1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Власть закона: Полицейские истории

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем BrainRipper, 25 июн 2018.

1. BrainRipper

BrainRipper

@Kennykos, по-моему, при попытке открыть двери, выход с уровня переносился в другое место.

Последнее редактирование: 7 ноя 2019
  2. BrainRipper

BrainRipper

Обновил патч.

18) файл Scripts\pol\locale2.txt:
    - исправлено описание "Панды";
    - исправлено описание характеристики "Реакция";
    - исправлено отсутствие отображения названия персонажа "Известный адвокат";
    19) файл Scripts\pol\locale.txt:
    - исправлено отсутствие озвучки одной фразы Проповедника ("О боже, дети мои. Хотят нас ограбить грешники. К оружию, к оружию, братья мои-и-и-и!") (разработчики опечатались в имени файла с озвучкой);
    - исправлено отсутствие озвучки одной фразы Кэти ("Да пошел ты!") (разработчики забыли указать имя файла с озвучкой);
    20) файл Scripts\Logic\panic.txt: при морали 20 сумма вероятностей перехода в состояние "норма", "шок", "паника" или "ярость" была 90%, а должна быть 100%;
    21) файл Scripts\acts\deep_level.act: в "Бывших офисах Деличи" к заговорщикам не приходило одно из подкреплений, потому что в скриптах разработчики случайно убрали одну закрывающую скобку;
    22) файлы c_road44.SHADER, c_road44_1.SHADER, delichi_1.SHADER, delichi_2.SHADER, delichi_l1.SHADER, delichi_l3.SHADER: исправлено наложение текстур на картах "Перекрёсток 44", "Офисы Деличи", "Офис Деличи, 3-й уровень", "Бывшие офисы Деличи", "Бывшие офисы Деличи, 3-й уровень" (данная проблема впервые появилась в ремастере).

Последнее редактирование: 7 окт 2021
  3. KalyaN

KalyaN

@BrainRipper, Привет!
    Вот за это спасибо)
    Сейчас делаем ремастер КДР на движке от ВЗ и как раз благодаря твоей наблюдательности узнал, что упустил часть опечаток в str_res. Хотя много всего исправлял. А тут упустил. Думал, ну уж там-то с грамматикой должно быть всё верно, важный же файл для движка, не просто какой-то там трёп в локализации. А вышло - что нет, и там ошибки)
    Спасибо что указал на проблему.

Последнее редактирование: 22 июн 2021
  4. BrainRipper

BrainRipper

В ремастере изменился порядок наложения текстур, что кое-где привело к проблемам.
    В ремастере:
    scr035.jpg scr036.jpg scr037.jpg
    С исправлениями моего патча:
    scr032.jpg scr033.jpg scr034.jpg
    На шестом скриншоте видно, что помимо рекламного экрана восстановлено свечение и мигание жёлтых светофоров.

localuser и GreenEyesMan нравится это.
  5. Андрей Ташендаль

Андрей Ташендаль

Помогите мне решить проблему отсутствия текстуры взрыва. Выше уже писали об этом, патч установлен, шейдеры обновлены, но вместо взрыва надпись ронг текстуре
    апдейт: уже разобрался сам

Последнее редактирование: 9 янв 2022
  6. АНДРЕЙ1986

АНДРЕЙ1986

Подскажи пожалуйста как ты решил проблему с текстурами(wrong texture)
    --- добавлено 17 мар 2023, предыдущее сообщение размещено: 17 мар 2023 ---
    что то не могу разобраться как исправить проблему с текстурами (wrong texture) подскажите пожалуйста поэтапно что делать!!!

7. localuser

localuser

Если я правильно понял, речь о текстурах взрыва плазменной бомбы и попаданий гранат "Шута" из "Сна девочки".
    У меня лично отображалась только часть текстур эффекта (он из 3-х штук состоит). Когда в файле шейдеров покопался, подумал что текстура битая или игрой не читается, решил заменить на другую - сработало.
    Итак, подробно:
    • Создайте в корневой папке игры папку "Textures.sys", в ней подпапку "ReadyEffects".
    • Файл "plasmaring_3.tga" из моего архива (прикреплю ниже) положите в папку ReadyEffects.
    • Должно получиться так: "...\PowerOfLawMissions\Textures.sys\ReadyEffects\plasmaring_3.tga"
    Мне самому этот баг досаждал давненько, а решения в сети я не нашел (только адаптацию неофициального патча в этой теме, в котором поправлены шейдеры - благодарность BrainRipper за его труд).
    Я текстурку взял от плазменной гранаты, слегка подправил для красоты, получилось норм, меня устроило. Гифки с демонстрацией результата приложу.
    plasmabombhit.gif jokerhit.gif

Вложения:

• Textures.sys.7z
      Размер файла:
      45 КБ
      Просмотров:
      12
    Dar_Morar нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление