиве).
    ну и, собственно, что представляет из себя содержимое "зипчанского" - отличительные файлы японского релиза Виртулона, т.е. для работы потребуется, как минимум, рип-версия с сайта. и наконец ответ на напрашивающийся вопрос в духе: "ну и нах*я мне твоя японамать версия?", толкую: на некоторых системах он позволяет избавиться от досадного вылета сабжа при проигрыше, в частности, у меня их не было... вернее, они были, но вовсе не из-за гамовера. впрочем, никаких гарантий я не даю (и не обязан), если у кому-то поможет - чудесно! а ежели нет - увольте - я НЕ волшебник.

з.ы. откуда брал не помню, давненько это было. вот кабы первоисточник помогал решить определённые тех.проблемы, я бы его наверняка оставил в закладках.

Вложения:

Последнее редактирование: 11 авг 2017
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

И к чему вот здесь столько пафоса?..
    Quo quisque est doctor, eo est modestior.

Sharp_ey нравится это.
  16. Gamecollector

Gamecollector

Да есть такой контингент. Взять что-то в интернете, перепаковать/запаковать ещё раз и обозвать "сборка имени МЕНЯ ЛЮБИМОГО".
    Bitgamer тот же вспомнить, там таких 99% было. Малолетних хацкеров.

17. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

ув. коллега, надеюсь, это камень не в мой огород.
    по-порядку: никаких "сборок" я не делаю, я предлагаю вероятные способы решения тех или иных тех.трудностей в том или ином виде. ничего более.
    далее, я стараюсь найти решение с минимальными трудозатратами со стороны потенциального пользователя. к сожалению, мои старания на общее благо зачастую неверно трактуются. досадно, друзья, ибо я лишь хочу как лучше: обнаружить возможное решение и поскорее поделиться им с народом - авось ещё кому поможет? так сказать, дань уважения камрадам, чьими фиксами и решениями пользуюсь сам.

з.ы. возможно, в чём-то я не прав, но я и не претендую на лавры вундеркинда. если с кем-то был чрезмерно резок - прошу прощения.
    ...а ещё совсем забыл прикрепить скрин-подсказку. исправляюсь:
    virtual-on-enable-60fps-mode.png

Последнее редактирование: 11 авг 2017
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Gerhalt, так Вам будут только благодарны за это, если эти сообщения будут написаны нормально. Не помните источник - ладно, пусть так; достаточно, в конце концов, просто указать, что сделано не Вами, а взято из Интернета (хотя повторю, что если есть возможность указать - то это приветствуется).
    Но от пафоса и стиля "мудрого весёлого гения" лучше воздерживаться. Тогда и никаких ответных отрицательных реакций не будет.

Да, и если Вас не затруднит - пожалуйста, пользуйтесь в сообщениях заглавными буквами. Очень тяжело читать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление