1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Визуальные новеллы (VN, Eroge и всё такое)

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Scorp, 14 авг 2015.

Метки:
  1. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

ai.imgur.com_lsUTwCz.jpg
    ai.imgur.com_utASBcG.jpg

По-моему вполне себе анонс. Было в прошлом марте на том же GDC.

Кишмиш нравится это.
  2. Кишмиш

Кишмиш

Странно, ну ладно. Я как-то больше запомнил тот твиттерный опрос, в котором они спрашивали "что бы вы хотели?" и там лидировало отоме по Kenko Bancho или что-то эдакое.

Кстати из того, что наверное считается "дурным вкусом" (?), немного читал n лет назад Littlewitch Romanesque. Могу только отметить, что несмотря на шаблонность всего, как-то оно было очень доброе, позитивное и светлое по настроению. Хотя наверное как миллион других вещей, не знаю. А, ну и "акварельная графика" или как ее назвать.

3. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Это геймплейка, я не читал.

4. Кишмиш

Кишмиш

Lost Child от tama-soft тоже геймплейка вроде? И перевода нет (и может и не будет). Саундтрек роскошный там и мерчандайзный по франшизе. Эти альбомы:

TAMACOL-01 | tama-soft artist collection vol.01: Lost Child image song... - VGMdb
    HBMC-008 | Lost Child Original Sound Track from S.S.H Side-A - VGMdb
    HBMC-009 | Lost Child Original Sound Track from S.S.H Side-B - VGMdb
    HBMC-021 | LOST CHILD infinia - VGMdb

И еще от того же композера, к No Reality, такой-то нуарный джазовый трип-хоп
    UKAS-0001 | NO REALITY ORIGINAL SOUNDTRACK - VGMdb

5. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Судя по VNDB - да Lost Child
    Читать я ее не буду явно, как-то совсем не мой жанр - какие-то суперспособности, бобры и зло, надоели уже в аниме сто раз.

No Reality вон лежит, но читать не хочется. Начало посмотрел, ну вроде что-то на детектив похожее.

6. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Во второй части есть бои ОБЧР в три-дэ, Kishin Hishou Demonbane
    на японском :crazy:
    --- добавлено 11 апр 2018, предыдущее сообщение размещено: 11 апр 2018 ---
    Бои в виде тактических сражений отряда паровых роботов с тянками внутри это в сторону Sakura Wars. Новелла/тактика

7. Кишмиш

Кишмиш

8. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Что за ерунду пишут... Я как знающий суть (т.к. с Ивакурой уже три года делаем английскую версию Persona 2 EP) могу сказать, что с русского никто переводить и не собирался. Просто там уже нормально похаченный exe-файл для любой ширины шрифта (а не как в японской версии), естественно легче было взять этот exe-файл, нежели писать свой какой-то variable width print routine и вставлять ее везде (чем я собственно и занимался в Персоне, та еще радость). А переводят с японского, разумеется. Русский перевод в первой Сакура Тайсене ужасен, гугл и то лучше переведет (и чем дальше в игру - тем ужаснее).

9. Кишмиш

Кишмиш

Ну про это-то там расписали вроде, про ситуацию с переводчиком и тд, и там даже в комментах кто-то инсайдерский пришел
    --- добавлено 11 апр 2018, предыдущее сообщение размещено: 11 апр 2018 ---
    Стоп, это мой огрех же. Те кто пытались - это не ивакура был

10. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Да и непонятно, были ли они, или кто-то где-то слышал...

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

DarkCookie is creating Summertime Saga | Patreon
    Попалась одна вещь. Авторы позиционируют её как VN + Dating sim, с элементами классических квестов, мини-играми и даже статами у героя. Минус (или плюс, по вкусу) - игра имеет сильный уклон в эроге, судя по сильно зацензуренным роликам на Ютубе. Причём, очень откровенного толка.
    Текущая версия доступна для свободного скачивания. Я так понял, это что-то вроде базовой версии игры, к который сейчас авторы прикручивают новых персонажей и прочее.

Последнее редактирование: 21 апр 2018
  12. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@VladimIr V Y, слышал о ней от интересующегося знакомого. Судя по его рассказам - порнуха чистой воды.

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Если чистая порнуха, то жаль. Концепция вполне интересная для более серьёзной вещи.

14. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@VladimIr V Y, я не претендую на авторитетное мнение, если что. Но по описанию действительно должна быть очень стоящая вещь - посмотрим, что будет в результате.

15. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Неужели слон в Африке сдох и кто-то вспомнил про Sakura Taisen в зарубежном секторе?

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Это потому что SRW начали постепенно выпускать на английском. И вдруг оказалось, что спрос на тактику с меха есть. Sunrider ещё помог это понять, который как раз гибрид VN с TRPG.

17. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

У меня на самом деле есть такой друг который сокрушается что SW 3-4 нету ни на каком языке кроме японского.
    Я ещё ни в одну версию не играл, но если на английском будет качество лучше акелловского то это замечательно, прочитаю все четыре.
    Заодно впервые услышал что Мачо Студия - дочка Акеллы, лул.

18. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Мачо студия - это вроде Step Games так раньше назывались.
    Не знаю насчет качества. И я не уверен, что Ивакура сотоварищи будет делать остальные. Там и так проектов у него - Fate CCC, Sakura Taisen, еще дофига кого.

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

кстати, первое впечатление хорошее.
    Затравка грамотная, по некоторым моментам понятно, что авторы плотно знакомы с тем же Gundam Seeds и Starship Operators.
    Бои сложные, есть менеджмент и ключевые решения.

VladimIr V Y нравится это.
  20. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

ну предыдущих проектов их не видел, но лицензионные диски со всяким типа X-Change/Brave Soul попадались

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление