1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Власть закона / COPS 2170: The Power of Law

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Nosferatu, 3 апр 2009.

1. katarn

katarn

Legacy

Главный Герой

2. Nosferatu

Nosferatu

Госпожа или что-то вроде. Мы же не в Америке живём, пускай мэм останутся для английских версий. Да и кое-где в тексте пропущены буквы и есть иные огрехи. Вообще мне обидно, что они не выпустили в DVD-боксе с мануалом дополнение к этой игре. Так бы может я бы и не забросил эту игру. Вот я и думал, что может в западной версии они отдельно выпустили в таком виде, но то, что я прочёл убило волю к игре.

3. HotIce

HotIce

Ну, это слишком подобострастно, да и потом, мы же не к королевской особе обращаемся.

Я люблю читать обзоры игр. Это взгляд другого человека, с которым ты можешь согласиться, а можешь и опровергнуть. Но не более того. Я всегда на первое место ставлю именно свои впечатления, ибо это мое личное мнение, и врятли какая-то статья, а тем более западная, где другой подход к играм, это сможет изменить. Если игра хороша и интересна, то зачем так координально все менять из-за того, что кто-то "так сказал".

Последнее редактирование: 23 июн 2009
  4. katarn

katarn

Legacy

полицейские истории? Выпустили

особенно, если игра уже понравилась

5. Nosferatu

Nosferatu

Посмотрите на сайте Руссобита, там стоит, что выпускали они только оригинальную игру и золотую коллекцию в таком виде.

Скажите мне, а чем их журналистика отличается от нашей? Смотря на "Игроманию", я прихожу к выводу о явной подобострастности этого издания. (а возможно и неких финансовых связях с производителями игр)

6. Newbilius Программуль

Newbilius

Nosferatu
    Offtop
    имхо конечно, но таки рекомендую не "Игроманию", а "Навигатор игрового мира". Таки обьективней вещают...

7. Nosferatu

Nosferatu

Offtop
    Вы знаете, я последнее время предпочитаю не покупать игровую прессу, в основном там про новые игры пишут, а мне это неинтересно. К тому же, как я уже говорил, есть основания подозревать их в необъективности. Ещё есть эффект какой-то нехороший. Как прочитаешь пару статей, так желание апгрейд сделать появляется или купить какую новую игру, а объективно это нафик не надо.

Aganov нравится это.
  8. HotIce

HotIce

Хех, у заграницы выбор игр несколько другой. Хоть все мы люди, но культура и общественое мнение разные.
    На счет подобострастности - слишком не однозначно. С одной стороны, да, есть подобное ощущение, но за частую игры того заслуживают(хотя, некоторые статьи мне даже кажутся слишком критичными и игра заслуживает большей оценки). Рецензию пишет тот, кто знает игру, знает серию(ведь крайне много отсылок, сравнений и врезок на темы о прошлых частях, что уже говорит о его осведомленности), а если есть обснованые критика и недовольство, то они публично вносят поправки в опубликованные на сайте статьи из журнала. Они реалисты, они не ищут минусы во второй части и плюсы в первой, опуская сиквел ниже плинтуса. Здесь олд-геймеры и в большенстве случаев можно увидеть, что "N часть Г**** и хуже оригинала"(это лишь пример, не принимайте близко к сердцу).
    Но старые игры? Разве о них совсем не пишут? Как бы не так. У той же "Игромании" есть раздел, посвященный исключительно старым играм. Да и потом, что еще можно писать о старых играх? Ведь все рецензии на них написаны, обсуждения не столь жаркие, как ранее, а значит, надо лишь следовать дальше, обсуждая новинки, и в этом их глупо упрекать.

Ну, здесь уже дело имеет ваша восприимчивость. Вы склонны верить всему, что написано, погнавшись за типографической морковкой... Здесь не они виноваты, а вы сами и ваша психология. Да и потом, не все их статьи таки подобострастны. Например, Dead Space или Legendary. После прочтения, я решил, что эти игры унылы чуть менее, чем полностью. Но когда я поиграл...я понял, что не стоит делать поспешных выводов о вещах, еще даже не опробывав их, ибо эти игры меня более чем порадывали. Я не стану перечислять все то, в чем я противоречу мнению "Игромании", но говорить, что все эти журналы "куплены", я не осмелюсь.

Nosferatu нравится это.
  9. Nosferatu

Nosferatu

Предмету нашего обсуждения они поставили достаточно высокую оценку 8.5, при этом напирали, что мл нелинейность потрясающая и всё такое, однако я не припомню упоминаний о количестве глюков, которые это нелинейность иногда сводили на нет. Однако в описании прохождения они сказали, что выбор одного из вариантов с агентом СБС невозможен из-за наличествующих глюков. Как говорится, комментарии излишни.

10. HotIce

HotIce

Они оценивают игру, а не глюки. При оценке того же Сталкера:ЧН они сделали оговорку, мол, игра классная, однако есть страшные баги и глюки, но мы не обратим на них внимания.

11. Nosferatu

Nosferatu

Согласитесь однако, что количество глюков говорит об отношении к конечному пользователю и откровенной погоне за прибылью. Современная индустрия порочна и отечественная не исключение. Я не думаю, что такой подход будет иметь позитивные плоды. Скорее даже интересную идею загубят из-за нежелания доработать каждую мелочь, свидетельством чему и служит предмет обсуждения.

12. HotIce

HotIce

С одной стороны, начальство устанавливает сроки, и в эти сроки надо уложиться. Срок истек - игра на прилавках, вне зависимости от ее состояния.
    С другой, компания-разработчик сама делает игру, не ограничиваясь во времени. В итоге: 3D releams(создатели Дьюка) обанкротилась, так и не выпустив Forever, Rage мы все ждем, а когда выйдет HL2: Episode 3 мы даже и не знаем. Вот и думай, что же лучше.

13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Первый случай показателен, тут не поспоришь. А что плохого в остальных двух? Rage ещё далеко не долгострой - текущая дата выхода вполне адекватна для качественного продукта. А что касается Ep3, то его вообще начинали делать? Анонс есть? Если нет, то о затянутой разработке говорить рано. О пагубных последствиях затянутости - тем более.

14. HotIce

HotIce

Ер3 в разработке, но какая-либо информация появится лишь к концу года. Но уже прошло два 2,5 года с момента выхода Ер2, а кроме концепт-артов ничего и нет. И это при том, что Ер2 вышел спустя год после Ер1. Ну а Rage...действительно, поспешил, ведь она анонсирована лишь в середине 2007, а выход у нее в 2010. Но, с другой стороны, еще не известно, будет ли игра качественной, а перенос выпуска никто не отменял. Да, об этом говорить еще рановато...

15. katarn

katarn

Legacy

конечно начинали
    даже где-то ролик был с каким-то танкером или ледоколом, для эпизода, который делать надо год, третий сильно задержался. По идее, обладатели первых двух эпизодов на данный момент читают книгу, из которой вырвали последнюю треть текста. В каком-то смысле тут любой срок - затяжка.

такие глюки встречаются во вполне приличных РПГ сплошь и рядом
    чего стоит хотя бы чудак, который в Бониярде в первом Фолле тусуется и что-то несет про какого-то предателя, а что за предатель, где предатель - непонятно и выяснить не представляется возможным.

HotIce нравится это.
  16. BrainRipper

BrainRipper

В "Полицейских историях" те же миссии, что в обычной "Власти закона"? Но при этом оружие выдаётся за деньги?

17. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Бик-22, затухание, и всякие мелочи

18. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....А вот тут в гринлайте HTPD: Власть Закона появилась. Правда тут и ММО и F-2-P, и развитие базы. "free-to-play для онлайн режима. Сингл истории будут продаваться за деньги."

Последнее редактирование: 22 фев 2016
  19. Nosferatu

Nosferatu

Господи, какая протяжённая во времени дискуссия! Декады проходим а мы обсуждает. Есть в этом какое-то величие...

20. BrainRipper

BrainRipper

@Kravchukvladimir, затухание введено ещё в патче 1.16 (к сведению: первый Паблиш содержит в себе все предыдущие патчи, в т.ч. 1.16 и 1.18) для оригинальной игры.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление